Хлеб

190 минут
12 порций

Невероятно легкий, хрустящий белый хлеб, приготовленный в голландской духовке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 4 стакана хлебная мука

  • 1 чашки воды

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте хлебную муку в миску с миксером электрического подставки и добавьте воду, а затем соль. Посыпьте дрожжи на поверхность и позвольте раствориться, около 5 минут.

  2. Смешайте на средней скорости, используя насадку на весло, пока тесто не сойдет вместе. Замените весло на крючок для теста. Продолжайте смешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут.

  3. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесто подняться примерно до два раза, 30-45 минут. Толкните палец в тесто. Тесто должно дать некоторое сопротивление, но не отпрыгнуть назад. Если он возвращается назад, пусть он поднимется дольше.

  4. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и пробитесь, чтобы выгнать излишний газ и перераспределить дрожжи. Накрыть чистым полотенцем для посуды и оставить от 10 до 15 минут.

  5. Сформируйте тесто в були, толкаясь взад -вперед на стойку круглым движением, пока не получите круглый гладкий шар. Накройте тесто чистым полотенцем для посуды и позвольте подняться около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте голландскую духовку.

  7. Нарежьте очень мелкий "x" в верхнюю часть хлеба с острым ножом, чтобы он расширился во время выпечки. Поместите буханку в подготовленную голландскую печь и накрыть крышкой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте выпекать, покрытые, в течение 20 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать до глубокого золота, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый томатный малиновый варенье

Никто не догадается, что зеленые помидоры находятся в этом очень вкусном джем. Он хорошо замораживает, банки легко, и подготовка очень быстрая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Суп из зелени с репой лосося

Это любимый путь моей семьи для использования оставшегося лосося. Мы придумали это однажды, основываясь на том, что нам понравилось и что у нас было в холодильнике, и с тех пор продолжали делать это...

Креветки Тако

У меня появилась идея для этих тако креветок из любимого ресторана. Креветки обжарены в медовом масле, увенчаны вкусной сальсой из манго и завернуты в тортилью. На вкус он стоит миллион долларов...

Кукурузный пудинг

Кукуруза, запеченная в кукурузное хлеб - восхитительно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (15,25...

Ирландская курица и пельмени

Это самая любимая еда в нашей семье. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом 3 чашки воды 1 стакан нарезанного сельдерея 2 лука...