Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб очень влажным. Будьте готовы, потому что все будут просить вас рецепт!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка масла
2 яйца, при комнатной температуре
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки тертых яблок
чашка нарезанных орехов
Streusel:
чашка белого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
2 столовые ложки универсальной муки
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.
Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в миске. Добавьте сахар, масло, яйца и экстракт ванили. Добавить тертые яблоки и нарезанные орехи. Смешайте, пока не объединено. Отложить в сторону.
Для Streusel: смешайте сахар, корицу и муку вместе в миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Поместите 1/2 Streusel на дно подготовленной сковороды. Вылейте тесто и верните оставшимся стрелком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 75 минут. Охладите на решетке в течение 10 минут перед удалением с сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
21 г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это мой любимый, очень простой рецепт для соленых лепешек. Они замечательно подаются горячими, разбросаны с небольшим количеством масла и едят вместе с парным горячим супом. Важно не переоценить эти...
Этот рецепт научит вас, как сделать несколько популярных суши -рулонов, таких как калифорнийские рулеты, филадельфийские рулеты или пряные рулеты тунца дома. Время подготовки: 45 минут Время...
Эти вкусные чеддер и зеленое луковое печенье имеют пикантный сыр. Они идеально подходят с миской с чили или сытным супом зимой или основным салатом летом. Время подготовки: 10 минут Время...
Здоровый и вкусный суп из чечевицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 6 стаканов воды 1 средний...
Кремовая и легкая глазурь с натуральным ванильным вкусом для пирожных или кексов. Убедитесь, что ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы обеспечить гладкую текстуру. Время подготовки...