Сарас говядина Живопитая

500 минут
4 порции

Это отличный способ сделать говядину в домашних условиях без использования курильщика или дегидратора. Просто поставьте мясо в духовку, а через восемь часов у вас есть вкусная вяленая. Попросите своего мясника нарезать вам мясо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка монозодий глутамат (MSG)

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чашка соевого соуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт филе или лондонский бройник, разрезание до 1/8 дюйма толщиной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. В средней непористовой миске смешайте соль, жидкий дым, чесночный порошок, глутамат моносодий, лук -порошок, соевый соус, вустерширский соус и молотый черный перец по вкусу.

  3. Поместите кусочки мяса в эту смесь и хорошо покрыть. Затем поместите ломтики мяса на два 10x15 -дюймовых выпечка на одном слое.

  4. Выпекать при 200 градусах по Фаренгейту (95 градусов C) в течение 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
27г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1782 мг 77%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 36 мг 3%
Железный 5 мг 29%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка с лапшой тунца

Одно из моих любимых блюд, которые готовила моя мама. Просто сделать и всегда поражать среди семьи и друзей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

03.01.2024
Хлеб
Хлеб

Невероятно легкий, хрустящий белый хлеб, приготовленный в голландской духовке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 3 часа 10...

Превосходный клюквенный соус с яблоками и грушами

Этот клюквенный соус имеет дополнительные специи, нарезанные кубиками фрукты и апельсиновый сок, добавленные, чтобы сделать его более захватывающим, чем простая старая клюква. Все всегда любят это на...

Lite Итальянская заправка для салата

Освежающая легкая заправка, сделанная с нуля, которая отлично подходит для любого салата или салата из пасты! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...

Персиковое варенье с ликером амаретто

Мнения отличаются от того, как это варенье на вкус лучше всего. Некоторым членам нашей семьи нравится это как распространение на тосте, другие добавляют его в миску натурального йогурта. Оба очень...