Этот рецепт обезьянного хлеба представляет собой смесь двух существующих рецептов. Идея была любезно предоставлена отправкой в Сент -Луис. Это сладкий хлеб с обезьяной с специальным ингредиентом - соленый бекон!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (12 унций) упаковка бекона
чашка маргарина
чашка с темно -коричневым сахаром
чашка кленового сиропа
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
2 (16,3 унции) Пакеты охлажденного печенья, разделенное и разрезанное на кварталы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте внутреннюю часть 9-дюймовой сковороды с плотной трубкой (например, Bundt) с помощью кулинарного спрея.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца. Крошить, когда достаточно прохладно, чтобы справиться; Отбросьте все кусочки, которые все толстые.
Растопить маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите коричневый сахар и кленовый сироп и доведите до кипения. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет пенить, около 1 минуты. Снимите с огня.
Смешайте белый сахар и корицу в захватываемом пластиковом пакете. Добавить от 6 до 8 кусков печенья за раз в сумку; Встряхнуть, пока хорошо. Поместите сахарное печенье на тарелку и повторите, чтобы покрыть остальные.
Опустошить любую сахарную смесь из заютнения мешка в смеси кленового сиропа; Поместите кастрюлю на среднем огне и перемешайте, пока сахар не растворится, 2-3 минуты.
Сделайте четыре слоя ингредиентов в подготовленной кастрюле следующим образом: бекон, смесь кленового сиропа, печенье. Закончите с последней дождей смеси кленового сиропа.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не будет готовится, около 35 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10-20 минут, затем переверните на сервировочную тарелку.
Советы
Для еще большего вкуса клена используйте бекон со вкусом клена или добавьте 1 чайную ложку кленового аромата с коричневым сахаром на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
16г | Жиры |
51г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это восхитительный маринад для стейков и семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка стейк...
Удивительно пушистые хлебные палочки, которые отлично сочетаются с любым итальянским блюдом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50...
Я хотел сделать тыквенные кексы, которые были без глютена, здоровыми, вкусными и простыми, поэтому я включил овсяную муку. Шоколадные чипсы или грецкие орехи необязательны. Время подготовки: 20...
Это мой любимый способ подготовить жаркое на олени, это быстро и легко, и даже работает с не столь неточными порезами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...
Отличный спектр, который я получил от своего корабельного корабля всех людей! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты чашка коричневого сахара 2...