Самый лучший соус спагетти

420 минут
12 порций

Это так хорошо! Это медленно приготовленный, без мяса соус спагетти с тоннами и тоннами овощей, и это просто так хорошо! Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 18 рома (слива) помидоры

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • чашка масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 5 лавровый лист

  • 1 большой белый лук, нарезанный

  • 1 большой цуккини, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте помидоры и варите 10 минут. Слейте и ополосните холодной водой. Удалите шкуры и верните помидоры в кастрюлю и размяте их. Добавьте томатную пасту и 2 стакана воды. Накрыть и варить на медленном огне.

  2. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и лавровый лист в течение 1 минуты, затем добавьте лук; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте цуккини, зеленый и красный сладкий перец и грибы. Медленно варить и перемешать от 5 до 7 минут.

  3. Размешайте овощи в томатный соус и добавьте орегано, итальянскую приправу, порошок чили и коричневый сахар. Варить на медленном огне в течение 6-8 часов. Добавьте сыр рикотта за 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 335 мг 15%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 11 г
Белок 7г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 151 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 774 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Травы де Прованс

Этот рецепт трав де Прованс был разработан после того, как рассмотрел множество различных рецептов. Это моя версия классической сухой приправы травы, которая имеет прекрасный вкус в салатах и ​​на...

Вкусные собачьи угощения

Некоторые вкусные, простые в собачьих угощениях, которые используют простые ингредиенты! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 54 Урожай: 4 1/2...

Польский колбасовый суп

Новый картофель киплена с луком, сельдереем, морковью и кильбасой в этом простом супе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Коричные булочки с корицей

Вдохновленные классическим слоевым тортом, эти липкие булочки с корицей подходят для весеннего позднего завтрака. Добавление обезвоживаемых картофельных хлопьев (он же мгновенное пюре из пюре) делает...

Ирландский коричневый содовый хлеб

Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине. Время подготовки: 15 минут Время...