Мама-мама Коларс шоколадный ром пирог

225 минут
8 порций

Я унаследовал переплет моей бабушки после ее прохождения и обнаружил восхитительный рецепт шоколадного рома. Вот как это сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

У моей бабушки не было много правил для жизни, но она действительно применила его: без купленных в магазине корочек для пирогов. Это затрудняло не-букеры в семье (поднимает руку высоко!), Чтобы произвести впечатление на маму мамой праздничными десертами. Вместо этого я научился приносить пирожные и печенье, всегда боясь пытаться сделать корку пирога и потерпеть неудачу.

После того, как она умерла несколько лет назад, я унаследовал ее переплет, полный рецептов. Многие из них написаны вручную, некоторые в курсивом сценарии, которым я пришел, чтобы узнать как ее мать. Большинство из них были напечатаны на пишущей машинке, вероятно, самой той, кого она научила меня использовать. И с любой коллекцией рецептов, которая датируется 1950-м годами, есть здоровое количество журналов и газетных вырезков в дополнение к случайным брошюру и ночаткам Кэмпбелла.

Безусловно, самая толстая секция рецепта Mom-Mom-это тот, который помечен как «хлеб/десерт». Вот где она подала некоторые из своих самых любимых пирогов, клубники и тыквы, а также своего сомнительного пирога «Миллионера ананаса». Это также, где я наткнулся на ее рецепт написанного вручную шоколадного рома.

Я не могу вспомнить, как она когда-либо подала этот пирог для детского стола, рецепт, рецепт требует 1/3 чашки темного рома, который не готов к очень, конечно, я чувствовал себя вынужденным попробовать. Когда мы с сестрой учились в начальной школе, наша семья жила в течение нескольких лет в Карибском бассейне, где ромовые пирожные Tortuga были вездесущими. Мы вернули немного в штаты в любое время, когда уходили домой в дом наших бабушек и дедушек на праздники. И поэтому это было похоже на подходящий рецепт, чтобы попробовать мой первый опыт выпечки пирога.

Конечно, мне пришлось начать с создания собственной корки пирога. Мама мама поклялась своей корочкой Crisco, но я предпочитаю более яркий масло в качестве основного ингредиента. В то время как моя пирога не оказалась эстетически идеальной, как ее, я гордился тем, что прибил вкус и текстуру. После курса, который я узнал по всем письмам и открыткам, которые она мне прислала, по почерку, который я все еще очень скучаю по чтению, я следил за шагами мамы-мамы ​​за начинку.

Начинка для этого пирога легко приготовить, и не требует выпечки. Начните с хорошей, домашней (если возможно!) Пальтике и отложите богатую шоколадную смесь с домашними взбитыми сливками. Выкрутите его, чтобы получить мраморную текстуру, расслабиться и подавать. Это достаточно просто для новичка, и достаточно декадентского, чтобы произвести впечатление на любых гостей или бабушек.

Ингредиенты

Для шоколадной начинки

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан целого молока

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 (6 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы

  • .3 чашка темного рома

Для взбитой сливки смесь

  • чашка сахара

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана сахара, желатина и соли в соусе. Добавьте молоко и яичные желтки. Готовьте и перемешайте на медленном огне до слегка загустеть, от 3 до 5 минут. Удалите с огня, добавьте кусочки шоколада и перемешайте, пока не растопит. Добавьте ром и перемешайте, пока хорошо не смешано. Охладите, пока частично не установлен, около 1 часа.

  2. Взбить яичные белки в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, выбивая до образования жестких пиков. Сложите яичные белки в шоколадную смесь.

  3. Чтобы сделать взбитые сливки, взбить сливки и ванильный экстракт в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до формирования жестких пиков. Сложите взбитые сливки и шоколадную смесь в раковину пирога. Прокрутите вершину вилкой, чтобы Марбелизе.

  4. Охладить пирог в холодильнике до твердого, от 1 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
27г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 5г
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и рисовая миска с лимонным пармезаном

Быстрое и вкусное блюдо, которое здорово, и семьей понравится. Сырье, лимони, хрустящий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 стакан...

Крупагника джема

Этот рецепт Gooseberry Jam был дан мне моей свекровью. Она делала это каждый год и отправила нам пинту, потому что мы не могли получить крыжом, где мы жили. Время подготовки: 20 минут Время...

Острый греческий салатный заправка

Острый греческий заправка, чтобы подавать куриный салат из гриль в греческом стиле. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка простого греческого...

Воскресная глазурь

Эта восхитительная глазурь со вкусом карамели-идеальная глазурь для любого вкусного торта. Он идеально подходит для основного желтого торта, а также домашнего пирога. Некоторым тоже нравится на...

Безглютеновая начинка из тыквенного пирога

Не можете найти начинку для тыквенного пирога без глютена? У меня есть это. Просто вылейте это из духовки в приготовленную, запеченную корочку для пирога и поставьте в холодильник до установки! ...