Мама-мама Коларс шоколадный ром пирог

225 минут
8 порций

Я унаследовал переплет моей бабушки после ее прохождения и обнаружил восхитительный рецепт шоколадного рома. Вот как это сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

У моей бабушки не было много правил для жизни, но она действительно применила его: без купленных в магазине корочек для пирогов. Это затрудняло не-букеры в семье (поднимает руку высоко!), Чтобы произвести впечатление на маму мамой праздничными десертами. Вместо этого я научился приносить пирожные и печенье, всегда боясь пытаться сделать корку пирога и потерпеть неудачу.

После того, как она умерла несколько лет назад, я унаследовал ее переплет, полный рецептов. Многие из них написаны вручную, некоторые в курсивом сценарии, которым я пришел, чтобы узнать как ее мать. Большинство из них были напечатаны на пишущей машинке, вероятно, самой той, кого она научила меня использовать. И с любой коллекцией рецептов, которая датируется 1950-м годами, есть здоровое количество журналов и газетных вырезков в дополнение к случайным брошюру и ночаткам Кэмпбелла.

Безусловно, самая толстая секция рецепта Mom-Mom-это тот, который помечен как «хлеб/десерт». Вот где она подала некоторые из своих самых любимых пирогов, клубники и тыквы, а также своего сомнительного пирога «Миллионера ананаса». Это также, где я наткнулся на ее рецепт написанного вручную шоколадного рома.

Я не могу вспомнить, как она когда-либо подала этот пирог для детского стола, рецепт, рецепт требует 1/3 чашки темного рома, который не готов к очень, конечно, я чувствовал себя вынужденным попробовать. Когда мы с сестрой учились в начальной школе, наша семья жила в течение нескольких лет в Карибском бассейне, где ромовые пирожные Tortuga были вездесущими. Мы вернули немного в штаты в любое время, когда уходили домой в дом наших бабушек и дедушек на праздники. И поэтому это было похоже на подходящий рецепт, чтобы попробовать мой первый опыт выпечки пирога.

Конечно, мне пришлось начать с создания собственной корки пирога. Мама мама поклялась своей корочкой Crisco, но я предпочитаю более яркий масло в качестве основного ингредиента. В то время как моя пирога не оказалась эстетически идеальной, как ее, я гордился тем, что прибил вкус и текстуру. После курса, который я узнал по всем письмам и открыткам, которые она мне прислала, по почерку, который я все еще очень скучаю по чтению, я следил за шагами мамы-мамы ​​за начинку.

Начинка для этого пирога легко приготовить, и не требует выпечки. Начните с хорошей, домашней (если возможно!) Пальтике и отложите богатую шоколадную смесь с домашними взбитыми сливками. Выкрутите его, чтобы получить мраморную текстуру, расслабиться и подавать. Это достаточно просто для новичка, и достаточно декадентского, чтобы произвести впечатление на любых гостей или бабушек.

Ингредиенты

Для шоколадной начинки

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан целого молока

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 (6 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы

  • .3 чашка темного рома

Для взбитой сливки смесь

  • чашка сахара

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана сахара, желатина и соли в соусе. Добавьте молоко и яичные желтки. Готовьте и перемешайте на медленном огне до слегка загустеть, от 3 до 5 минут. Удалите с огня, добавьте кусочки шоколада и перемешайте, пока не растопит. Добавьте ром и перемешайте, пока хорошо не смешано. Охладите, пока частично не установлен, около 1 часа.

  2. Взбить яичные белки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, выбивая до образования жестких пиков. Сложите яичные белки в шоколадную смесь.

  3. Чтобы сделать взбитые сливки, взбить сливки и ванильный экстракт в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до формирования жестких пиков. Сложите взбитые сливки и шоколадную смесь в раковину пирога. Прокрутите вершину вилкой, чтобы Марбелизе.

  4. Охладить пирог в холодильнике до твердого, от 1 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
27г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 5г
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий черничный соус

Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Растопить во рту маринад

Замечательный маринад, который делает даже самые жесткие куски говядины настолько нежным, что вы могли бы порезать их ножом для масла. Отлично находит на свиные отбивные и курицу. Играйте с...

Итальянский салат тако

Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Синдис Snappy Sensation Superfood Soup

Страна, веганский, корневой суп из чечевицы, идеально подходящий для этой холодной ночи октябрьской ночи, и нюзбля с вашим мужем или женой. Лил Джонни Кэш или Зак Браун на заднем плане не подведет...

Quick Rhabarb Chia Jam

Создание варенья может быть утомительным, особенно процесс консервирования. Взбейте это быстрое, без суеты с ревенем за 20 минут от начала до конца! Семена чиа используются вместо пектина, чтобы...