Я унаследовал переплет моей бабушки после ее прохождения и обнаружил восхитительный рецепт шоколадного рома. Вот как это сделать.
У моей бабушки не было много правил для жизни, но она действительно применила его: без купленных в магазине корочек для пирогов. Это затрудняло не-букеры в семье (поднимает руку высоко!), Чтобы произвести впечатление на маму мамой праздничными десертами. Вместо этого я научился приносить пирожные и печенье, всегда боясь пытаться сделать корку пирога и потерпеть неудачу.
После того, как она умерла несколько лет назад, я унаследовал ее переплет, полный рецептов. Многие из них написаны вручную, некоторые в курсивом сценарии, которым я пришел, чтобы узнать как ее мать. Большинство из них были напечатаны на пишущей машинке, вероятно, самой той, кого она научила меня использовать. И с любой коллекцией рецептов, которая датируется 1950-м годами, есть здоровое количество журналов и газетных вырезков в дополнение к случайным брошюру и ночаткам Кэмпбелла.
Безусловно, самая толстая секция рецепта Mom-Mom-это тот, который помечен как «хлеб/десерт». Вот где она подала некоторые из своих самых любимых пирогов, клубники и тыквы, а также своего сомнительного пирога «Миллионера ананаса». Это также, где я наткнулся на ее рецепт написанного вручную шоколадного рома.
Я не могу вспомнить, как она когда-либо подала этот пирог для детского стола, рецепт, рецепт требует 1/3 чашки темного рома, который не готов к очень, конечно, я чувствовал себя вынужденным попробовать. Когда мы с сестрой учились в начальной школе, наша семья жила в течение нескольких лет в Карибском бассейне, где ромовые пирожные Tortuga были вездесущими. Мы вернули немного в штаты в любое время, когда уходили домой в дом наших бабушек и дедушек на праздники. И поэтому это было похоже на подходящий рецепт, чтобы попробовать мой первый опыт выпечки пирога.
Конечно, мне пришлось начать с создания собственной корки пирога. Мама мама поклялась своей корочкой Crisco, но я предпочитаю более яркий масло в качестве основного ингредиента. В то время как моя пирога не оказалась эстетически идеальной, как ее, я гордился тем, что прибил вкус и текстуру. После курса, который я узнал по всем письмам и открыткам, которые она мне прислала, по почерку, который я все еще очень скучаю по чтению, я следил за шагами мамы-мамы за начинку.
Начинка для этого пирога легко приготовить, и не требует выпечки. Начните с хорошей, домашней (если возможно!) Пальтике и отложите богатую шоколадную смесь с домашними взбитыми сливками. Выкрутите его, чтобы получить мраморную текстуру, расслабиться и подавать. Это достаточно просто для новичка, и достаточно декадентского, чтобы произвести впечатление на любых гостей или бабушек.
Ингредиенты
Для шоколадной начинки
чашка белого сахара
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
1 ущипнуть соль
1 стакан целого молока
2 больших яичных желтка
1 (6 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы
.3 чашка темного рома
Для взбитой сливки смесь
чашка сахара
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана сахара, желатина и соли в соусе. Добавьте молоко и яичные желтки. Готовьте и перемешайте на медленном огне до слегка загустеть, от 3 до 5 минут. Удалите с огня, добавьте кусочки шоколада и перемешайте, пока не растопит. Добавьте ром и перемешайте, пока хорошо не смешано. Охладите, пока частично не установлен, около 1 часа.
Взбить яичные белки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, выбивая до образования жестких пиков. Сложите яичные белки в шоколадную смесь.
Чтобы сделать взбитые сливки, взбить сливки и ванильный экстракт в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до формирования жестких пиков. Сложите взбитые сливки и шоколадную смесь в раковину пирога. Прокрутите вершину вилкой, чтобы Марбелизе.
Охладить пирог в холодильнике до твердого, от 1 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
27г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 5г | |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Замечательный маринад, который делает даже самые жесткие куски говядины настолько нежным, что вы могли бы порезать их ножом для масла. Отлично находит на свиные отбивные и курицу. Играйте с...
Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Страна, веганский, корневой суп из чечевицы, идеально подходящий для этой холодной ночи октябрьской ночи, и нюзбля с вашим мужем или женой. Лил Джонни Кэш или Зак Браун на заднем плане не подведет...
Создание варенья может быть утомительным, особенно процесс консервирования. Взбейте это быстрое, без суеты с ревенем за 20 минут от начала до конца! Семена чиа используются вместо пектина, чтобы...