Этот рецепт обезьянного хлеба представляет собой смесь двух существующих рецептов. Идея была любезно предоставлена отправкой в Сент -Луис. Это сладкий хлеб с обезьяной с специальным ингредиентом - соленый бекон!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (12 унций) упаковка бекона
чашка маргарина
чашка с темно -коричневым сахаром
чашка кленового сиропа
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
2 (16,3 унции) Пакеты охлажденного печенья, разделенное и разрезанное на кварталы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте внутреннюю часть 9-дюймовой сковороды с плотной трубкой (например, Bundt) с помощью кулинарного спрея.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца. Крошить, когда достаточно прохладно, чтобы справиться; Отбросьте все кусочки, которые все толстые.
Растопить маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите коричневый сахар и кленовый сироп и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет пенить, около 1 минуты. Снимите с огня.
Смешайте белый сахар и корицу в захватываемом пластиковом пакете. Добавить от 6 до 8 кусков печенья за раз в сумку; Встряхнуть, пока хорошо. Поместите сахарное печенье на тарелку и повторите, чтобы покрыть остальные.
Опустошить любую сахарную смесь из заютнения мешка в смеси кленового сиропа; Поместите кастрюлю на среднем огне и перемешайте, пока сахар не растворится, 2-3 минуты.
Сделайте четыре слоя ингредиентов в подготовленной кастрюле следующим образом: бекон, смесь кленового сиропа, печенье. Закончите с последней дождей смеси кленового сиропа.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не будет готовится, около 35 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10-20 минут, затем переверните на сервировочную тарелку.
Советы
Для еще большего вкуса клена используйте бекон со вкусом клена или добавьте 1 чайную ложку кленового аромата с коричневым сахаром на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
16г | Жиры |
51г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кусочки этого сытного бекона и яиц, набиваемой яйцами, идеально подходят для бранчей игрового дня. Это также вкусная вариация, чтобы добавить к своему ротации на завтрак для ужина. Время подготовки...
Эти шоколадные кексы улучшены с сладостью черного чеснока. Они отлично подходят для завтрака или для быстрого закуски. Черный чеснок можно найти на большинстве азиатских рынков. Время подготовки: 20...
Все, что вам нужно, это воздушная фритюрница, и вы можете утолить эту жажду карнавала! Плюс это «худой» версии воронковых тортов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Еще один из рецептов моей матери, который я наслаждался в детстве! Это вкусный и ароматный суп, который легко приготовить и работает отличным обедом или ужином. В детстве я помню, что мне нравилось...
Это очень деликатное, все сливочное масло, глазурь шоколадного масла. Мой муж, который не любитель сладостей, каждый год просит эту глазурь на апельсиновом торте на свой день рождения. Попробуйте, и...