Твердые раковины тако

20 минут
15 порций

Домашние раковины тако хрустят и вкус превосходны! Используйте домашние лепешки или кукурузные лепешки. Сначала вам может понадобиться небольшая практика. Заполните и подайте тако сразу после жарки, или они могут стать жевательными. Остатки могут быть нагреты в духовке для кормления.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
15
Выход:
15 раковинов тако

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 1 (12 унций) упаковка кукурузных лепешек

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните тяжелую сковороду маслом 1 дюйма на среднем огне; тепло до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Жарите по одной тортильи за раз в горячем масле. Готовьте около 15 секунд. Переверните и сложите пополам, держась на месте с щипцами до хрустящей, около 15 секунд. Слейте на бумажные полотенца. Посыпать солью, пока она еще горячая.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские и безглютеновые оранжевые кексы

Выросший во Флориде и еда Perkins Muffins вызывает у вас действительно большие надежды на то, на что должен выглядеть кекс и на вкус. Мы все знаем, сколько сахара добавляется и насколько нездоровыми...

Джонс Джин Маринад

Это рецепт моего отчим, который невероятен с стейками из говядины или даже менее дорогими кусочками мяса, такого как фланговый стейк. Самое приятное, что вы можете использовать его в качестве соуса...

Легкий изюм соус для ветчины

Этот изюм для ветчины легко и недорого. Этот рецепт пришел от моей матери и всегда был одним из моих любимых. Это замечательно, чтобы остеклить верхнюю часть ветчины в течение последних 30 минут...

Цельнозерновая пирог

Полная клетчатки, это альтернатива, купленную в магазине белую терпкую корочку, которая отлично подходит для пикантных начинок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Пирог кора IV

Моя бабушка поддерживала свою семью во время депрессии, выпечка. Это ее рецепт для пирога. Я использую это часто, так как я пекарь для пирога. Хитрость к хорошему пирогу - быть нежным и относиться к...