Рецепт моей мамы для ее восхитительного рождественского печенья сахарного вырезки. В этом рецепте используется миндальный ароматизатор вместо лимона. Лучше всего выпекать их раз в год из -за большого объема сахара, масла и вкусности. Печенье можно хранить в герметичном контейнере, сложенном друг на друга в прохладном и сухом месте.
![](/img/30921/4846298-f4b9df63941f4eecb0053802aa0729c4.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки кондитерских изделий
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка сливки тартара
3 чашки универсальной муки
Иней:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 большой яичный белок
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки сахар
Раскраска ассорти
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте сахар, масло, яйцо, ваниль и миндальное экстракт в миске с электрическим миксером, пока оно не сойдет хорошо, а масло не станет компонированным. Медленно перемешайте в пищевой соде и сливках бертера, затем муки. Когда тесто становится все труднее перемешать, используйте руки, чтобы пюре и замесить, пока тесто не будет полностью сформировано.
Переложите тесто на большую муку рабочую поверхность. Осторожно катится до толщины около 1 сантиметра или немного больше; Чем толще тесто, тем мягче печенье. (Эти печенья будут пыхтеть в духовке.) Добавьте муку на вашу рабочую поверхность, тесто и катящий штифт по мере необходимости.
Вырежьте столько форм, сколько вы можете умело вписаться в тесто. Удалите любое дополнительное тесто с периметрах ваших куки. Сохраните все отходы и раскатитесь в другой мяч для следующего раунда катания и вырезания печенья.
Деликатно перенесите печенье на подготовленные выпечки, оставляя не менее 1 дюйма пространства между каждым.
Выпекать по одному подносу за раз на средней стойке предварительно разогретой духовки, пока печенье не станет белым сверху и не сможет взрываться, 7-8 минут. Если они слегка коричнеруют по краям, их следует немедленно удалить. Позвольте печенье сидеть на подносе на 1 минуту, а затем перенесите их на стеллаж, чтобы остыть, когда вы испекаете второй лист печенья.
Пока печенье охлаждается, приготовьте глазурь, бивая масло, яичный белок и ваниль вместе в миске до сливочного. Медленно перемешайте сахар кондитерских изделий до гладкого. Разделите глазурь на меньшие миски. Добавьте от 2 до 3 капель пищевых окрасок на миску и хорошо перемешайте.
Нанесите толстый слой глазури на охлажденное печенье, распространяясь как можно гладко. Оставьте печенье на стеллажах и накройте вощеной бумагой. Дайте сесть, пока глазурь не укрепится, от 8 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
11г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Яблочный свалки торт Яблочный свалки торт](/img/4485/8633670-b18321eaf3f14694b1d55ca9a09e72f9.jpg)
Используйте этот рецепт пирога с яблочной корицей, чтобы сделать восхитительный десерт с начинкой для пирога и смесью для кексов. Подавать горячим с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время...
![Ирландские кремовые трюфели Ирландские кремовые трюфели](/img/36745/4552183-b47519f56f2343a39e4c4bddfc299130.jpg)
Эти восхитительные шоколадные трюфели сделаны из ирландских сливок и идеально подходят для Дня Святого Патрика. Скатайте в растопленном шоколаде, мелко нарезанных орехах или какао -порошке для...
![Традиционный шведский Пепфаркакор Традиционный шведский Пепфаркакор](/img/8723/7503681-50a6886cad8c4c10920d52b589577e6e.jpg)
Пепфаркакор - это тонкое, хрустящее, пряничное печенье, которое является рождественским традицией в Швеции. Они обычно разрезают в сердце, цветок или звездные формы. Храните охлажденные печенья в...
![Легкий темный шоколадный мусс Легкий темный шоколадный мусс](/img/33564/7666162-b1a44af3abc24c3581a6395d05201902.jpg)
Ваша семья и друзья будут просить больше этого темного шоколадного мусса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции...
![Слива перевернута торт Слива перевернута торт](/img/33788/6986333-d3ac52c8321d45208abdbf98e4106e2d.jpg)
На этом сайте на этом сайте, основываясь на пироге с пудингом. Используйте смесь сладких и кислых слив для достижения наилучших результатов и отрегулируйте количество коричневого сахара, если...