Десерты

Крем для ванильных бобов

150 минут
12 порций

Ключ к отличному кондитерскому крему использует минимум крахмала. Вам нужно достаточно, чтобы крем был содержит форму, но не столько он мешает аромату. В этой версии используется кукурузный крахмал; Просто будьте осторожны, чтобы не продолжать готовить его, как только он загустеет. Это идеально в наполеонах, пирогах, пирогах или тортах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 большое целое яйцо

  • 2 больших яичных желтка

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 чашки целого молока

  • 1 ванильный боб

  • 4 столовые ложки холодного масла, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите целое яйцо и 2 яичных желтка в миску. Добавить сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбить полностью, пока смесь не превратится из желтого к очень сливочному цвету на очень странице и слегка утолщен, от 5 до 8 минут.

  2. Поместите молоко в кастрюлю. Разделенные ванильные бобы вдоль. Соскребайте нарезанную сторону ножом для очистки очистки, чтобы извлечь семена (паста). Добавьте семена в молоко. Нагрейте на среднем огне, иногда помешивая, пока молоко не начнет кипеть, а на поверхности появятся несколько небольших пузырьков. Снимите с огня. Взбейте горячее молоко в яичную смесь, начиная с небольшого всплеска, а затем включает остальные. Вылейте смесь в кастрюлю.

  3. Поместите кастрюлю на средний огне и продолжайте взбивать, пока смесь не начнет загустеть, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте ему остыть 5 минут. Добавьте кусочки масла и взбейте, пока масло не тает в теплую молочную смесь. Пропустите смесь через тонкую сетку, чтобы удалить и кусочки приготовленного яйца или семян ванили. Покрыть поверхность пластиком, чтобы он не обесцветил; Охладите, пока не будет полностью расслабиться от 2 до 3 часов.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Совет: Сохраните царапину и наклейте их в сахарный контейнер для прекрасного сахара с ароматом ванили!

Чтобы использовать этот крем в качестве наполеонной начинки, вот рецепт шеф -повара Джона для Милле Фейл или листов наполеона .

Чтобы использовать его в кремовых слоеках, вы можете облегчить его, сложив в взбитые сливки. Взбейте около 3/4 стакана тяжелых сливок до образования средних пиков. Сложите его в охлажденный кондитерский крем. Получите рецепт для кремового слоя "булочки с трещинами" (Choux au craquelin) .

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 211 мг 9%
Общее углевод 14 г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 53 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео-дружелюбный лимонный пирог

Толстый и богатый палео-дружелюбный лимонный пирог с глубоким оттенком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 37 минут Порции: 8...

Хеклберри Хрус

Этот хрустящий рецепт Huckleberry был создан, чтобы насладиться выращенной дикой чертой, которую мы выбираем! Подавать с ванильным мороженым летними вечерами. Время подготовки: 20 минут Время...

Халва (иранский десерт)

Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...

Черничный пирог в банке

Это отличный способ банки черники для быстрого и легкого пирога. Это практически идентично дорогостоящему консервированному пирогу, найденному в продуктовом магазине. Время подготовки: 20 минут...

Сумасшедший торт

Сумасшедший торт, приготовленный с какао, уксусом и яйцами во время депрессии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...