Десерты

Сорбет ревеня

575 минут
8 порций

Легкий, без яиц сорбет с ревенем с оттенком лимона и имбиря. Немного острый, чистый и свежий, но не слишком сладкий.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
2 пинты

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанный свежий ревень

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки мелко терпкой свежей лимонной цедры

  • чайная ложка мелко нарезанного свежего имбиря

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, воду, сахар, цедру лимона, имбирь и тяжелую щепотку соли в неокрытой средней, на тяжелой кастрюле; довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь, накрыть и варить, иногда перемешивая, пока ревень не начнет распадаться, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите на охлаждение до комнатной температуры, по крайней мере, 30 минут.

  3. Вылейте охлажденную жидкость в блендер и обрабатывайте, пока не будет тщательно пюре. Переложите в контейнер, накройте и поместите в холодильник, чтобы охладить, по крайней мере, 4 часа. Затем перенесите охлажденную смесь в морозильник на 30 минут.

  4. Вылейте смесь в блендер и смешивайте, пока цвет не станет последовательным, около 1 минуты.

  5. Вылейте смесь в производителя мороженого и отделайте в соответствии с инструкциями производителя сорбет, от 10 до 15 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
0 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 24 мг 1%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 52 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновое шоколадное печенье

Эти апельсиновые шоколадные печенья являются счастливым браком апельсина и шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 печенья...

Цуккини печенье

Эти цуккини печенье влажное и пряное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки...

Ананасовый перевернутый торт V

Этот рецепт делает двухслойный ананас вверх ногами, используя смесь для пирога и консервированный ананас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Без глютена яблочная хрустящая

Вкусный семейный фаворит. Компания предпочитает эту адаптация к обычной хрустящей. Другие фрукты могут легко заменить яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Клюквая вихрь кофе

Это было любимым в моей семье, когда я рос - специальность моей мамы. Я вошел в этот торт на нескольких местных сельскохозяйственных ярмарках, и он выиграл голубую ленту три раза и лучше всего в шоу...