Этот рецепт трав де Прованс был разработан после того, как рассмотрел множество различных рецептов. Это моя версия классической сухой приправы травы, которая имеет прекрасный вкус в салатах и на рыбе, курице, говядине или свинине. Аромат потрясающий!
Ингредиенты
2 столовые ложки сушеного розмарина
1 столовая ложка семян фенхеля
2 столовые ложки сушеных пикантных
2 столовые ложки сушеного тимьяна
2 столовые ложки сухого базилика
2 столовые ложки сушено
2 столовые ложки высушенных лавандовых цветов
2 столовые ложки сушеных итальянской петрушки
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного эстрагона
1 Порошок чайной ложки залива
Пошаговый рецепт
Размолоть Розмари и Семя фенхеля в шлифовальной машине; Перевести в миску.
Добавить пикантного, тимьяна, базилика, майорама, лаванды, петрушки, орегано, тарагона и пудры залива в миску; размешайте как следует. Храните в герметичном контейнере между использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
4 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 4 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот сказочный хлеб в форме звезды Nutella, который использует купленное в магазине слоеное тесто. Флоки, хрустящий и идеально подходящий для обмена, он на вкус и выглядит потрясающе! ...
Домашний томатный соус, которому не займет несколько часов! Этот соус может отличаться каждый раз или может быть вашим собственным фирменным соусом, но основы одинаковы! Включены направления для...
Этот вкусной чатни изготовлен в основном в кухонном комбайне и является отличной стороной для индийской кухни или даже чипсов. Отлично замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...
Это, безусловно, лучшие запеченные пончики с корицей, которую я нашел! Для этого рецепта вам понадобится сковорода для выпечки пончиков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот классический банановый хлеб имеет отличный вкус и текстуру с добавлением миндального миндаля с миндальным бризом и немного миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...