Десерты

Абрикосовый нектар пирог

52 минут
12 порций

Это богатый, влажный торт, который легко сделать. Это рецепт, который вы можете легко настроить, чтобы взять на себя ароматы, с которыми вы хотите поэкспериментировать. Мне это нравится без бренди, но некоторые хотят больше абрикосового вкуса. Попробуйте!

Время подготовки:
7 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
12
Выход:
1-9 - дюйм Бандт торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет влажный желтый пирог смеси

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка абрикосового нектар

  • Кубок абрикоса бренди

  • 3 столовые ложки абрикоса нектар

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - 9 или 10 -дюймовая сковорода.

  2. В большой миске смешайте смесь для торта, яйца, 1/2 стакана сахара, масло, 3/4 стакана абрикосового нектара и бренди, используя электрический миксер на низкой скорости. Смешайте 3 минуты на высокой скорости. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в корону торта. Охладите в сковороде, затем переверните на сервировочную тарелку.

  4. Чтобы сделать глазурь, смешайте 3 столовые ложки абрикосового нектара, 3 столовые ложки сахара и масла в кастрюле. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока масло не расплавится, а сахар не растворится. Дайте остыть одну минуту, затем вылейте торт.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
18г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 321 мг 14%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Berry Best Blackberry Cobbler

Этот рецепт не только прост, но и наверняка станет фаворитом семьи. Это также может стать часто запрашиваемым блюдом друзьями и соседями, поэтому будьте готовы сделать несколько партий. Отлично...

Персиковой пирог сметаны

Этот рецепт пирога с сметанным пирогом сочетает в себе вкусные ароматы персиков со сметаной и оттенком миндального экстракта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Чрезвычайно маслянистый

Этот простой крошечный торт - лучший, что я когда -либо пробовал. Торт настолько влажный, и есть тонна маслянистой крошки, за которую можно умереть. Это рецепт моей тети с 1970 -х годов (отсюда и 1...

Измельченный ананас и кокосовое печенье

Этот измельченный ананас и кокосовое печенье похожи на один, проданный в региональном продуктовом магазине на юго -востоке. Есть несколько подобных рецептов, и это лучшая комбинация! Время...

Высокий пирог с пахтой пищевой пищевой

Этот рецепт был дан мне моей двоюродной бабушкой Джули более 40 лет назад, и мне пришлось обратить его из зоны горы в Оклахоме на нашу высоту. Мы живем в NM от 5000 футов до 7000 футов, и я запекаю...