Десерты

Сметанный пирог ревеня

60 минут
12 порций

Это торт «любое время дня», который делала моя мама. Хороший теплый или холодный, этот торт невероятно влажный внутри, в то время как на поверхности есть немного четкого от сахарных гранул. Острый ревень и сметана сметаны сладким тортом и сахаром. Это де-лиш!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чашка сметаны

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки нарезанного ревеня

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте муку, пищевую соду и разрыхлитель в миске. Взбейте масло и коричневый сахар с электрическим миксером в отдельной большой миске до однородной массы, и добавьте сметану, яйцо и экстракт ванили, хорошо перемешайте. Размешайте смесь муки в смесь кофеита, пока не будет включено; Вылейте тесто в приготовленное выпечка. Распределите ревень на тесто. Смешайте белый сахар с корицей в маленькой миске и посыпьте сахар с корицей на ревеню.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семь слоев

Эти 7 слоев легко сделать и очень богатые. Вы можете использовать различные виды чипсов (ваниль или арахисовое масло) в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Легкие кексы с черным дном

Эти кексы черного дна сделаны из смесью торта. Быстро и легко для пекаря на бегах ... Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 1 (8 унций...

Шоколад-оранжевый рисовый пудинг

Американская настройка из любимой филиппинской комфортной еды Champorado. Это можно подавать либо горячим, либо холодным. Посыпьте немного апельсиновой цедры для гарнира или сплесного выпариваемого...

Po Boy Pie

Очень просто и хорошо. Приятно иметь под рукой ингредиенты, чтобы сделать его для незваных гостей. Лучше всего подавать теплым с парой шкафов ванильного мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...

Морозильное шоколадное кокосовое печенье из орехового ореха

Этот морозильный рецепт печенья прост и вкусно! Это очень приятно в течение нескольких дней, когда вы не хотите испечь или использовать духовку. Продолжайте заморозить, пока не готово к употреблению...