Десерты

Немецкий яблочный торт II

24 порции

Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 (3 унции) пакеты сливочный сыр

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и четыре валика 9x13 дюймов. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте яйца, масло и сахар. Бить до пены. Добавьте муку смесь и хорошо взбейте. Добавьте ваниль и добавьте нарезанные яблоки и грецкие орехи. Вылейте в кастрюлю 9x13 дюймов.

  3. Выпекать от 45 до 50 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Позвольте торту остыть, затем разбросайте с глазурью из сливочного сыра.

  4. Чтобы сделать глазурь: в средней миске смешайте сливочный сыр, смягченное масло, кондитерские кондитерские изделия и 1 чайную ложку ванили. Взбить до однородного состояния, затем разбросайте на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы абрикосовый нектар торт

Моя мама сделала это на Пасху один год, и мне действительно понравилось! Я был жестким критиком в детстве, но мне всегда нравился этот торт. Теперь я могу сделать это сам, любящий десертный взрослый...

Клубничная ревень

Выросшая в Висконсине, у нас был кусок ревеня, растущий на нашем заднем дворе, и мне нравилось все вкусные десерты, которые сделала моя мама, когда это было в сезон. Эта клубничная пряжка-это мой...

Сладкий творог и бананы

Попробуйте этот простой рецепт для сладкого творога, смешанного с медом и банановыми ломтиками для вкусного и здорового угощения, которое вы можете наслаждаться в любое время. Время подготовки: 5...

Протеиновое печенье с шоколадным чипсом овсянки

Попробуйте этот рецепт для восхитительного овсянного печенья, на вкус, на вкус как обычное печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Блоки II

Влажие рта водопоры, увенчанные богатой глазурью из арахисового масла. Эти вкусные угощения исчезают в моем доме. Если хотите, зарезервируйте несколько шоколадных чипсов, чтобы посыпать сверху для...