Десерты

Апельсиновое шоколадное печенье

30 минут
24 порции

Эти апельсиновые шоколадные печенья являются счастливым браком апельсина и шоколада.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску и отложите в сторону.

  3. Кремовое масло, сахар, апельсиновую цедру и ванильный экстракт вместе в большой миске до легкой и пушистой.

  4. Добавить яйца, по одному за раз, хорошо бить после сложения. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешано. Добавить шоколадные чипсы и орехи орехов; Смешайте, пока хорошо смешано.

  5. Бросить тесто на слегка закругленные столовые ложки 2 дюйма друг от друга на листах печенья; Слегка сгладим.

  6. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-16 минут. Пусть печенье остынет на листах печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальский сладкий рис

Моя мама всегда делала этот восхитительный кремовый рисовый пудинг, когда мы были детьми. Если требуется более толстый рис, увеличьте рис до 1 1/4 стакана и добавьте еще одно яйцо. Посыпать корицей. ...

Трини Манго Чизкейк

Это карибский поворот на классическом десерте. Используйте твердые, спелые манго, а не мягкие или наполовину спелые. Это отличный рецепт, чтобы попробовать, потому что его быстро и просто...

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...

Простой пудинг манго

Этот простой рецепт десерта манго так легко сделать. Пудинг очень гладкий и вкусный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Лимонный клюквенный чизкейк

Эти лимонные чизкейки, увенчанные подслащенным клюквенным соусом, идеально подходят для праздников! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...