Пармезан-херб хлебные палочки

50 минут
15 порций

Удивительно пушистые хлебные палочки, которые отлично сочетаются с любым итальянским блюдом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15
Выход:
15 хлебных палочек

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (45 градусов в))

  • 2 стакана хлебная мука

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки итальянской приправы, разделенная

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Растворить дрожжи и мед в теплой воде в миске смесителя. Дайте сесть до сливочного, около 10 минут.

  3. Размешайте муку, сыр пармезан, оливковое масло, 1 чайную ложку итальянскую приправу и соль в дрожжевую смесь. Взбить до однородного состояния, а тесто не отрывается от бок миски. Дайте отдохнуть, около 5 минут.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и зажмите около 3 столовых ложек. Скатайте в форму журнала. Поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 13 до 15 минут.

  6. В то время как хлебные палочки выпекают, смешайте масло, чесночную соль и оставшиеся итальянскую приправу вместе.

  7. Почистите масляную смесь на хлебные палочки и продолжайте испечь до золотисто -коричневого цвета, еще примерно на 3 минуты.

Примечания повара:

Вы можете использовать сахар вместо меда.

Мука универсала будет работать в крайнем случае вместо хлебной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bratwurst, Koferaut и Bean Casserole

Хотел сделать что -то другое с Brats, поэтому я собрал это из ингредиентов, которые у меня были в шкафу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Самый лучший соус спагетти

Это так хорошо! Это медленно приготовленный, без мяса соус спагетти с тоннами и тоннами овощей, и это просто так хорошо! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов 30...

Смешанный бальзамический винегрет

Сладкая и острая заправка, идеально подходит для любого салата. Я наслаждаюсь этим в весенней смесью со смешанными ягодами, нарезанными яблоками и поджаренными кусочками миндаля. Время подготовки: 5...

Сердечный капуста-рутабага медленная плита суп

Легкая и вкусная еда в будние дни; Просто бросьте ингредиенты в медленную плиту утром и приходите домой на горячую и готовую еду. Мне трудно удержать моего соседа по комнате от подсказывающих ложки...

Тунец и горох

Этот рецепт быстрый и простой; Моим детям это нравится. Подавать тост, печенье или рис. Это хорошо на завтрак или бранч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...