Этот рецепт Escalloped Apple довольно стандартный и простой. Это немного модифицируется семейством и экспериментами с другими рецептами и временем. Друзья и семья никогда не разочарованы.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
6 яблок - очищен, сетка и нарезанный, или больше по вкусу
Кубок изюм
чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла, разрезать на маленькие кубики
чашка целого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Смешайте коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех и гвоздику вместе в большой миске; Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Размешайте изюм, грецкие орехи и масло в яблочную смесь. Равномерно распределите яблочную смесь в приготовленном выпечке. Смешайте молоко и ванильный экстракт вместе в миске; Вылейте равномерно на яблочную смесь. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не будут легко проникнуть вилкой, около 30 минут.
Снимите фольгу и перемешайте яблоки. Выпекать, пока яблоки не станут очень мягкими, а смесь не станет игривой, еще примерно на 30 минут.
Советы
Я предпочитаю яблоки Honeycrisp, но вы можете использовать бабушку Смита или действительно любой из ваших любимых.
Я также использую этот рецепт в качестве основы для моих четких десертов Apple. На 20 -минутной отмечке я вытаскиваю его из духовки, выключаю до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C), перемешиваю, добавляю мою любимую начинку для овсяной крошки и варите, пока овсяная топпинг не станет четкой и подрумяненной, от 20 до 30 минут Полем
Я предпочитаю, чтобы мои яблоки были четкими, но в этом случае они были на грани мягких, поэтому я готовил при более высокой температуре, чтобы меньше времени сохранить четкость.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
12г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Ревеня и имбирь отлично сочетаются в этом маслянистом печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Классное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 25 Урожай: 25 печенья...
Бурбон добавляет богатый вкус к этим карамельным яблокам с ручными карамельными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...
Пирог с фунтом подвешен в лимонном пудинге и покрыт черникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Мини -рецепт оболочки для любой начинки. Сливо -сыр добавляет восхитительно богатый аромат к этим терпким раковинам. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...