Десерты

Немецкий яблочный торт II

24 порции

Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 (3 унции) пакеты сливочный сыр

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и четыре валика 9x13 дюймов. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте яйца, масло и сахар. Бить до пены. Добавьте муку смесь и хорошо взбейте. Добавьте ваниль и добавьте нарезанные яблоки и грецкие орехи. Вылейте в кастрюлю 9x13 дюймов.

  3. Выпекать от 45 до 50 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Позвольте торту остыть, затем разбросайте с глазурью из сливочного сыра.

  4. Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте сливочный сыр, смягченное масло, кондитерские кондитерские изделия и 1 чайную ложку ванили. Взбить до однородного состояния, затем разбросайте на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье (без глютена)

Без глютена, без яиц. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого сахара 1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта...

Кето Клюква Стрюзель батончики

Низкоуглеводные батончики с хорошим балансом сладкого тарака на завтрак, десерт или закуска. Дети тоже будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Ялапено-лайм-печенье

Печенье с песочным печеньем - сладкое и острое, с небольшим ожогом в конце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...

Коричный банановый кремовый торт

Это очень влажный банановый торт с оттенком корицы. Вы, семья и гости, понравится этот простой и изысканный десерт! Опыть торт корицей для украшения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Ореховое печенье я

Легкий рецепт для вкусного печенья! Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 стакана сокращения чайная ложка пищевой соды 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 1...