Эти печенья с льдом легко приготовились и сохраняют тесто в морозильной камере или холодильнике. Этот рецепт делает достаточно теста для 3 дюжины печенья - просто нарежьте и выпекайте, как вам нужно!
Ингредиенты
5 чашек универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка наземной корицы, или по вкусу
1 фунт масла
1 стакан белого сахара
1 стакан светло -коричневого сахара
3 больших яиц
1 стакан нарезанных орехов
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, пищевую соду и корицу вместе в большой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в отдельной большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Смешайте в муки смесь до тех пор, пока он не будет включен. Сложите нарезанные орехи; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить.
Соскребайте тесто для печенья на лист вощеной бумаги и образуйтесь в бревно. Плотно катитесь в вощеной бумаге и поставьте в холодильник до твердой, около 4 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей для выпечки с кулинарным спреем.
Развернуть тесто и разрезать на 1/4 дюймовые ломтики. Поместите печенье на выпечки, распределенные на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это любимая версия тыквенного пирога моей семьи. Завершите торт с большим количеством взбитой топпинга, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...
Эти красные бархатные печенья так же хороши, как и торт, только в меньших масштабах. Они тают во рту! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай...
Этот пирог с свиньи-замечательный, простой в создании десерт. Три слоя получают замороженную взбитую верхушку и ананас. Я получил рецепт от дамы в горах Теннесси. Время подготовки: 20 минут Время...
Я очень взволнован этим мини -рецептом шоколадного кекса. Это экономит время, деньги и, самое главное, масло! Я люблю использовать масло для кексов, но это дорого, и вы можете заметить, что ваш кекс...
Вдохновленный MasterCard (замороженная клубничная смесь, которая подается на круизных лайнерах Royal Caribbean), это мороженое немедленно переносит вас в тропики, удивление свежего Spearmint! Время...