Десерты

Клен пекан Чипсы

24 порции

Это легкое, четкое печенье, которое на вкус как сладкий кленовый сироп. Аромат, который будет добывать ваш дом, пока они выпекают, почти так же хорош, как и вкус!

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • 1 яйцо

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смойте масло с коричневым сахаром и 3/4 стакана белого сахара. Смешайте в экстракте ванили и клена и взбейте в течение 1 минуты. Взбить яйцо, пока не смешано. Добавьте орехи пекан, смешивая на низкой скорости, пока орехи пекан не будут равномерно распределены по всему тесту. Добавьте муку и перемешайте на средней скорости, пока мука не будет тщательно включена.

  3. Сформируйте тесто на 1 1/2 дюйма до 2 дюймов. Скатайте шарики в лишний белый сахар. Поместите шарики на не смазанные листы печенья, оставляя около 2 дюймов между шариками. Уравновешивайте шар толщиной около 1/4 дюйма с рукой или печатью печенья. Выпекайте печенье в течение 7-9 минут или пока края не станут слегка подрумянены. Дайте печенье остыть на противне в течение 1-2 минут, прежде чем перенести их на стеллаж, чтобы завершить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 60 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные батончики орехового ореха

Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Ананасовый чизкейк с корицей

Вдохновленный жареным ананасом с корицей, подаваемым в местном бразильском ресторане. Вы можете сказать, что я люблю слои? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Простой пудинг манго

Этот простой рецепт десерта манго так легко сделать. Пудинг очень гладкий и вкусный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Сметанный пирог ревеня

Это торт «любое время дня», который делала моя мама. Хороший теплый или холодный, этот торт невероятно влажный внутри, в то время как на поверхности есть немного четкого от сахарных гранул. Острый...

Веганское и безглютеновое шоколадное печенье

У меня разработал безглютеновый, безглютеновый шоколадной печенье. Эта обновленная классика - один из моих любимых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 1...