Это рецепт FA Gao, который я придумал после поиска по многим различным версиям. Он легкий и пушистый, но все еще традиционный, представляющий процветание в течение нового года.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
1 яйцо
чашка расплавленного масла
чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
1 чашки для торта муки
чашка кукурузной муки
чашка суперзорный сахар
чайная ложка соли
чашка изюм (необязательно)
Пошаговый рецепт
Посыпьте дрожжи на 1/2 стакана теплой воды в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте стоять на 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.
Взбейте яйцо, растопленное масло, ванильный экстракт и молока вместе в большой миске, пока не становятся однородными. Просейте муку для пирога, кукурузную муку, сахар и соль вместе в маленькой миске, затем перемешайте смесь муки в яичную смесь, смешивая до тех пор, пока они просто смешаны. Добавьте дрожжевую смесь до однородной массы. Накрыть легкой тканью и оставить в теплом месте от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в) до удвоения по объему, от 1 до 2 часов. Вылейте смесь в 9-дюймовую круглую кастрюлю, выложенную пергаментной бумагой. Посыпать изюмом.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и доведите воду до кипения на сильном огне. Добавьте торт, восстановите и паряйте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 25 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
9г | Жиры |
41г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот торт бросается в глаза? Это не только красиво, но и тает во рту, это так влажно! Это необходимо попробовать для любого любителя яблок, я сделал несколько вариантов, таких как добавление изюма...
Сладкий и сливочный! Я делал это годами, и они стали фаворитом семьи. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3...
Очень четкое печенье с добротой амарантской зерна и овсянки для дополнительного клетчатого закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Эти замечательные шоколадные печенья с вишней с пирожной вишней, несомненно, станут любимым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Этот торт прекрасно влажный и невероятно простой; Это также на 100% веганский и без орехов, так что в моей книге это всеобъемлющий победитель. Его можно легко разрезать на стержни или квадраты, и вы...