Mille Feuille (листы наполеона)

55 минут
4 порции

Этот десерт Наполеона сделан из замороженных слоевских листов, поэтому нет необходимости делать свое собственное тесто. Ключ - сохранить тесто плоским при выпечке, что мы делаем, стыкивая его или покачивая его на зубах вилки. Эти хрустящие маслянистые простыни являются первым шагом в создании наполеонов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное тесто с слоенством, оттаивание

  • 2 чайные ложки белого сахара, или по мере необходимости для пыли

  • 3 листа алюминиевая фольга

  • 1 листовая пергаментная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  2. Разделите тесто у швов на 4 квадрата и поместите на подготовленный противень. Уколоть тесто повсюду с зубами вилки. Слегка посыпать сахаром.

  3. Накрыть 1 листовой пергаментной бумагой, затем 3 листов алюминиевой фольги. Гнездитесь на еще один противень сверху, чтобы оказать давление на тесто, пока он выпекает.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снимите верхний противень и фольгу; Аккуратно очистите пергаментную бумагу. Продолжайте выпекать, пока тесто не подрумянится, от 10 до 15 минут. (В качестве альтернативы, вы можете испечь около 7 минут после раскрытия, переворачивать листы и выпекать, пока не коричнется с другой стороны, примерно на 7 минут.)

  5. Перед разрезанием перенесите на охлаждающую стойку и полностью охладите.

  6. Используйте острый зубчатый нож с легким пилическим движением, чтобы поднять неровные края. Разрежьте каждый прямоугольник поперечно на 3 равных прямоугольника. Используйте 3 прямоугольника на тесто.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Крем для ванильных бобов шеф -повара Джона - это восхитительный трубопровод между слоями наполеона.

Чтобы сделать белую глазурь, добавьте воду или молоко в сахарную пудру, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Чтобы сделать шоколадный глазурь, начните с одной части несладкого какао до четырех частей сахарного сахара, затем добавьте воду или молоко.

Пищевая ценность (на порцию)

683 Калории
47 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 683
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 12 г 59%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Кальций 12 мг 1%
Железный 3 мг 17%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая малиновая варенья с низким содержанием сахара

Вы бы никогда не подумали, что это малиновое джем с низким содержанием сахара и калорий, но все же достаточно сладкое с правильным количеством терпкости. Попробуйте ложку его на тосте с сыром...

Sous Vide Beef Tenderloin Roast

Элегантное жаркое на говядине, сначала приготовленное Sous Vide, затем сковородь в чугунном виде, чтобы закончить. Подавайте с кремовым соусом хрена в дополнение к домашнему соусу, если хотите. ...

Удобный картофельный суп

Нежные пивные куски и свежие овощи помогают создать сливочную еду, которой может насладиться вся семья! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Легкие яблочные кексы с корицей

Этот рецепт яблочной корицы действительно прост. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 больших кексов Ингредиенты Кексы: 1 чашки...

Pani Popo (гавайский кокосовый хлеб)

Вкусный гавайский хлеб, который кому-то будет любить-даже те, кому не нравится кокосовый орех! Ешьте его на десерт или с любым мясом, горячим с гриля. Вкусный на вкус теплый или прохладный. Время...