Швейцарский мангольд и песто с орехом пекан

25 минут
10 порций

Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
1 1/4 чашки

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 10 листьев швейцарский мангольд, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакан листьев базилика

  • 1 чашка ореха ореха

  • чайная ложка морской соли

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 (3 унция) упаковка терпеть сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте швейцарский мангольд и чеснок в горячем масле, пока листья мангольд не завяжатся, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Процесс базилик, орехи пекан, морскую соль, сыр пармезан и оставшееся оливковое масло в кухонном комбайне, пока все ингредиенты не будут хорошо интегрированы. Добавить смеси швейцарского мандажа и лимонный сок в кухонный комбайн; Продолжайте пульсировать, пока смесь не будет пюре. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
22г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 319 мг 14%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 136 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий еврейский нью -йдовый хлеб

Этот ржаный хлеб настолько вкусен, что вы захотите сделать дополнительные, чтобы поделиться со своей семьей, друзьями и соседями! Прожив в северо -западном Коннектикуте более 35 лет, в...

Кромкий красный соус с наземной итальянской колбасой

Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...

Медовый бальзамический винегрет

Эта медовая горчица винегрет простой и вкусной. Он идеально подходит для погружения в хлеб или отлично подходит для оправдания салата. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...

Шеф -повар Джонс Ремолад Соус

Чтобы сделать этот простой соус Remoulade, объединить майонез, дижон -горчицу, свежий укроп, соленые огурцы, фарш -чеснок, каперсы, лимонный сок и черту кайенна. У этой версии есть какое -то тело...

Быстрый домашний экстракт ваниль

Создание ванильного экстракта дома намного дешевле, чем его покупка, но для его создания требуются месяцы. Используя мягкую теплоту циркулятора Sous Vide, вы можете быстрее извлечь больше аромата и...