Американская настройка из любимой филиппинской комфортной еды Champorado. Это можно подавать либо горячим, либо холодным. Посыпьте немного апельсиновой цедры для гарнира или сплесного выпариваемого молока перед ним перед подачей на подачу.
Ингредиенты
5 чашек молока
1 стакана риса Арборио
чашка белого сахара
2 столовые ложки апельсинового сока
1 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
2 столовые ложки оранжевого ликера
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Перемешайте молоко, рис, сахар, апельсиновый сок и апельсиновую цедру вместе в тяжелой кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока рис не станет нежным, а смесь не загустеет, от 35 до 40 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Перемешайте апельсиновый ликер и какао -порошок через рисовую смесь; Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, пока не расплавится в пудинг.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
10 г | Жиры |
61г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Не уверен, откуда взялся этот рецепт коричневого сахарного торта. Моя мама передала это мне много лет назад. Мы используем его в качестве отличного фаворита праздника, но я обычно пробираюсь через...
Это рецепт FA Gao, который я придумал после поиска по многим различным версиям. Он легкий и пушистый, но все еще традиционный, представляющий процветание в течение нового года. Время подготовки: 20...
Эти укусы пончиков яблочного сидра имеют восхитительный осенний вкус благодаря включению яблочного пирога и блестящего яблочного сидра. Планируйте заранее, так как это требует силиконовой формы...
Отличный рецепт пирога с заварным кремом, в котором я работал навсегда, чтобы дублировать популярный пирог ресторана! Я наконец получил это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот торт из буханки известен в Германии как «Zitronenkuchen», плотный пирог с лимонной глазурью по всей вершине и впитанный в сам торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...