Остенная колбаса рагу

105 минут
4 порции

Со всеми вариантами для различных видов соусов и типов колбасы само собой разумеется, что вы можете украсить это сотнями различных способов, и я надеюсь, что вы это сделаете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт пряной итальянской колбасы, корпус удален

  • 1 столовая ложка свежей петрушки, рубка

  • чашка сухого белого вина

  • чашка тяжелых сливок

  • 3 чашки томатного соуса

  • 1 стакан воды

  • 14 унций сухая паста пенне

  • 1 стакан мелко тертый сыр Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится, около 15 минут.

  2. Добавьте петрушку и варите около 2 минут.

  3. Добавьте белое вино и варите, пока вино почти не испарится, от 3 до 5 минут.

  4. Добавьте тяжелые сливки, увеличивайте огонь до высокого уровня и доведите до кипения. Добавьте соус маринара и воду и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до низкого и кипящего соуса в течение 1 часа.

  5. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте в Пенне и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердая до укуса, около 11 минут; осушать.

  6. Объединить макароны и соус; Снять с огня, накрыть и дать сесть около 2 минут.

  7. Подавать макароны и соус с тертым пармиджиано-реггиано.

Пищевая ценность (на порцию)

831 Калории
34 г Жиры
89 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 831
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 2165 мг 94%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 12 г
Белок 40г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 305 мг 23%
Железный 7 мг 37%
Калий 1202 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из капусты, квиноа и авокадо с лимонным дижоном винегретом

Напая в капусту удаляет часть горечи. Салатная заправка связывает все ароматы вместе. Квартет Super Foods (капуста, квиноа, авокадо и оливковое масло) делает эту полезную еду! Время подготовки: 25...

Ореховый банановый шоколадный хлеб

Этот вкусный рецепт восхитительно влажный и сладкий, в то же время включающий множество цельных зерен и здоровых ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Мама-мама Коларс шоколадный ром пирог

Я унаследовал переплет моей бабушки после ее прохождения и обнаружил восхитительный рецепт шоколадного рома. Вот как это сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Соус оливкового масла

Используется в качестве соуса для итальянского хлеба или может использовать в качестве растительного масла для овощей, птицы, свинины или морепродуктов. Очень адаптируется. Время подготовки: 5 минут...

Малиновое желе -желе

Сладкое малиновое варенье прожичивается пряным перцем халапеньо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта Ингредиенты 1 стакана...