Быстрый домашний экстракт ваниль

485 минут
96 порций

Создание ванильного экстракта дома намного дешевле, чем его покупка, но для его создания требуются месяцы. Используя мягкую теплоту циркулятора Sous Vide, вы можете быстрее извлечь больше аромата и подготовить его в течение нескольких часов. Используйте ванильные бобы Мадагаскара Мадагаскара для лучшего вкуса. Вы также можете использовать бурбон вместо водки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
96

Ингредиенты

  • 2 чашки водки

  • 3 ванильные бобы, расщепленные вдвое и пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду циркулятор Sous Vide. Установите температуру до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.

  2. Поместите водку и ванильные бобы в стерилизованную банку с масоном размером с пинту и закрепите с крышкой до утечки пальца. Низкость в воду, обеспечивая полностью покрытую JAR и обрабатывайте не менее 8 часов.

  3. Удалить банку. Прохладный и хранить в темном шкафу, иногда нежно встряхивая. Выдержка готова к использованию немедленно, но чем дольше он сидит, тем лучше он станет.

Примечания повара:

3 целые ванильные бобы весят приблизительно 8 граммов. Используйте 4 боба, если вы хотите дополнительный ванильный вкус.
Ванильные бобы Мадагаскара сортируют меньше влаги, чем класс А, и идеально подходят для инфузии.
Это один из немногих случаев, когда дешевая водка вполне в порядке!

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

26.12.2023
Pad Seeew
Pad Seeew

Блюдо из рисовой лапши в тайском стиле с курицей и немного ударом. Это намного проще сделать, если вы готовите его в кастрюле в двух партиях вместо одной. Таким образом, вы можете настроить его так...

Остенная колбаса рагу

Со всеми вариантами для различных видов соусов и типов колбасы само собой разумеется, что вы можете украсить это сотнями различных способов, и я надеюсь, что вы это сделаете. Время подготовки: 10...

Арахисовый соус в тайском стиле с медом

Большинству арахисового соуса не хватает мне арахиса, таким образом, это творение. Это не часто друзья будут есть соус с ложкой, но этого никогда не осталось. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Картофельный суп IV

Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для...

Соус из томатного спагетти-томата-базилия

Домашний томатный соус, которому не займет несколько часов! Этот соус может отличаться каждый раз или может быть вашим собственным фирменным соусом, но основы одинаковы! Включены направления для...