Ключ к отличному кондитерскому крему использует минимум крахмала. Вам нужно достаточно, чтобы крем был содержит форму, но не столько он мешает аромату. В этой версии используется кукурузный крахмал; Просто будьте осторожны, чтобы не продолжать готовить его, как только он загустеет. Это идеально в наполеонах, пирогах, пирогах или тортах.
Ингредиенты
1 большое целое яйцо
2 больших яичных желтка
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
1 чайная ложка кошерной соли
2 чашки целого молока
1 ванильный боб
4 столовые ложки холодного масла, кубик
Пошаговый рецепт
Поместите целое яйцо и 2 яичных желтка в миску. Добавить сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбить полностью, пока смесь не превратится из желтого к очень сливочному цвету на очень странице и слегка утолщен, от 5 до 8 минут.
Поместите молоко в кастрюлю. Разделенные ванильные бобы вдоль. Соскребайте нарезанную сторону ножом для очистки очистки, чтобы извлечь семена (паста). Добавьте семена в молоко. Нагрейте на среднем огне, иногда помешивая, пока молоко не начнет кипеть, а на поверхности появятся несколько небольших пузырьков. Снимите с огня. Взбейте горячее молоко в яичную смесь, начиная с небольшого всплеска, а затем включает остальные. Вылейте смесь в кастрюлю.
-
Поместите кастрюлю на средний огне и продолжайте взбивать, пока смесь не начнет загустеть, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте ему остыть 5 минут. Добавьте кусочки масла и взбейте, пока масло не тает в теплую молочную смесь. Пропустите смесь через тонкую сетку, чтобы удалить и кусочки приготовленного яйца или семян ванили. Покрыть поверхность пластиком, чтобы он не обесцветил; Охладите, пока не будет полностью расслабиться от 2 до 3 часов.
Примечания шеф -повара:
Совет: Сохраните царапину и наклейте их в сахарный контейнер для прекрасного сахара с ароматом ванили!
Чтобы использовать этот крем в качестве наполеонной начинки, вот рецепт шеф -повара Джона для Милле Фейл или листов наполеона .
Чтобы использовать его в кремовых слоеках, вы можете облегчить его, сложив в взбитые сливки. Взбейте около 3/4 стакана тяжелых сливок до образования средних пиков. Сложите его в охлажденный кондитерский крем. Получите рецепт для кремового слоя "булочки с трещинами" (Choux au craquelin) .
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Толстый и богатый палео-дружелюбный лимонный пирог с глубоким оттенком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 37 минут Порции: 8...
Этот хрустящий рецепт Huckleberry был создан, чтобы насладиться выращенной дикой чертой, которую мы выбираем! Подавать с ванильным мороженым летними вечерами. Время подготовки: 20 минут Время...
Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...
Это отличный способ банки черники для быстрого и легкого пирога. Это практически идентично дорогостоящему консервированному пирогу, найденному в продуктовом магазине. Время подготовки: 20 минут...
Сумасшедший торт, приготовленный с какао, уксусом и яйцами во время депрессии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...