Десерты

Легкое печенье с льдом

300 минут
36 порций

Эти печенья с льдом легко приготовились и сохраняют тесто в морозильной камере или холодильнике. Этот рецепт делает достаточно теста для 3 дюжины печенья - просто нарежьте и выпекайте, как вам нужно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка наземной корицы, или по вкусу

  • 1 фунт масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан нарезанных орехов

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пищевую соду и корицу вместе в большой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в отдельной большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Смешайте в муки смесь до тех пор, пока он не будет включен. Сложите нарезанные орехи; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить.

  3. Соскребайте тесто для печенья на лист вощеной бумаги и образуйтесь в бревно. Плотно катитесь в вощеной бумаге и поставьте в холодильник до твердой, около 4 часов.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей для выпечки с кулинарным спреем.

  5. Развернуть тесто и разрезать на 1/4 дюймовые ломтики. Поместите печенье на выпечки, распределенные на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 134 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневое печенье

Моя мама, которая была заядлым коллекционером рецептов печенья, всегда выпекала это печенье на Рождество. Это одна из многих в ее специальной книге рецептов, в которой содержались только ее любимые...

Яблочная корица белый торт

Массовый белый торт, который собирается за считанные минуты, но на вкус, как вы провели весь день, делая его. Добавление яблок и корицы с коричневым сахаром в слоях делает этот торт в осенний...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом II

Печенье для печенья с шоколадными чипсами и орехами ореха. Если вы не любите орехи ореха, вы можете добавить поджариваемый кокос. Не откладывайте количество масла, этот рецепт делает очень большую...

Немецкий яблочный торт II

Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...

Бруки (печенье с брауни)

Этот рецепт Бруки был вдохновлен коллегой, который не смог решить, хочет ли она пирожные или шоколадное печенье для ее лечения на день рождения. Поскольку она сказала, что я должен просто выбрать...