Этот рецепт замороженного хлебного теста делает его очень легко делать булочки с корицей. Они очень вкусные без всей работы.
Ингредиенты
3 столовые ложки растопленного масла, разделенное
1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание
чашка коричневого сахара
чашка нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка наземной корицы
чашка тяжелых взбитых сливок
Обледенение:
чашка сахара кондитерцев или по мере необходимости
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
1 ванильный экстракт Dash
Пошаговый рецепт
Слегка смажьте два 9-дюймовых круглых кастрюли с 1 столовой ложкой растопленного масла; Отложить в сторону.
Сверните тесто для хлеба до 18x6-дюймового прямоугольника и почистите оставшуюся столовую ложку расторженного масла. Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи и корицу в миске; Посыпать тесто. Сверните тесто в журнал, начиная с длинного края. Увлажнить другой длинный край с небольшим количеством воды; Нажмите, чтобы запечатать.
Разрежьте журнал на 20 ломтиков. Расположите рулоны, разрезание вниз, в приготовленных сковородах для пирога. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте тяжелые сливки на булочки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
Сделайте глазурь: перемешайте сахар, молоко и ваниль кондитерских изделий в миске до однородного и заливного. Добавьте больше молока или сахара по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
Сбрызните глазурь на теплые булочки с корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный согревающий суп, происходящий из Каллена небольшого прибрежного города на севере Шотландии, с уникальным копченом вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Этот рецепт поступил от моей Нонны, которая иммигрировала из Италии в 40 лет, и члены моей семьи делали это годами. Это лучшее! Я надеюсь, вам понравится это. Мой жених сказал, что я должен продать...
Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...
Эти квадраты для пиццы являются обязательным закуском для каждого события в моем доме. Я получил рецепт от друга много лет назад, и всем это нравится. Отлично подходит для рождественских вечеринок...
Нежная курица в сочетании с острыми ананасами и сладкими абрикосами для по -настоящему карибского вкуса. Подавать на жасмин рис или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...