Десерты

Мамы Рождественское печенье с сахарным вырезом

540 минут
30 порций

Рецепт моей мамы для ее восхитительного рождественского печенья сахарного вырезки. В этом рецепте используется миндальный ароматизатор вместо лимона. Лучше всего выпекать их раз в год из -за большого объема сахара, масла и вкусности. Печенье можно хранить в герметичном контейнере, сложенном друг на друга в прохладном и сухом месте.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 3 чашки универсальной муки

Иней:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 большой яичный белок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки сахар

  • Раскраска ассорти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар, масло, яйцо, ваниль и миндальное экстракт в миске с электрическим миксером, пока оно не сойдет хорошо, а масло не станет компонированным. Медленно перемешайте в пищевой соде и сливках бертера, затем муки. Когда тесто становится все труднее перемешать, используйте руки, чтобы пюре и замесить, пока тесто не будет полностью сформировано.

  3. Переложите тесто на большую муку рабочую поверхность. Осторожно катится до толщины около 1 сантиметра или немного больше; Чем толще тесто, тем мягче печенье. (Эти печенья будут пыхтеть в духовке.) Добавьте муку на вашу рабочую поверхность, тесто и катящий штифт по мере необходимости.

  4. Вырежьте столько форм, сколько вы можете умело вписаться в тесто. Удалите любое дополнительное тесто с периметрах ваших куки. Сохраните все отходы и раскатитесь в другой мяч для следующего раунда катания и вырезания печенья.

  5. Деликатно перенесите печенье на подготовленные выпечки, оставляя не менее 1 дюйма пространства между каждым.

  6. Выпекать по одному подносу за раз на средней стойке предварительно разогретой духовки, пока печенье не станет белым сверху и не сможет взрываться, 7-8 минут. Если они слегка коричнеруют по краям, их следует немедленно удалить. Позвольте печенье сидеть на подносе на 1 минуту, а затем перенесите их на стеллаж, чтобы остыть, когда вы испекаете второй лист печенья.

  7. Пока печенье охлаждается, приготовьте глазурь, бивая масло, яичный белок и ваниль вместе в миске до сливочного. Медленно перемешайте сахар кондитерских изделий до гладкого. Разделите глазурь на меньшие миски. Добавьте от 2 до 3 капель пищевых окрасок на миску и хорошо перемешайте.

  8. Нанесите толстый слой глазури на охлажденное печенье, распространяясь как можно гладко. Оставьте печенье на стеллажах и накройте вощеной бумагой. Дайте сесть, пока глазурь не укрепится, от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 48 мг 2%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный свалки торт

Используйте этот рецепт пирога с яблочной корицей, чтобы сделать восхитительный десерт с начинкой для пирога и смесью для кексов. Подавать горячим с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время...

Ирландские кремовые трюфели

Эти восхитительные шоколадные трюфели сделаны из ирландских сливок и идеально подходят для Дня Святого Патрика. Скатайте в растопленном шоколаде, мелко нарезанных орехах или какао -порошке для...

Традиционный шведский Пепфаркакор

Пепфаркакор - это тонкое, хрустящее, пряничное печенье, которое является рождественским традицией в Швеции. Они обычно разрезают в сердце, цветок или звездные формы. Храните охлажденные печенья в...

Легкий темный шоколадный мусс

Ваша семья и друзья будут просить больше этого темного шоколадного мусса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции...

Слива перевернута торт

На этом сайте на этом сайте, основываясь на пироге с пудингом. Используйте смесь сладких и кислых слив для достижения наилучших результатов и отрегулируйте количество коричневого сахара, если...