Создание ванильного экстракта дома намного дешевле, чем его покупка, но для его создания требуются месяцы. Используя мягкую теплоту циркулятора Sous Vide, вы можете быстрее извлечь больше аромата и подготовить его в течение нескольких часов. Используйте ванильные бобы Мадагаскара Мадагаскара для лучшего вкуса. Вы также можете использовать бурбон вместо водки.
Ингредиенты
2 чашки водки
3 ванильные бобы, расщепленные вдвое и пополам пополам
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду циркулятор Sous Vide. Установите температуру до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.
Поместите водку и ванильные бобы в стерилизованную банку с масоном размером с пинту и закрепите с крышкой до утечки пальца. Низкость в воду, обеспечивая полностью покрытую JAR и обрабатывайте не менее 8 часов.
Удалить банку. Прохладный и хранить в темном шкафу, иногда нежно встряхивая. Выдержка готова к использованию немедленно, но чем дольше он сидит, тем лучше он станет.
Примечания повара:
3 целые ванильные бобы весят приблизительно 8 граммов. Используйте 4 боба, если вы хотите дополнительный ванильный вкус.
Ванильные бобы Мадагаскара сортируют меньше влаги, чем класс А, и идеально подходят для инфузии.
Это один из немногих случаев, когда дешевая водка вполне в порядке!
Вам может понравиться
Блюдо из рисовой лапши в тайском стиле с курицей и немного ударом. Это намного проще сделать, если вы готовите его в кастрюле в двух партиях вместо одной. Таким образом, вы можете настроить его так...
Со всеми вариантами для различных видов соусов и типов колбасы само собой разумеется, что вы можете украсить это сотнями различных способов, и я надеюсь, что вы это сделаете. Время подготовки: 10...
Большинству арахисового соуса не хватает мне арахиса, таким образом, это творение. Это не часто друзья будут есть соус с ложкой, но этого никогда не осталось. Время подготовки: 15 минут Общее время...
Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для...
Домашний томатный соус, которому не займет несколько часов! Этот соус может отличаться каждый раз или может быть вашим собственным фирменным соусом, но основы одинаковы! Включены направления для...