Коричные булочки от замороженного хлебного теста - Легко

130 минут
20 порций

Этот рецепт замороженного хлебного теста делает его очень легко делать булочки с корицей. Они очень вкусные без всей работы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 рулонов

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растопленного масла, разделенное

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Обледенение:

  • чашка сахара кондитерцев или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

  • 1 ванильный экстракт Dash

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте два 9-дюймовых круглых кастрюли с 1 столовой ложкой растопленного масла; Отложить в сторону.

  2. Сверните тесто для хлеба до 18x6-дюймового прямоугольника и почистите оставшуюся столовую ложку расторженного масла. Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи и корицу в миске; Посыпать тесто. Сверните тесто в журнал, начиная с длинного края. Увлажнить другой длинный край с небольшим количеством воды; Нажмите, чтобы запечатать.

  3. Разрежьте журнал на 20 ломтиков. Расположите рулоны, разрезание вниз, в приготовленных сковородах для пирога. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Вылейте тяжелые сливки на булочки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

  7. Сделайте глазурь: перемешайте сахар, молоко и ваниль кондитерских изделий в миске до однородного и заливного. Добавьте больше молока или сахара по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

  8. Сбрызните глазурь на теплые булочки с корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

12.12.2023
Cullen Skink
Cullen Skink

Вкусный согревающий суп, происходящий из Каллена небольшого прибрежного города на севере Шотландии, с уникальным копченом вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Итальянское перо хлеб пиццы

Этот рецепт поступил от моей Нонны, которая иммигрировала из Италии в 40 лет, и члены моей семьи делали это годами. Это лучшее! Я надеюсь, вам понравится это. Мой жених сказал, что я должен продать...

Яблочный хлеб с двойным

Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...

Садовая вегетарианская пицца квадраты

Эти квадраты для пиццы являются обязательным закуском для каждого события в моем доме. Я получил рецепт от друга много лет назад, и всем это нравится. Отлично подходит для рождественских вечеринок...

Ананас и абрикосовая сковорочная курица

Нежная курица в сочетании с острыми ананасами и сладкими абрикосами для по -настоящему карибского вкуса. Подавать на жасмин рис или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...