Десерты

Мамы Рождественское печенье с сахарным вырезом

540 минут
30 порций

Рецепт моей мамы для ее восхитительного рождественского печенья сахарного вырезки. В этом рецепте используется миндальный ароматизатор вместо лимона. Лучше всего выпекать их раз в год из -за большого объема сахара, масла и вкусности. Печенье можно хранить в герметичном контейнере, сложенном друг на друга в прохладном и сухом месте.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 3 чашки универсальной муки

Иней:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 большой яичный белок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки сахар

  • Раскраска ассорти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар, масло, яйцо, ваниль и миндальное экстракт в миске с электрическим миксером, пока оно не сойдет хорошо, а масло не станет компонированным. Медленно перемешайте в пищевой соде и сливках бертера, затем муки. Когда тесто становится все труднее перемешать, используйте руки, чтобы пюре и замесить, пока тесто не будет полностью сформировано.

  3. Переложите тесто на большую муку рабочую поверхность. Осторожно катится до толщины около 1 сантиметра или немного больше; Чем толще тесто, тем мягче печенье. (Эти печенья будут пыхтеть в духовке.) Добавьте муку на вашу рабочую поверхность, тесто и катящий штифт по мере необходимости.

  4. Вырежьте столько форм, сколько вы можете умело вписаться в тесто. Удалите любое дополнительное тесто с периметрах ваших куки. Сохраните все отходы и раскатитесь в другой мяч для следующего раунда катания и вырезания печенья.

  5. Деликатно перенесите печенье на подготовленные выпечки, оставляя не менее 1 дюйма пространства между каждым.

  6. Выпекать по одному подносу за раз на средней стойке предварительно разогретой духовки, пока печенье не станет белым сверху и не сможет взрываться, 7-8 минут. Если они слегка коричнеруют по краям, их следует немедленно удалить. Позвольте печенье сидеть на подносе на 1 минуту, а затем перенесите их на стеллаж, чтобы остыть, когда вы испекаете второй лист печенья.

  7. Пока печенье охлаждается, приготовьте глазурь, бивая масло, яичный белок и ваниль вместе в миске до сливочного. Медленно перемешайте сахар кондитерских изделий до гладкого. Разделите глазурь на меньшие миски. Добавьте от 2 до 3 капель пищевых окрасок на миску и хорошо перемешайте.

  8. Нанесите толстый слой глазури на охлажденное печенье, распространяясь как можно гладко. Оставьте печенье на стеллажах и накройте вощеной бумагой. Дайте сесть, пока глазурь не укрепится, от 8 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 48 мг 2%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко и мед сорбет

Это сорбет, который я подал на еде Рош Хашаны между первым и основным блюдом. Он белый цвет ярко -зеленым, острым от зеленых яблок, и сладкий с медом. Свежий и сказочный. Шана Това! Я рекомендую...

Джинджер -лайм пирог

Освежающие ароматы извести и имбиря делают этот терпкий срок восхитительным изменением от нормы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Легкая яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...

Кето лимонные батончики

Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите. Время...

Ванильный тыквенный пирог

Этот рецепт тыквенного пирога является любимым мужем. Он менее острый, чем традиционные тыквенные пироги, так что вы можете попробовать вкус тыквы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...