Десерты

Апельсиновое шоколадное печенье

30 минут
24 порции

Эти апельсиновые шоколадные печенья являются счастливым браком апельсина и шоколада.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску и отложите в сторону.

  3. Кремовое масло, сахар, апельсиновую цедру и ванильный экстракт вместе в большой миске до легкой и пушистой.

  4. Добавить яйца, по одному за раз, хорошо бить после сложения. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешано. Добавить шоколадные чипсы и орехи орехов; Смешайте, пока хорошо смешано.

  5. Бросить тесто на слегка закругленные столовые ложки 2 дюйма друг от друга на листах печенья; Слегка сгладим.

  6. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-16 минут. Пусть печенье остынет на листах печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый торт с маной и миндалем

Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...

Мамы Рождественское печенье с сахарным вырезом

Рецепт моей мамы для ее восхитительного рождественского печенья сахарного вырезки. В этом рецепте используется миндальный ароматизатор вместо лимона. Лучше всего выпекать их раз в год из -за большого...

Легкий лимонный мусс

Этот рецепт лимонного мусса быстро и легко сделать с лимонным творогом, взбитыми сливками и сливочным сыром. Подается со свежими ягодами и веточкой мяты на вершине для великолепного летнего десерта. ...

Легкий клубничный чизкейк

Прекрасный чизкейк без выпечки, приготовленный из любых фруктов, которые вы пожелаете, но клубника-моя любимая. Мне нравится использовать британское пищеварительное печенье, но крекеры Грэма тоже...

Бананы Фостер Торт

Плотный торт, наполненный теплой банановой начинкой и сладким сливочным сливочным кремом с банановой карамелью - богатый и сладкий десерт с фруктовым бананом. Время подготовки: 30 минут Время...