Ореховый банановый шоколадный хлеб

85 минут
10 порций

Этот вкусный рецепт восхитительно влажный и сладкий, в то же время включающий множество цельных зерен и здоровых ингредиентов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • Семена из флика из фреката

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • чашка коричневого сахара

  • чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • йогурт нерадостного йогурта

  • 3 среднего банана, пюре

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок миниатюрной полусладки шоколадной чипсы (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, семена льна, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех в миске. Взбить масло, коричневый сахар и подсластитель сукралозы в другой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, ванильный экстракт и лимонный сок в смесь масла, пока не смешано.

  3. Размешайте смесь муки в масляную смесь до однородной массы. Добавьте йогурт, бананы, 1/2 чашки грецких орехов и 1/2 чашки шоколадных чипсов, помешивая, пока тесто не будет просто смешать. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать оставшимся 1 столовой ложкой грецких орехов и 1 столовую ложку шоколадных чипсов поверх жидкого теста.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр вставлена ​​в центр, около 70 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 502 мг 22%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 22 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панчетта сокращение

Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...

Домашнее молоко для семян льна

DIY FLAX SEED MILK может не только сэкономить деньги, но и предотвратить использование купленного в магазине с химическими веществами и добавками. Регулировка используемой воды также может привести к...

Карри сливки любого вегетарианского супа

Низкокалорийный овощный суп. Хорошо работает с брокколи, грибами, картофелем или сельдереем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Далес потрясающий соус

Это хороший соус, который вы можете использовать на сэндвиче, в качестве соуса для фри Nfrench, или для того, чтобы надеть рыбу или мясо при гриле. Если вы не хотите использовать барбекю, вы можете...

Сладкое вишневое варенье со специями и красным вином

Регулярное вишневое джем, я нахожу довольно скучным, но мне также не нравится мой варенье слишком острым. Метод Spice Bag отлично работает, потому что он только добавляет намек на специю к джему. ...