Этот рецепт Escalloped Apple довольно стандартный и простой. Это немного модифицируется семейством и экспериментами с другими рецептами и временем. Друзья и семья никогда не разочарованы.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
6 яблок - очищен, сетка и нарезанный, или больше по вкусу
Кубок изюм
чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла, разрезать на маленькие кубики
чашка целого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Смешайте коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех и гвоздику вместе в большой миске; Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Размешайте изюм, грецкие орехи и масло в яблочную смесь. Равномерно распределите яблочную смесь в приготовленном выпечке. Смешайте молоко и ванильный экстракт вместе в миске; Вылейте равномерно на яблочную смесь. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не будут легко проникнуть вилкой, около 30 минут.
Снимите фольгу и перемешайте яблоки. Выпекать, пока яблоки не станут очень мягкими, а смесь не станет игривой, еще примерно на 30 минут.
Советы
Я предпочитаю яблоки Honeycrisp, но вы можете использовать бабушку Смита или действительно любой из ваших любимых.
Я также использую этот рецепт в качестве основы для моих четких десертов Apple. На 20 -минутной отмечке я вытаскиваю его из духовки, выключаю до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C), перемешиваю, добавляю мою любимую начинку для овсяной крошки и варите, пока овсяная топпинг не станет четкой и подрумяненной, от 20 до 30 минут Полем
Я предпочитаю, чтобы мои яблоки были четкими, но в этом случае они были на грани мягких, поэтому я готовил при более высокой температуре, чтобы меньше времени сохранить четкость.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Лимон добавляет аромат этого простого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 Двойная корочка...
Это не могло быть легче. Нет запекания, вкус арахисового масла! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашка сахарной матовой кукурузной хлопья хлопья 1 чашка чипсы 1 стакан арахисового масла...
Этот рецепт такового пирога с сметаной банановым тортом приехал из Дании с моей прабабушкой и прадедом, когда они приехали в Соединенные Штаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Этот заварной крем из Eggnog - фаворит в моей семье. Заварной крем мягкий и вкусный! Если вам нравится Eggnog, вы должны попробовать это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Этот пирог с бузином - мой любимый фруктовый десерт из всех. Хотел бы я найти ягоды в нашем районе. Тапиока может использоваться вместо кукурузного крахмала при желании. Время подготовки: 10 минут...