Яблочный хлеб с двойным

85 минут
10 порций

Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб очень влажным. Будьте готовы, потому что все будут просить вас рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тертых яблок

  • чашка нарезанных орехов

Streusel:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в миске. Добавьте сахар, масло, яйца и экстракт ванили. Добавить тертые яблоки и нарезанные орехи. Смешайте, пока не объединено. Отложить в сторону.

  3. Для Streusel: смешайте сахар, корицу и муку вместе в миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Поместите 1/2 Streusel на дно подготовленной сковороды. Вылейте тесто и верните оставшимся стрелком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 75 минут. Охладите на решетке в течение 10 минут перед удалением с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
21 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 351 мг 15%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сыр и чесночные булочки

Это мой любимый, очень простой рецепт для соленых лепешек. Они замечательно подаются горячими, разбросаны с небольшим количеством масла и едят вместе с парным горячим супом. Важно не переоценить эти...

Домашние суши

Этот рецепт научит вас, как сделать несколько популярных суши -рулонов, таких как калифорнийские рулеты, филадельфийские рулеты или пряные рулеты тунца дома. Время подготовки: 45 минут Время...

Печенье с луком чеддер

Эти вкусные чеддер и зеленое луковое печенье имеют пикантный сыр. Они идеально подходят с миской с чили или сытным супом зимой или основным салатом летом. Время подготовки: 10 минут Время...

Веганский мгновенный горшок с красной чечевичной суп

Здоровый и вкусный суп из чечевицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 6 стаканов воды 1 средний...

Маскарпоне масляного крема глазурь

Кремовая и легкая глазурь с натуральным ванильным вкусом для пирожных или кексов. Убедитесь, что ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы обеспечить гладкую текстуру. Время подготовки...