Если вы любите тесто для печенья с шоколадным чипсом прямо из чаши для теста или в мороженое, вам понравится этот следующий рецепт! Небольшой кусочек проходит долгий путь! Это стоит того!
Ингредиенты
Корка:
1 чашки мелко измельченного шоколадного печенья
2 столовые ложки белого сахара
чашка расплавленного масла
Торт:
2 (8 унций) пакетов сливочный сыр, нарезанный на куски
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
1 чашка сметаны
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Тесто для печенья:
чашка масла, смягченное
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка белого сахара
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
чашка универсальной муки
Топпинг:
1 чашка сметаны
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки для печенья шоколадного вафера, 2 столовые ложки белого сахара и растопленное масло вместе в миске. Сильно вдавите в дно и в 1/2 дюйма вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной сковороды.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до установки, около 8 минут.
Взбить сливочный сыр и 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара вместе в миске до сливочного. Добавить 1 стакан сметаны, яиц и 1 чайная ложка ванильного экстракта; Взбить, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто на корку в пружинную кастрюлю.
Взбить 1/4 стакана масла, коричневого сахара и 1/4 стакана белого сахара вместе в миске. Перемешайте воду и 1 чайную ложку ванильного экстракта в коричневую смесь сахара. Добавить шоколадные чипсы и муку; Перемешайте, пока тесто для печенья не станет хорошо сконцененным. Сбросьте тесто для печенья в 2 столовые ложки равномерно на верхнюю часть чизкейка, толкая тесто под поверхностью жидкого теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейк почти не будет полностью установлен, и слегка смахивается в центре, когда встряхнут, около 40 минут.
Размешайте 1 чашку сметаны, 2 чайные ложки белого сахара и 1 чайная ложка ванили вместе в миске до однородного состояния. Распространите сметанный смесь на горячий чизкейк. Прохладный пирог до комнатной температуры и охладите до холода, по крайней мере, 4 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
36г | Жиры |
52г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Липкий пудинг ириски - это классический британский десерт, который легче сделать, чем вы думаете. Подавать теплым со сливками, мороженым или заварным кремом для восхитительного, приятного на толпе...
Это действительно абсолютный охлажденный фруктовый суп. Фруктовая смесь также делает потрясающую основу для смузи и сорбета. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное...
Это рецепт, который я придумал для веселого летнего угощения для моих детей! Вы можете добавить к этому сахар или мед, чтобы сделать его слаще. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4...
Шоколадные кексы - конечная вечеринка. Они супер влажные и разрывают богатый, шоколадный вкус - и их так легко сделать. Морозируйте эти вкусные шоколадные кексы с масляным кремом или глазурью из...