Невероятно легкий, хрустящий белый хлеб, приготовленный в голландской духовке.
Ингредиенты
4 стакана хлебная мука
1 чашки воды
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Вылейте хлебную муку в миску с миксером электрического подставки и добавьте воду, а затем соль. Посыпьте дрожжи на поверхность и позвольте раствориться, около 5 минут.
Смешайте на средней скорости, используя насадку на весло, пока тесто не сойдет вместе. Замените весло на крючок для теста. Продолжайте смешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут.
Покройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесто подняться примерно до два раза, 30-45 минут. Толкните палец в тесто. Тесто должно дать некоторое сопротивление, но не отпрыгнуть назад. Если он возвращается назад, пусть он поднимется дольше.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и пробитесь, чтобы выгнать излишний газ и перераспределить дрожжи. Накрыть чистым полотенцем для посуды и оставить от 10 до 15 минут.
Сформируйте тесто в були, толкаясь взад -вперед на стойку круглым движением, пока не получите круглый гладкий шар. Накройте тесто чистым полотенцем для посуды и позвольте подняться около 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте голландскую духовку.
Нарежьте очень мелкий "x" в верхнюю часть хлеба с острым ножом, чтобы он расширился во время выпечки. Поместите буханку в подготовленную голландскую печь и накрыть крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте выпекать, покрытые, в течение 20 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать до глубокого золота, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
1г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Никто не догадается, что зеленые помидоры находятся в этом очень вкусном джем. Он хорошо замораживает, банки легко, и подготовка очень быстрая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Это любимый путь моей семьи для использования оставшегося лосося. Мы придумали это однажды, основываясь на том, что нам понравилось и что у нас было в холодильнике, и с тех пор продолжали делать это...
У меня появилась идея для этих тако креветок из любимого ресторана. Креветки обжарены в медовом масле, увенчаны вкусной сальсой из манго и завернуты в тортилью. На вкус он стоит миллион долларов...
Кукуруза, запеченная в кукурузное хлеб - восхитительно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (15,25...
Это самая любимая еда в нашей семье. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом 3 чашки воды 1 стакан нарезанного сельдерея 2 лука...