Десерты

Клубничная ревень

60 минут
8 порций

Выросшая в Висконсине, у нас был кусок ревеня, растущий на нашем заднем дворе, и мне нравилось все вкусные десерты, которые сделала моя мама, когда это было в сезон. Эта клубничная пряжка-это мой рецепт торта из клубники-рхубарба. Подавайте теплым с локом ванильного мороженого или ложкой подслащенных взбитых сливок, при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая пряжка

Ингредиенты

Клубника-рабарбная начинка:

  • 1 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня

  • 1 чашки нарезаны кубиками свежую клубнику

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 столовые ложки воды, разделенная

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Тесто для торта:

  • пищевой спрей

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка простого йогурта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка муки

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, клубнику, 1/2 чашки сахара, лимонный сок и 1 столовую ложку воды в кастрюле. Готовьте, покрыто, на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не начнет кипеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  2. В небольшой миске перемешайте оставшиеся 2 столовые ложки воды с кукурузным крахмалом, пока кукурузный крахмал не растворится. Добавьте смесь в кастрюлю и продолжайте готовить фрукты, пока смесь не начнет загустеть, около 2 минут. Снимите с печи и отложите в сторону остыть.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую сковороду для пирога с глубоким блюдом с брызг с приготовлением пищи и поместите на противень.

  4. Взбить 1/2 стакана масла и 1/2 стакана сахара с помощью электрического миксера в миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо, экстракт ванили и йогурт. Добавить муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Распределите 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Налейте начинку из клубники-рабарба на верхнюю часть жидкого теста. Распределите оставшееся 1/3 жидкого теста небольшими насыпками на начинке. Отложить в сторону.

  5. Смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана муки и 2 столовые ложки масла в маленькой миске. Смешайте, используя вилку, блендер для теста или руки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпаться верхней частью жидкого теста и начинки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина торта не подрумянится, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
16г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные шоколадные кукурузные пирожные

Для всех великолепных шоколадных тортов (и их много) у меня все еще есть мягкое место для этих хрустящих, жевательных пирожных. Я включаю их отчасти потому, что, когда я искал для них рецепт, мне...

Абрикосовый нектар пирог

Это богатый, влажный торт, который легко сделать. Это рецепт, который вы можете легко настроить, чтобы взять на себя ароматы, с которыми вы хотите поэкспериментировать. Мне это нравится без бренди...

Рэйчелс сливочный рисовый пудинг

Этот кремовый рисовый пудинг Каролины всегда является любимым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 кварта всего...

Анахитройный печенье когда -либо

Нажмите здесь, чтобы узнать, почему это самые самые самые самые самые печенья с арахитором! Они очень рассыпча, но стоят того для тех, кто любит арахисовое масло. Они очень рассыпча, но очень нымно...

Очень ореховые чашки

Это простой способ иметь маленькие, впечатляющие десерты. Это быстро сочетается, и это может быть легко адаптировано. Обязательно дайте хорошим 4 часам в холодильнике перед подачей на стол. Время...