Кленовый бекон -обезьяна хлеб

95 минут
16 порций

Этот рецепт обезьянного хлеба представляет собой смесь двух существующих рецептов. Идея была любезно предоставлена ​​отправкой в ​​Сент -Луис. Это сладкий хлеб с обезьяной с специальным ингредиентом - соленый бекон!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (12 унций) упаковка бекона

  • чашка маргарина

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка кленового сиропа

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 (16,3 унции) Пакеты охлажденного печенья, разделенное и разрезанное на кварталы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте внутреннюю часть 9-дюймовой сковороды с плотной трубкой (например, Bundt) с помощью кулинарного спрея.

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца. Крошить, когда достаточно прохладно, чтобы справиться; Отбросьте все кусочки, которые все толстые.

  3. Растопить маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите коричневый сахар и кленовый сироп и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет пенить, около 1 минуты. Снимите с огня.

  4. Смешайте белый сахар и корицу в захватываемом пластиковом пакете. Добавить от 6 до 8 кусков печенья за раз в сумку; Встряхнуть, пока хорошо. Поместите сахарное печенье на тарелку и повторите, чтобы покрыть остальные.

  5. Опустошить любую сахарную смесь из заютнения мешка в смеси кленового сиропа; Поместите кастрюлю на среднем огне и перемешайте, пока сахар не растворится, 2-3 минуты.

  6. Сделайте четыре слоя ингредиентов в подготовленной кастрюле следующим образом: бекон, смесь кленового сиропа, печенье. Закончите с последней дождей смеси кленового сиропа.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не будет готовится, около 35 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10-20 минут, затем переверните на сервировочную тарелку.

Советы

Для еще большего вкуса клена используйте бекон со вкусом клена или добавьте 1 чайную ложку кленового аромата с коричневым сахаром на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеба с беконом, яйцом и сыром

Кусочки этого сытного бекона и яиц, набиваемой яйцами, идеально подходят для бранчей игрового дня. Это также вкусная вариация, чтобы добавить к своему ротации на завтрак для ужина. Время подготовки...

Черные чесночные шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы улучшены с сладостью черного чеснока. Они отлично подходят для завтрака или для быстрого закуски. Черный чеснок можно найти на большинстве азиатских рынков. Время подготовки: 20...

Торяная воронка

Все, что вам нужно, это воздушная фритюрница, и вы можете утолить эту жажду карнавала! Плюс это «худой» версии воронковых тортов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Moira Mitchells Quick и Easy Taco Soup

Еще один из рецептов моей матери, который я наслаждался в детстве! Это вкусный и ароматный суп, который легко приготовить и работает отличным обедом или ужином. В детстве я помню, что мне нравилось...

Французский шоколадный крем

Это очень деликатное, все сливочное масло, глазурь шоколадного масла. Мой муж, который не любитель сладостей, каждый год просит эту глазурь на апельсиновом торте на свой день рождения. Попробуйте, и...