Домашние раковины тако хрустят и вкус превосходны! Используйте домашние лепешки или кукурузные лепешки. Сначала вам может понадобиться небольшая практика. Заполните и подайте тако сразу после жарки, или они могут стать жевательными. Остатки могут быть нагреты в духовке для кормления.
Ингредиенты
2 стакана растительного масла для жарки
1 (12 унций) упаковка кукурузных лепешек
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните тяжелую сковороду маслом 1 дюйма на среднем огне; тепло до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Жарите по одной тортильи за раз в горячем масле. Готовьте около 15 секунд. Переверните и сложите пополам, держась на месте с щипцами до хрустящей, около 15 секунд. Слейте на бумажные полотенца. Посыпать солью, пока она еще горячая.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Выросший во Флориде и еда Perkins Muffins вызывает у вас действительно большие надежды на то, на что должен выглядеть кекс и на вкус. Мы все знаем, сколько сахара добавляется и насколько нездоровыми...
Это рецепт моего отчим, который невероятен с стейками из говядины или даже менее дорогими кусочками мяса, такого как фланговый стейк. Самое приятное, что вы можете использовать его в качестве соуса...
Этот изюм для ветчины легко и недорого. Этот рецепт пришел от моей матери и всегда был одним из моих любимых. Это замечательно, чтобы остеклить верхнюю часть ветчины в течение последних 30 минут...
Полная клетчатки, это альтернатива, купленную в магазине белую терпкую корочку, которая отлично подходит для пикантных начинок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Моя бабушка поддерживала свою семью во время депрессии, выпечка. Это ее рецепт для пирога. Я использую это часто, так как я пекарь для пирога. Хитрость к хорошему пирогу - быть нежным и относиться к...