Десерты

Эскалопные яблоки

80 минут
8 порций

Этот рецепт Escalloped Apple довольно стандартный и простой. Это немного модифицируется семейством и экспериментами с другими рецептами и временем. Друзья и семья никогда не разочарованы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 6 яблок - очищен, сетка и нарезанный, или больше по вкусу

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла, разрезать на маленькие кубики

  • чашка целого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех и гвоздику вместе в большой миске; Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Размешайте изюм, грецкие орехи и масло в яблочную смесь. Равномерно распределите яблочную смесь в приготовленном выпечке. Смешайте молоко и ванильный экстракт вместе в миске; Вылейте равномерно на яблочную смесь. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не будут легко проникнуть вилкой, около 30 минут.

  4. Снимите фольгу и перемешайте яблоки. Выпекать, пока яблоки не станут очень мягкими, а смесь не станет игривой, еще примерно на 30 минут.

Советы

Я предпочитаю яблоки Honeycrisp, но вы можете использовать бабушку Смита или действительно любой из ваших любимых.

Я также использую этот рецепт в качестве основы для моих четких десертов Apple. На 20 -минутной отмечке я вытаскиваю его из духовки, выключаю до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C), перемешиваю, добавляю мою любимую начинку для овсяной крошки и варите, пока овсяная топпинг не станет четкой и подрумяненной, от 20 до 30 минут Полем

Я предпочитаю, чтобы мои яблоки были четкими, но в этом случае они были на грани мягких, поэтому я готовил при более высокой температуре, чтобы меньше времени сохранить четкость.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
12г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маковые семенные батончики

Яркий вкус лимона в сочетании с семенами мака действительно поднимает традиционную лимонную батонку на ступеньку. Они яркие, свежие дегустации и приятно сладкие. Мне нравится использовать черные...

Tembleque de Coco (кокосовая температура)

Tembleque de Coco - это традиционное блюдо, которое подается в Пуэрто -Рико в праздничный сезон. Это взволнован и похож по текстуре с панна -коттой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Шоколадная смешанная с ягодным заварным крем

Слегка подслащенный, шоколадный, запеченный десерт, который находится где -то между клафти, запеченным заварным кремом и голландским ребенком. Вы можете использовать любые свежие или замороженные...

Свежий клубничный пирог

Этот клубничный пирог в свободной форме в тесто из сливочной коры густо глянцевой и красивой. Вы можете использовать пирог, но бесплатная форма-это весело. Обязательно используйте идеально спелую...

Пина Колада Барс

Мой любимый летний напиток в форме печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 22 минуты Порции: 16 Урожай: 16 баров...