Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки с низким содержанием калорий натурального подсластителя (например, Swerve)
8 столовых ложек масло, растопленное
чайная ложка миндального экстракта
Наполнение:
1 стакан с низким калорийным натуральным подсластителем (например, Swerve)
Чашка миндальной муки
4 яйца
3 лимона, сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 2 1/2 чашки подсластителя, растопленного масла и миндального экстракта в миске. Нажмите на смесь коры в не смазанную 9x13-дюймовую кастрюлю.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Выньте из духовки и оставьте духовку. Охлаждающая корочка в течение 10 минут.
Смешайте 1 1/2 чашки подсластителя и миндальную муку вместе в миске. Взбейте яйца и лимонный сок. Вылейте на охлажденную корочку.
Выпекать батончики в горячей духовке в течение 20 минут. Разрезать на 18 баров.
Примечание повара:
При желании посыпать порошкообразным подсластителем для гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
9г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
В детстве дома находился куда бы то ни было, куда бы ни отправил мой отца, так что, естественно, жил в Аризоне и в Калифорнии, я подвергался воздействию много кухни из Мексики, и этот рецепт Фресас...
Эти датские печенья похожи на маленькие кусочки Рождества. Корица и кардамон вкуса маленькие песочные наггетсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...
Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...
Эти печенья с льдом легко приготовились и сохраняют тесто в морозильной камере или холодильнике. Этот рецепт делает достаточно теста для 3 дюжины печенья - просто нарежьте и выпекайте, как вам нужно...
Очень вкусная альтернатива банановому хлебу. Мой муж и дети такие с глазурью или без глазури! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...