Десерты

Сорбет ревеня

575 минут
8 порций

Легкий, без яиц сорбет с ревенем с оттенком лимона и имбиря. Немного острый, чистый и свежий, но не слишком сладкий.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
2 пинты

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанный свежий ревень

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки мелко терпкой свежей лимонной цедры

  • чайная ложка мелко нарезанного свежего имбиря

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, воду, сахар, цедру лимона, имбирь и тяжелую щепотку соли в неокрытой средней, на тяжелой кастрюле; довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь, накрыть и варить, иногда перемешивая, пока ревень не начнет распадаться, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и отложите на охлаждение до комнатной температуры, по крайней мере, 30 минут.

  3. Вылейте охлажденную жидкость в блендер и обрабатывайте, пока не будет тщательно пюре. Переложите в контейнер, накройте и поместите в холодильник, чтобы охладить, по крайней мере, 4 часа. Затем перенесите охлажденную смесь в морозильник на 30 минут.

  4. Вылейте смесь в блендер и смешивайте, пока цвет не станет последовательным, около 1 минуты.

  5. Вылейте смесь в производителя мороженого и отделайте в соответствии с инструкциями производителя сорбет, от 10 до 15 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
0 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 24 мг 1%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 52 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные пельмени с полумесяц

Я получил аналогичный рецепт от моей бабушки много лет назад, и это индивидуальная версия ее пельмени. Эти пельмени яблок настолько быстры и просты, но вкус, как будто вы защелкнулись на кухне. Любой...

Лучший 4 июля патриотические пирожные

Это действительно вкусные пирожные. Я адаптировал рецепт брауни из другого рецепта и добавил свой собственный праздничный пицц для нашего празднования 4 июля! Подавать нагретым или при комнатной...

Торт зебры

Этот торт зебры представляет собой легко пирог с льдом. Это кажется таким же популярным сегодня, как и 50 лет назад. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...

Кемпинг баров

Эти бары с овес, миндаль и кокосовым орехом отлично подходят для походов или кемпинга. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка универсальной муки чашка быстрого приготовления овес чашка...

Гречишка Лаванда Бискотти

Альтернативный ароматный бискотти. Чтобы держать, плотно запечатать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 18 Урожай: 36 штук Ингредиенты...