Кленовый бекон -обезьяна хлеб

95 минут
16 порций

Этот рецепт обезьянного хлеба представляет собой смесь двух существующих рецептов. Идея была любезно предоставлена ​​отправкой в ​​Сент -Луис. Это сладкий хлеб с обезьяной с специальным ингредиентом - соленый бекон!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (12 унций) упаковка бекона

  • чашка маргарина

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка кленового сиропа

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 (16,3 унции) Пакеты охлажденного печенья, разделенное и разрезанное на кварталы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте внутреннюю часть 9-дюймовой сковороды с плотной трубкой (например, Bundt) с помощью кулинарного спрея.

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца. Крошить, когда достаточно прохладно, чтобы справиться; Отбросьте все кусочки, которые все толстые.

  3. Растопить маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите коричневый сахар и кленовый сироп и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет пенить, около 1 минуты. Снимите с огня.

  4. Смешайте белый сахар и корицу в захватываемом пластиковом пакете. Добавить от 6 до 8 кусков печенья за раз в сумку; Встряхнуть, пока хорошо. Поместите сахарное печенье на тарелку и повторите, чтобы покрыть остальные.

  5. Опустошить любую сахарную смесь из заютнения мешка в смеси кленового сиропа; Поместите кастрюлю на среднем огне и перемешайте, пока сахар не растворится, 2-3 минуты.

  6. Сделайте четыре слоя ингредиентов в подготовленной кастрюле следующим образом: бекон, смесь кленового сиропа, печенье. Закончите с последней дождей смеси кленового сиропа.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не будет готовится, около 35 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10-20 минут, затем переверните на сервировочную тарелку.

Советы

Для еще большего вкуса клена используйте бекон со вкусом клена или добавьте 1 чайную ложку кленового аромата с коричневым сахаром на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Doreens Teriyaki Steak Marinade

Это восхитительный маринад для стейков и семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка стейк...

Пармезан-херб хлебные палочки

Удивительно пушистые хлебные палочки, которые отлично сочетаются с любым итальянским блюдом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50...

Тыквенный пирог-кексы муки

Я хотел сделать тыквенные кексы, которые были без глютена, здоровыми, вкусными и простыми, поэтому я включил овсяную муку. Шоколадные чипсы или грецкие орехи необязательны. Время подготовки: 20...

Жаркое из оленины и соус

Это мой любимый способ подготовить жаркое на олени, это быстро и легко, и даже работает с не столь неточными порезами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Бургер специй втирание

Отличный спектр, который я получил от своего корабельного корабля всех людей! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты чашка коричневого сахара 2...