Это легкое, четкое печенье, которое на вкус как сладкий кленовый сироп. Аромат, который будет добывать ваш дом, пока они выпекают, почти так же хорош, как и вкус!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка кленового экстракта
1 яйцо
чашка нарезанных орехов ореха
2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смойте масло с коричневым сахаром и 3/4 стакана белого сахара. Смешайте в экстракте ванили и клена и взбейте в течение 1 минуты. Взбить яйцо, пока не смешано. Добавьте орехи пекан, смешивая на низкой скорости, пока орехи пекан не будут равномерно распределены по всему тесту. Добавьте муку и перемешайте на средней скорости, пока мука не будет тщательно включена.
Сформируйте тесто на 1 1/2 дюйма до 2 дюймов. Скатайте шарики в лишний белый сахар. Поместите шарики на не смазанные листы печенья, оставляя около 2 дюймов между шариками. Уравновешивайте шар толщиной около 1/4 дюйма с рукой или печатью печенья. Выпекайте печенье в течение 7-9 минут или пока края не станут слегка подрумянены. Дайте печенье остыть на противне в течение 1-2 минут, прежде чем перенести их на стеллаж, чтобы завершить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
10 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Вдохновленный жареным ананасом с корицей, подаваемым в местном бразильском ресторане. Вы можете сказать, что я люблю слои? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Этот простой рецепт десерта манго так легко сделать. Пудинг очень гладкий и вкусный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Это торт «любое время дня», который делала моя мама. Хороший теплый или холодный, этот торт невероятно влажный внутри, в то время как на поверхности есть немного четкого от сахарных гранул. Острый...