Южный вытащил свинину

390 минут
6 порций

Этот рецепт начинается на плите и заканчивается в медленной плите! Добавьте свой любимый соус для барбекю и ешьте простую или на булочку! Отлично подходит для вечеринок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 фунта без костей, жаркое

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 стакана воды

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте свиное жаркое на большие куски. Приправить щедро с приправой Cajun. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и коричневую со всех сторон. Снимите из сковороды и перенеситесь в медленную плиту.

  2. Добавьте лук и чеснок в сковороду и готовьте несколько минут до готовности. Добавьте воду, соскребающую дно, чтобы включить все коричневые кусочки свинины от дна сковороды, затем вылейте всю смесь в медленную плиту со свининой. Добавьте жидкий ароматизатор дыма.

  3. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 6 часов, или пока мясо не развалится при проникновении вилкой. Удалите кусочки свинины из медленной плиты и измельчите. Вернитесь в медленную плиту, чтобы согреться во время порции.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
10 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 282 мг 12%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сарас говядина Живопитая

Это отличный способ сделать говядину в домашних условиях без использования курильщика или дегидратора. Просто поставьте мясо в духовку, а через восемь часов у вас есть вкусная вяленая. Попросите...

Основные британские лепешки

После долгих испытаний и ошибок я придумал этот основной рецепт булочки, который конкурирует с лепешками при симпатии чая в Нью -Йорке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Оранжевый кремовый глазурь

Оранжевая глазурь Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 1-1 глазурь торт Ингредиенты чашка масла, смягченное 3 чашки сахар 1 ущипнуть...

Хлеб из цуккини с сушеной клюквой

Эти острые буханки влажные и вкусные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые кастрюли...

Суп из брокколи

Жена моего друга познакомила меня с этим рецептом. Я ненавижу брокколи, но любил этот суп. Я ел каждую каплю. Это просто и хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...