Веганские и безглютеновые оранжевые кексы

45 минут
12 порций

Выросший во Флориде и еда Perkins Muffins вызывает у вас действительно большие надежды на то, на что должен выглядеть кекс и на вкус. Мы все знаем, сколько сахара добавляется и насколько нездоровыми сладостями могут быть. Я всегда пытаюсь найти или придумать самые здоровые рецепты выпечки, которые также имеют ту же самую детскую сладость. Наслаждайтесь этими веганскими и безглютеновыми апельсиновыми кексами, теплыми с вкусным веганским маслом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 3 стакана без глютена.

  • 1 стакан кокосового сахара

  • 1 стакана свежевыжатого апельсинового сока

  • 1 стакан миндального молока

  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры

  • 1 чайные ложки без глютена пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте овес, сахар, апельсиновый сок, миндальное молоко, апельсиновую цедру, пищевую соду, ванильный экстракт и соль в блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте жидкое тесто в приготовленные чашки для кексов, наполняя каждый вверх.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 22 минут. Охладите в жестяной банке 10 минут и подайте теплый.

Примечание повара:

Если предпочтение отдается от миндального молока, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 277 мг 12%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вниз по дому, Chitterlings

Chitterlings, сделанная из кишечника свиней, является фаворитом среди южных семей. Традиционно они готовы во время праздничного сезона, но глубокое замораживание делает их доступными круглый год...

Кремовый соус песто

С любовью известный как просто «зеленый спагетти» в нашей семье, этот песто уникален из -за добавления сливочного сыра, который придает ему отличную сливочную текстуру (плюс без кедровых орехов!). ...

Соус спагетти с цветной капустой

Подавайте этот соус над вашей любимой пастой. Этот рецепт восходит к Великой депрессии. Моя большая итальянская семья собралась на кухне и попробовала много способов подготовить воскресный ужин с...

Mille Feuille (листы наполеона)

Этот десерт Наполеона сделан из замороженных слоевских листов, поэтому нет необходимости делать свое собственное тесто. Ключ - сохранить тесто плоским при выпечке, что мы делаем, стыкивая его или...

Adobong Pusit (Squid Adobo)

Adobong Pusit - это рецепт филиппинского кальмара, который на вкус лучше всего, если вы используете свежий, меньший кальмар. Кальмар киплен с луком, чесноком, помидором, уксусом и соевым соусом для...