Этот десерт Наполеона сделан из замороженных слоевских листов, поэтому нет необходимости делать свое собственное тесто. Ключ - сохранить тесто плоским при выпечке, что мы делаем, стыкивая его или покачивая его на зубах вилки. Эти хрустящие маслянистые простыни являются первым шагом в создании наполеонов.
Ингредиенты
1 (17,5 унции) упаковка замороженное тесто с слоенством, оттаивание
2 чайные ложки белого сахара, или по мере необходимости для пыли
3 листа алюминиевая фольга
1 листовая пергаментная бумага
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.
Разделите тесто у швов на 4 квадрата и поместите на подготовленный противень. Уколоть тесто повсюду с зубами вилки. Слегка посыпать сахаром.
Накрыть 1 листовой пергаментной бумагой, затем 3 листов алюминиевой фольги. Гнездитесь на еще один противень сверху, чтобы оказать давление на тесто, пока он выпекает.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снимите верхний противень и фольгу; Аккуратно очистите пергаментную бумагу. Продолжайте выпекать, пока тесто не подрумянится, от 10 до 15 минут. (В качестве альтернативы, вы можете испечь около 7 минут после раскрытия, переворачивать листы и выпекать, пока не коричнется с другой стороны, примерно на 7 минут.)
Перед разрезанием перенесите на охлаждающую стойку и полностью охладите.
-
Используйте острый зубчатый нож с легким пилическим движением, чтобы поднять неровные края. Разрежьте каждый прямоугольник поперечно на 3 равных прямоугольника. Используйте 3 прямоугольника на тесто.
Примечания шеф -повара:
Крем для ванильных бобов шеф -повара Джона - это восхитительный трубопровод между слоями наполеона.
Чтобы сделать белую глазурь, добавьте воду или молоко в сахарную пудру, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Чтобы сделать шоколадный глазурь, начните с одной части несладкого какао до четырех частей сахарного сахара, затем добавьте воду или молоко.
Пищевая ценность (на порцию)
683 | Калории |
47 г | Жиры |
57г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 683 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вы бы никогда не подумали, что это малиновое джем с низким содержанием сахара и калорий, но все же достаточно сладкое с правильным количеством терпкости. Попробуйте ложку его на тосте с сыром...
Элегантное жаркое на говядине, сначала приготовленное Sous Vide, затем сковородь в чугунном виде, чтобы закончить. Подавайте с кремовым соусом хрена в дополнение к домашнему соусу, если хотите. ...
Нежные пивные куски и свежие овощи помогают создать сливочную еду, которой может насладиться вся семья! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Этот рецепт яблочной корицы действительно прост. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 больших кексов Ингредиенты Кексы: 1 чашки...
Вкусный гавайский хлеб, который кому-то будет любить-даже те, кому не нравится кокосовый орех! Ешьте его на десерт или с любым мясом, горячим с гриля. Вкусный на вкус теплый или прохладный. Время...