Десерты

Окончательный летний фруктовый суп

48 минут
6 порций

Это действительно абсолютный охлажденный фруктовый суп. Фруктовая смесь также делает потрясающую основу для смузи и сорбета.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки свежие черники

  • 1 чашка нарезанного кубиками свежего ананаса

  • 3 апельсина - очищенные, сегментированные и нарезанные

  • 1 медовая дыня - очищенная, посеянная и кубика

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка белого сахара

  • 1 (16 унций) может ананасовый сок

  • чашка ванильного йогурта с низким содержанием жира (необязательно)

  • 4 веточки свежих мяты для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чернику, ананасы, апельсины, дыню, лимонный сок, цедру лимона, сахар и ананасовый сок в большой сковороде. При желании добавьте йогурт, чтобы сделать смесь более кремовой. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится, а фрукты не смягчатся, от 3 до 5 минут.

  2. Поместите фруктовую смесь в блендер или миску кухонного комбайна; Смешайте или пульс до однородного. Ложка в морозильное блюдо. Охладите, пока смесь не станет сляной, от 20 до 25 минут или до желаемой консистенции. Подавать украшены свежими листьями мяты.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 53 г
Белок 3г
Витамин С 105 мг 523%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 857 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уильямсбург Оранжевый Торт

Это прекрасный апельсиновый торт, когда компания звонит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки...

Немецкий яблочный пудинг торт

Свежий яблочный пирог с орехами и изюмом, который после выпечки, но все еще горячий, имеет приготовленную карамельную топпинг на него. При использовании стеклянного выпечка, снимите температуру...

Лайм -батончики

Другой взгляд на лимонные батончики, которые мы все любим. Я действительно предпочитаю их лимону. Это мое любимое печенье в баре, и меня просят принести его, когда я собираюсь на прук или пикник...

Настоящий шоколадный пудинг без подготовки

В моем путешествии к применению правила 90/10 (OK 80/20) к моей пищевой этике - то есть на 90 процентов полезно для вас и 10 процентов не так много - я всегда нахожусь в поисках десертных святых...

Соленый мороженое о пекан-карте

Это совершенно восхитительный рецепт мороженого. Морская соль добавляет идеальный штрих. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50...