Выросшая в Висконсине, у нас был кусок ревеня, растущий на нашем заднем дворе, и мне нравилось все вкусные десерты, которые сделала моя мама, когда это было в сезон. Эта клубничная пряжка-это мой рецепт торта из клубники-рхубарба. Подавайте теплым с локом ванильного мороженого или ложкой подслащенных взбитых сливок, при желании.
Ингредиенты
Клубника-рабарбная начинка:
1 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня
1 чашки нарезаны кубиками свежую клубнику
чашка белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
3 столовые ложки воды, разделенная
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Тесто для торта:
пищевой спрей
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка простого йогурта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Топпинг:
3 столовые ложки коричневого сахара
чашка муки
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Смешайте ревень, клубнику, 1/2 чашки сахара, лимонный сок и 1 столовую ложку воды в кастрюле. Готовьте, покрыто, на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не начнет кипеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума.
В небольшой миске перемешайте оставшиеся 2 столовые ложки воды с кукурузным крахмалом, пока кукурузный крахмал не растворится. Добавьте смесь в кастрюлю и продолжайте готовить фрукты, пока смесь не начнет загустеть, около 2 минут. Снимите с печи и отложите в сторону остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую сковороду для пирога с глубоким блюдом с брызг с приготовлением пищи и поместите на противень.
Взбить 1/2 стакана масла и 1/2 стакана сахара с помощью электрического миксера в миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо, экстракт ванили и йогурт. Добавить муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Распределите 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Налейте начинку из клубники-рабарба на верхнюю часть жидкого теста. Распределите оставшееся 1/3 жидкого теста небольшими насыпками на начинке. Отложить в сторону.
Смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана муки и 2 столовые ложки масла в маленькой миске. Смешайте, используя вилку, блендер для теста или руки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпаться верхней частью жидкого теста и начинки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина торта не подрумянится, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
16г | Жиры |
57г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта потрясающая шоколадная кора имеет праздничную рождественскую ощущение благодаря красочной красной и зеленой начинкам. Вы можете превзойти эту кору практически всем, конечно, но красные и зеленые...
Не выпекать пирог со сливочным вкусом чизкейка. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 (8 унций...
Этот пирог настолько гладкий и сливочный, что он тает во рту! Его всегда просят члены моей семьи за его окончательный арахисовый аромат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Вам понравится этот шелковистый главный десерт. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых сливок чашка сахара 1 чайные ложки очень мелко терпкой лимонной цедры 1 (.25 унций) Окружающий...
Вы можете использовать кожуру апельсина, лимона, лайма или грейпфрута. Этот рецепт легко может быть удвоен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов...