Одно из моих любимых блюд, которые готовила моя мама. Просто сделать и всегда поражать среди семьи и друзей.
Ингредиенты
3 чашки фьюзилли
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
3 чайные ложки лимонного сока
чайная ложка горчичного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
15 унций тунец, упакованный в воду, дренированные и сложенные
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте фьюзилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, постоянно помешивая около 1 минуты. Удалите с огня и постепенно залейте молоком, постоянно взбивая все время, чтобы не обрабатывать комки. Вернитесь к огню и варите, постоянно помешивая, до слегка утолется, около 2 минут. Добавьте 1/2 сыра чеддер. Добавьте лимонный сок, горчичный порошок, соль и перец и хорошо перемешайте.
Слейте Fusilli и сложите в соус. Смешайте в тунте. Вылейте смесь в 8-дюймовую запеканку и посыпать сухарями. Вершина с оставшимся сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и золотится, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
25 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 498 мг | 22% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 485 мг | 37% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 586 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот соус использует натуральную жидкость из курицы, свинины, говядины или индейки после того, как она приготовлена в мгновенном горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...
Использует эти две остатки праздника. У этого есть праздничный вкус и так влажный! Я сделал это на основе другого рецепта и сделал его конкретным для того, что у меня было под рукой. Вы можете...
Я получил этот рецепт 30 с лишним лет назад от матери соседа, которая жила в Италии. Это вкусно и всегда хорошо принято. Sub All или часть говяжьего фарша и колбасы для индейки или куриных продуктов...
Этот рецепт замороженного хлебного теста делает его очень легко делать булочки с корицей. Они очень вкусные без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Мои коллеги любят эти оранжево-челюстные кексы и попросили их первым для нашей ежегодной продажи выпечки на работе. У меня есть просьбы от друзей, чтобы принести их при посещении или на вечеринки. ...