Бриз банановый хлеб

55 минут
8 порций

Этот классический банановый хлеб имеет отличный вкус и текстуру с добавлением миндального миндаля с миндальным бризом и немного миндальной муки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
2 мини -хлеб

Ингредиенты

  • Спелые бананы с чашкой

  • чашка сахара

  • Кубок миндального бриза ванильный миндаль

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 яйцо

  • чашка универсальной муки

  • чашка слегка упакованная миндальная мука

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка голубого бриллиантового медового жареного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и покройте 2 мини -кастрюли с хлебом без придурка.

  2. Взбейте бананы, сахар, миндальный ветерок, масло, экстракт и яйцо в большой миске. Размешайте сухие ингредиенты и добавьте в банановую смесь, помешивая только до тех пор, пока не будут включены сухие ингредиенты.

  3. Ложка равных количества в приготовленные кастрюли и запекайте в течение 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть перед удалением из сковородок. Делает 8 порций.

Примечания повара:

Этот рецепт может быть запечен в 7 1/2 x 3 1/2-дюймовом хлебной кастрюле в течение 55 минут, чтобы сделать 1 маленький, но полноразмерный буханка, или удвоить рецепт и запекать в 8-х 4-дюймовой кастрюле хлеба на 1 час и 10 минут для большой буханки.

Для веселого бутерброда с мороженым ложка слегка смягченное мороженое между кусочками бананового хлеба и замораживанием до твердой.

Диетологический анализ на порцию:
Калории 230
Общий жир 12 г
Холестерин 25 мг
Натрий 190 мг
Калий 125 мг
Общее углевод 29 г
Диетическое волокно 2G
Сахар 16 г
Белок 5G

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торты чечевицы (котлеты)

Эти замечательные котлеты претерпели несколько трансформаций с тех пор, как я впервые их попробовал. Я использовал разные суповые смеси, чтобы приправить их, и добавил нарезанные орехи для текстуры...

Сладкая видалия

Сладкий и острый лук, который можно использовать, как и больше всего. Отлично на подводных лодках и приготовлен в кукурузный хлеб. Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 1 час Общее время...

Швейцарский мангольд и песто с орехом пекан

Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...

Запеченные коричные пончики

Это, безусловно, лучшие запеченные пончики с корицей, которую я нашел! Для этого рецепта вам понадобится сковорода для выпечки пончиков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкая глазурь из сливочного сыра

Это простой рецепт для вкусной глазурь из сливочного сыра. Он имеет меньше сахарной пудры, чем большинство рецептов. Это одна из причин, по которой это на вкус. Время подготовки: 15 минут Общее...