Десерты

Кето лимонные батончики

55 минут
18 порций

Эти лимонные батончики с низким содержанием углеводов сделаны из миндальной муки и подсластителя эритритола (например, Swerve). Вершина с пыльем сахара кондитерских изделий, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
18 баров

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки с низким содержанием калорий натурального подсластителя (например, Swerve)

  • 8 столовых ложек масло, растопленное

  • чайная ложка миндального экстракта

Наполнение:

  • 1 стакан с низким калорийным натуральным подсластителем (например, Swerve)

  • Чашка миндальной муки

  • 4 яйца

  • 3 лимона, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 2 1/2 чашки подсластителя, растопленного масла и миндального экстракта в миске. Нажмите на смесь коры в не смазанную 9x13-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Выньте из духовки и оставьте духовку. Охлаждающая корочка в течение 10 минут.

  4. Смешайте 1 1/2 чашки подсластителя и миндальную муку вместе в миске. Взбейте яйца и лимонный сок. Вылейте на охлажденную корочку.

  5. Выпекать батончики в горячей духовке в течение 20 минут. Разрезать на 18 баров.

Примечание повара:

При желании посыпать порошкообразным подсластителем для гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fresas Con Crema мой путь

В детстве дома находился куда бы то ни было, куда бы ни отправил мой отца, так что, естественно, жил в Аризоне и в Калифорнии, я подвергался воздействию много кухни из Мексики, и этот рецепт Фресас...

Pebber Nodder (датское рождественское печенье)

Эти датские печенья похожи на маленькие кусочки Рождества. Корица и кардамон вкуса маленькие песочные наггетсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Извершая вулкановый торт

Шоколадный вулкановый пирог с твердой конфеткой лавы и извергающимся пухом зефира! Вы можете сделать практически все, чтобы украсить этот торт и восхитить своих гостей. Будьте креативны в...

Легкое печенье с льдом

Эти печенья с льдом легко приготовились и сохраняют тесто в морозильной камере или холодильнике. Этот рецепт делает достаточно теста для 3 дюжины печенья - просто нарежьте и выпекайте, как вам нужно...

Pecan Banana Cupcakes

Очень вкусная альтернатива банановому хлебу. Мой муж и дети такие с глазурью или без глазури! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...