Выросший во Флориде и еда Perkins Muffins вызывает у вас действительно большие надежды на то, на что должен выглядеть кекс и на вкус. Мы все знаем, сколько сахара добавляется и насколько нездоровыми сладостями могут быть. Я всегда пытаюсь найти или придумать самые здоровые рецепты выпечки, которые также имеют ту же самую детскую сладость. Наслаждайтесь этими веганскими и безглютеновыми апельсиновыми кексами, теплыми с вкусным веганским маслом!
Ингредиенты
3 стакана без глютена.
1 стакан кокосового сахара
1 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 стакан миндального молока
2 столовые ложки апельсиновой цедры
1 чайные ложки без глютена пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Смешайте овес, сахар, апельсиновый сок, миндальное молоко, апельсиновую цедру, пищевую соду, ванильный экстракт и соль в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте жидкое тесто в приготовленные чашки для кексов, наполняя каждый вверх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 22 минут. Охладите в жестяной банке 10 минут и подайте теплый.
Примечание повара:
Если предпочтение отдается от миндального молока, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
2г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Chitterlings, сделанная из кишечника свиней, является фаворитом среди южных семей. Традиционно они готовы во время праздничного сезона, но глубокое замораживание делает их доступными круглый год...
С любовью известный как просто «зеленый спагетти» в нашей семье, этот песто уникален из -за добавления сливочного сыра, который придает ему отличную сливочную текстуру (плюс без кедровых орехов!). ...
Подавайте этот соус над вашей любимой пастой. Этот рецепт восходит к Великой депрессии. Моя большая итальянская семья собралась на кухне и попробовала много способов подготовить воскресный ужин с...
Этот десерт Наполеона сделан из замороженных слоевских листов, поэтому нет необходимости делать свое собственное тесто. Ключ - сохранить тесто плоским при выпечке, что мы делаем, стыкивая его или...
Adobong Pusit - это рецепт филиппинского кальмара, который на вкус лучше всего, если вы используете свежий, меньший кальмар. Кальмар киплен с луком, чесноком, помидором, уксусом и соевым соусом для...