Низкокалорийный овощный суп. Хорошо работает с брокколи, грибами, картофелем или сельдереем.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка порошка карри
4 чашки куриного бульона
4 чашки нарезанных смешанных овощей
2 столовые ложки универсальной муки
2 стакана без переборочного молока
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до готовности. Добавьте карри и варите 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте бульон и овощи и доведите до кипения. Варить 20 минут или до готовности.
Растворите муку в молоке, затем перемешайте в суп. Варить, пока не загустеет. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
3г | Жиры |
23г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 406 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это на вкус, как и томатный суп из базилика, который они подают в Applebee's. Хабам понравилось, так что что -то говорит! Я всегда добавляю щепотку сахара в соус на томатной основе, но я не...
Это немного похоже на слау. Я придумал этот действительно желающий азиатского куриного салата, и я получил что -то еще лучше. Этот рецепт действительно что -то. Вершина с хрустящей лапшой и...
Сладкая и острая работа хорошо работает вместе в этом салате с приятным вкусом. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Пенистый, пенистый кофе, как вы попадаете в итальянские кофейные бары. Сахар вручную выбивается с первыми каплями кофе из итальянской мокко, чтобы получить эту сливочную голову, подобную машине...
Домашние раковины тако хрустят и вкус превосходны! Используйте домашние лепешки или кукурузные лепешки. Сначала вам может понадобиться небольшая практика. Заполните и подайте тако сразу после жарки...