Десерты

Клубничная ревень

60 минут
8 порций

Выросшая в Висконсине, у нас был кусок ревеня, растущий на нашем заднем дворе, и мне нравилось все вкусные десерты, которые сделала моя мама, когда это было в сезон. Эта клубничная пряжка-это мой рецепт торта из клубники-рхубарба. Подавайте теплым с локом ванильного мороженого или ложкой подслащенных взбитых сливок, при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая пряжка

Ингредиенты

Клубника-рабарбная начинка:

  • 1 чашки нарезанных кубиками свежего ревеня

  • 1 чашки нарезаны кубиками свежую клубнику

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 столовые ложки воды, разделенная

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Тесто для торта:

  • пищевой спрей

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка простого йогурта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка муки

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, клубнику, 1/2 чашки сахара, лимонный сок и 1 столовую ложку воды в кастрюле. Готовьте, покрыто, на среднем огне, время от времени помешивая, пока смесь не начнет кипеть, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума.

  2. В небольшой миске перемешайте оставшиеся 2 столовые ложки воды с кукурузным крахмалом, пока кукурузный крахмал не растворится. Добавьте смесь в кастрюлю и продолжайте готовить фрукты, пока смесь не начнет загустеть, около 2 минут. Снимите с печи и отложите в сторону остыть.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую сковороду для пирога с глубоким блюдом с брызг с приготовлением пищи и поместите на противень.

  4. Взбить 1/2 стакана масла и 1/2 стакана сахара с помощью электрического миксера в миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо, экстракт ванили и йогурт. Добавить муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Распределите 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Налейте начинку из клубники-рабарба на верхнюю часть жидкого теста. Распределите оставшееся 1/3 жидкого теста небольшими насыпками на начинке. Отложить в сторону.

  5. Смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана муки и 2 столовые ложки масла в маленькой миске. Смешайте, используя вилку, блендер для теста или руки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпаться верхней частью жидкого теста и начинки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина торта не подрумянится, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
16г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка шоколадной батончики

Это сказочный, быстрый рецепт, в котором есть все: овсяное печенье и липкое шоколадное покрытие. Никто не скажет: «Нет для меня, спасибо». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Напервые печенье

Эти напервые печенья являются еще одним старым фаворитом моей матери. Сосед делал это, когда я был ребенком, и я никогда не получал их достаточного количества. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита легкая персиковая саблер

Восхитительно сладкий и богатый. Корка маслянистая с кусочками рассыпчатых кусочков на вершине, а персики очень сочные и разрывают вкус. Это напоминает мне о свалке с пирогом персикового саблера...

Кремовое печенье

Эти очень легкие и сложенные кремовые печенья всегда просят для душа и свадеб. Морозируйте их глазурью из сливочного сыра, когда прохладно. Тесто может быть сделано на несколько дней впереди. Время...

Хлеб и масляный пудинг

Хлеб и масляный пудинг - это простой способ использовать эти кусочки хлеба, которые, кажется, лежат вокруг кладовой. Сохраните целое состояние и сделайте этот вкусный пудинг. Мне нравится подавать...