Рецепт моей мамы для ее восхитительного рождественского печенья сахарного вырезки. В этом рецепте используется миндальный ароматизатор вместо лимона. Лучше всего выпекать их раз в год из -за большого объема сахара, масла и вкусности. Печенье можно хранить в герметичном контейнере, сложенном друг на друга в прохладном и сухом месте.
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки кондитерских изделий
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка сливки тартара
3 чашки универсальной муки
Иней:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 большой яичный белок
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки сахар
Раскраска ассорти
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте сахар, масло, яйцо, ваниль и миндальное экстракт в миске с электрическим миксером, пока оно не сойдет хорошо, а масло не станет компонированным. Медленно перемешайте в пищевой соде и сливках бертера, затем муки. Когда тесто становится все труднее перемешать, используйте руки, чтобы пюре и замесить, пока тесто не будет полностью сформировано.
Переложите тесто на большую муку рабочую поверхность. Осторожно катится до толщины около 1 сантиметра или немного больше; Чем толще тесто, тем мягче печенье. (Эти печенья будут пыхтеть в духовке.) Добавьте муку на вашу рабочую поверхность, тесто и катящий штифт по мере необходимости.
Вырежьте столько форм, сколько вы можете умело вписаться в тесто. Удалите любое дополнительное тесто с периметрах ваших куки. Сохраните все отходы и раскатитесь в другой мяч для следующего раунда катания и вырезания печенья.
Деликатно перенесите печенье на подготовленные выпечки, оставляя не менее 1 дюйма пространства между каждым.
Выпекать по одному подносу за раз на средней стойке предварительно разогретой духовки, пока печенье не станет белым сверху и не сможет взрываться, 7-8 минут. Если они слегка коричнеруют по краям, их следует немедленно удалить. Позвольте печенье сидеть на подносе на 1 минуту, а затем перенесите их на стеллаж, чтобы остыть, когда вы испекаете второй лист печенья.
Пока печенье охлаждается, приготовьте глазурь, бивая масло, яичный белок и ваниль вместе в миске до сливочного. Медленно перемешайте сахар кондитерских изделий до гладкого. Разделите глазурь на меньшие миски. Добавьте от 2 до 3 капель пищевых окрасок на миску и хорошо перемешайте.
Нанесите толстый слой глазури на охлажденное печенье, распространяясь как можно гладко. Оставьте печенье на стеллажах и накройте вощеной бумагой. Дайте сесть, пока глазурь не укрепится, от 8 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
11г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это сорбет, который я подал на еде Рош Хашаны между первым и основным блюдом. Он белый цвет ярко -зеленым, острым от зеленых яблок, и сладкий с медом. Свежий и сказочный. Шана Това! Я рекомендую...
Освежающие ароматы извести и имбиря делают этот терпкий срок восхитительным изменением от нормы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...
Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...
Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...
Этот рецепт тыквенного пирога является любимым мужем. Он менее острый, чем традиционные тыквенные пироги, так что вы можете попробовать вкус тыквы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...