Со всеми вариантами для различных видов соусов и типов колбасы само собой разумеется, что вы можете украсить это сотнями различных способов, и я надеюсь, что вы это сделаете.
Ингредиенты
1 фунт пряной итальянской колбасы, корпус удален
1 столовая ложка свежей петрушки, рубка
чашка сухого белого вина
чашка тяжелых сливок
3 чашки томатного соуса
1 стакан воды
14 унций сухая паста пенне
1 стакан мелко тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу в голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится, около 15 минут.
Добавьте петрушку и варите около 2 минут.
Добавьте белое вино и варите, пока вино почти не испарится, от 3 до 5 минут.
Добавьте тяжелые сливки, увеличивайте огонь до высокого уровня и доведите до кипения. Добавьте соус маринара и воду и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до низкого и кипящего соуса в течение 1 часа.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте в Пенне и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, открывая, время от времени, пока не готовится, но все еще твердая до укуса, около 11 минут; осушать.
Объединить макароны и соус; Снять с огня, накрыть и дать сесть около 2 минут.
-
Подавать макароны и соус с тертым пармиджиано-реггиано.
Пищевая ценность (на порцию)
831 | Калории |
34 г | Жиры |
89 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 831 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 2165 мг | 94% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 305 мг | 23% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1202 мг | 26% |
Вам может понравиться
Напая в капусту удаляет часть горечи. Салатная заправка связывает все ароматы вместе. Квартет Super Foods (капуста, квиноа, авокадо и оливковое масло) делает эту полезную еду! Время подготовки: 25...
Этот вкусный рецепт восхитительно влажный и сладкий, в то же время включающий множество цельных зерен и здоровых ингредиентов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Я унаследовал переплет моей бабушки после ее прохождения и обнаружил восхитительный рецепт шоколадного рома. Вот как это сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Используется в качестве соуса для итальянского хлеба или может использовать в качестве растительного масла для овощей, птицы, свинины или морепродуктов. Очень адаптируется. Время подготовки: 5 минут...
Сладкое малиновое варенье прожичивается пряным перцем халапеньо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта Ингредиенты 1 стакана...