Этот торт прекрасно влажный и невероятно простой; Это также на 100% веганский и без орехов, так что в моей книге это всеобъемлющий победитель. Его можно легко разрезать на стержни или квадраты, и вы даже можете добавить глазурь сверху, чтобы что -то еще. Надеюсь, вам понравится это так же, как и я!
Ингредиенты
1 стакан воды
1 столовая ложка мгновенного кофе или по мере необходимости
1 чайная ложка масла для смазки
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
Чашка растительного масла
чашка воды
3 столовые ложки тыквенного пюре
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Варить 1 стакан воды и перемешать с мгновенным кофе в измерительной чашке или кружке. Отложите, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте прямоугольную 9x13-дюймовую противень.
Смешайте муку, сахар, смешанные специи, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь в миске и хорошо перемешайте. Добавьте охлажденный кофе, масло и 3/4 стакана воды и перемешайте, пока не смешано. Сложите в тыквенное пюре и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Вылейте тесто равномерно в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой или почти чистой, так как этот торт может быть довольно липким, около 30 минут.
Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните торт на тарелку или охлаждающую стойку. Охладите не менее 15 минут еще до резки.
Примечание повара:
Этот рецепт сильно полагается на личный вкус и очень прост в приспособлении. На шаге 2 вы можете добавить дополнительные специи, если вы чувствуете, что хотите больше. Вы также можете добавить больше муки для более толстой консистенции, если ваша смесь очень водянистая (это может зависеть от того, насколько водянистая тыква).
Вы можете использовать варевочный кофе вместо мгновенного, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот замороженный пирог Маргариты - освежающий конец еды. Это всегда большой успех, когда подают на собраниях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Этот торт с грецким орехом был любимым от мужа с тех пор, как я помню. Его мать, которой 75 лет, всегда удается испечь его каждый год на Рождество, хотя она утверждает, что это всегда его последний. ...
Богатые и пряные тыквенные кексы с оранжевым сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 32...
Это печенье отличное только из духовки, но еще более удивительно, что вы можете заморозить их после выпечки, и когда вы отталкиваете их, они будут такими же жевательными и хорошими, как и когда они...
Это ледяное овсяное печенье действительно вкусно, как и у моей матери! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24...