Маскарпоне масляного крема глазурь

5 минут
14 порций

Кремовая и легкая глазурь с натуральным ванильным вкусом для пирожных или кексов. Убедитесь, что ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы обеспечить гладкую текстуру.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
14
Выход:
1 3/4 чашки глазурь

Ингредиенты

  • 2 стакана сахар

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • чашка сыр маскарпоне при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка мадагаскарской ванильной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сахарную пудру и масло в электрический миксер, оснащенный насадкой для весла. Начните смешивать на самой низкой скорости. Увеличьте скорость до среднего и взбить до пушистого, время от времени соскабливая по бокам, около 3 минут.

  2. Добавить сыр Маскарпоне и ванильную пасту; Смешайте на среднем уровне до сливочного. Не переворачивайте глазурь в этот момент, иначе масло и маскарпоне могут отделиться.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
19г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 8 мг 0%
Общий углевод 23г 8%
Всего сахара 22 г
Белок 1г
Кальций 21 мг 2%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные кленовые лепешки

В этом рецепте черничного лепешки используется проверенный базовый рецепт и технику, но несколько разных ингредиентов добавляются для создания нового фаворита семьи. Время подготовки: 30 минут Время...

Пенне, перец и куриная колбаса обжаривает

Этот рецепт возник с моим сыном, который делает его с очень пряными куриными колбасами. Я так любил это, что я адаптировал его на наш вкус. Поскольку мой муж предпочитает менее пряную пищу, я...

Соус тартар

Простой татарский соус для жареных морепродуктов. Охладите соус в течение как минимум час, прежде чем подавать для лучшего вкуса. Соус можно хранить в течение 3 дней в холодильнике. Время подготовки...

Деревенский куриный втирание

Здорово превратить в маринад; Выкопайте желаемое количество втирания и взбейте оливковым маслом. Маринайте курицу в течение 1 часа в холодильнике и выньте из холодильника за 15 минут до...

Кленовый бекон -обезьяна хлеб

Этот рецепт обезьянного хлеба представляет собой смесь двух существующих рецептов. Идея была любезно предоставлена ​​отправкой в ​​Сент -Луис. Это сладкий хлеб с обезьяной с специальным ингредиентом...