Этот вкусный рецепт восхитительно влажный и сладкий, в то же время включающий множество цельных зерен и здоровых ингредиентов.
Ингредиенты
чашка незамбранной универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
Семена из флика из фреката
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла, при комнатной температуре
чашка коричневого сахара
чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонного сока
йогурт нерадостного йогурта
3 среднего банана, пюре
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок миниатюрной полусладки шоколадной чипсы (необязательно)
1 столовая ложка нарезанных грецких орехов
1 столовая ложка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, семена льна, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех в миске. Взбить масло, коричневый сахар и подсластитель сукралозы в другой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, ванильный экстракт и лимонный сок в смесь масла, пока не смешано.
Размешайте смесь муки в масляную смесь до однородной массы. Добавьте йогурт, бананы, 1/2 чашки грецких орехов и 1/2 чашки шоколадных чипсов, помешивая, пока тесто не будет просто смешать. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать оставшимся 1 столовой ложкой грецких орехов и 1 столовую ложку шоколадных чипсов поверх жидкого теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр вставлена в центр, около 70 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 502 мг | 22% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...
DIY FLAX SEED MILK может не только сэкономить деньги, но и предотвратить использование купленного в магазине с химическими веществами и добавками. Регулировка используемой воды также может привести к...
Низкокалорийный овощный суп. Хорошо работает с брокколи, грибами, картофелем или сельдереем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это хороший соус, который вы можете использовать на сэндвиче, в качестве соуса для фри Nfrench, или для того, чтобы надеть рыбу или мясо при гриле. Если вы не хотите использовать барбекю, вы можете...