Десерты

Веганский пирог с тыквенной тыквой

65 минут
12 порций

Этот торт прекрасно влажный и невероятно простой; Это также на 100% веганский и без орехов, так что в моей книге это всеобъемлющий победитель. Его можно легко разрезать на стержни или квадраты, и вы даже можете добавить глазурь сверху, чтобы что -то еще. Надеюсь, вам понравится это так же, как и я!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка мгновенного кофе или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка масла для смазки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Варить 1 стакан воды и перемешать с мгновенным кофе в измерительной чашке или кружке. Отложите, чтобы охладить.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте прямоугольную 9x13-дюймовую противень.

  3. Смешайте муку, сахар, смешанные специи, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь в миске и хорошо перемешайте. Добавьте охлажденный кофе, масло и 3/4 стакана воды и перемешайте, пока не смешано. Сложите в тыквенное пюре и ванильный экстракт; хорошо перемешать. Вылейте тесто равномерно в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой или почти чистой, так как этот торт может быть довольно липким, около 30 минут.

  5. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните торт на тарелку или охлаждающую стойку. Охладите не менее 15 минут еще до резки.

Примечание повара:

Этот рецепт сильно полагается на личный вкус и очень прост в приспособлении. На шаге 2 вы можете добавить дополнительные специи, если вы чувствуете, что хотите больше. Вы также можете добавить больше муки для более толстой консистенции, если ваша смесь очень водянистая (это может зависеть от того, насколько водянистая тыква).

Вы можете использовать варевочный кофе вместо мгновенного, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 266 мг 12%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландские кремовые трюфели

Эти восхитительные шоколадные трюфели сделаны из ирландских сливок и идеально подходят для Дня Святого Патрика. Скатайте в растопленном шоколаде, мелко нарезанных орехах или какао -порошке для...

Эскалопные яблоки

Этот рецепт Escalloped Apple довольно стандартный и простой. Это немного модифицируется семейством и экспериментами с другими рецептами и временем. Друзья и семья никогда не разочарованы. Время...

Клубничная ванильная мелочь

Кремово и о, так хорошо. Я делаю эту сумму для группы, но вы можете легко половину рецепта. Эта мелочь лучше всего охладить несколько часов или на ночь перед подачей на стол. Время подготовки: 20...

Пекан восхищение

Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 9 -дюймовый пирог Ингредиенты 3 яичные белки 1...

Сметанный пирог

Этот рецепт отлично подходит для желтых и шоколадных пирожных! Это делает легкий, пушистый и серьезно влажный торт. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь...