Десерты

Черничный пирог в банке

280 минут
42 порции

Это отличный способ банки черники для быстрого и легкого пирога. Это практически идентично дорогостоящему консервированному пирогу, найденному в продуктовом магазине.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
42
Выход:
7 кварт банки

Ингредиенты

  • 7 кварт свежие черники

  • 4 стакана белого сахара

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка соли

  • 10 стаканов воды, разделенная

  • 1 чашка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чернику, сахар, лимонный сок, соль и 8 стаканов воды в большой нереактивный горшок и доведите до кипения на сильном огне. Растворяйте кукурузный крахмал в оставшихся 2 чашках воды и перемешайте в кипящую чернику, пока не загустеет. Готовьте и перемешайте еще 2 минуты.

  2. Разделите в 7 стерилизованных квартальных банок с крышками и кольцами. Процесс в кондиционере в течение 5 минут при 5 фунтов давления. Снимите банки с консервирования и поместите на покрытую тканью или на деревянной поверхности, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Запечатанные банки могут храниться в течение года.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
0 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 33 г
Белок 1г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бинг вишневый салат

Это салат, который использует моя прабабушка, и является одним из моих любимых, которые можно поесть во время праздничного сезона. Большинство людей делают это сливочным, таяв сливочный сыр или...

Лучшие водки

Лучшие водки, наполненные жеклюками в сети! Я использую три оливки или водку Ван Гога. Haribo или Brandest Gummy Candy работают лучше всего. Подавайте их с помощью слотовой металлической или...

Лучший ежевика хрустящей

Лучший четкий, который я когда -либо делал! Легко заменить глютеном и/или без молока. Потрясающе с любым комбинацией фруктов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Шоколадный тапиока

Чофухолик? После съемок этого богатого шоколадного пудинга вы поставите под сомнение целостность ящиков! Используйте темный, полусладкий или молочный шоколад, что бы соответствовало вашим вкусовым...

Сорбет ревеня

Легкий, без яиц сорбет с ревенем с оттенком лимона и имбиря. Немного острый, чистый и свежий, но не слишком сладкий. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 9...