Это богатый, влажный торт, который легко сделать. Это рецепт, который вы можете легко настроить, чтобы взять на себя ароматы, с которыми вы хотите поэкспериментировать. Мне это нравится без бренди, но некоторые хотят больше абрикосового вкуса. Попробуйте!
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет влажный желтый пирог смеси
4 яйца
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
чашка абрикосового нектар
Кубок абрикоса бренди
3 столовые ложки абрикоса нектар
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - 9 или 10 -дюймовая сковорода.
В большой миске смешайте смесь для торта, яйца, 1/2 стакана сахара, масло, 3/4 стакана абрикосового нектара и бренди, используя электрический миксер на низкой скорости. Смешайте 3 минуты на высокой скорости. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка вставлена в корону торта. Охладите в сковороде, затем переверните на сервировочную тарелку.
Чтобы сделать глазурь, смешайте 3 столовые ложки абрикосового нектара, 3 столовые ложки сахара и масла в кастрюле. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока масло не расплавится, а сахар не растворится. Дайте остыть одну минуту, затем вылейте торт.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
18г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 321 мг | 14% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт не только прост, но и наверняка станет фаворитом семьи. Это также может стать часто запрашиваемым блюдом друзьями и соседями, поэтому будьте готовы сделать несколько партий. Отлично...
Этот рецепт пирога с сметанным пирогом сочетает в себе вкусные ароматы персиков со сметаной и оттенком миндального экстракта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Этот простой крошечный торт - лучший, что я когда -либо пробовал. Торт настолько влажный, и есть тонна маслянистой крошки, за которую можно умереть. Это рецепт моей тети с 1970 -х годов (отсюда и 1...
Этот измельченный ананас и кокосовое печенье похожи на один, проданный в региональном продуктовом магазине на юго -востоке. Есть несколько подобных рецептов, и это лучшая комбинация! Время...
Этот рецепт был дан мне моей двоюродной бабушкой Джули более 40 лет назад, и мне пришлось обратить его из зоны горы в Оклахоме на нашу высоту. Мы живем в NM от 5000 футов до 7000 футов, и я запекаю...