Этот простой крошечный торт - лучший, что я когда -либо пробовал. Торт настолько влажный, и есть тонна маслянистой крошки, за которую можно умереть. Это рецепт моей тети с 1970 -х годов (отсюда и 1 фунт масла) и, следовательно, крайнего декаданса, но, о, так вызывающе! Я делал этот рецепт так много раз, с таким количеством комплиментов. Я в основном смотрим на измерения сейчас (мне нравится много корицы), но ниже - оригинальный рецепт.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
чашка воды
3 яйца
чашка масла, смягченное
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы, или по вкусу
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашки масла
4 чашки универсальной муки
1 столовая ложка сахара для пыли (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12x18-дюймовый кастрюля желе.
-
Взбейте смеси с желтым пирожным, водой, яйца и 1/2 стакана смягченного масла вместе с электрическим миксером в миске до тщательного смешания, около 2 минут на средней скорости. Вылейте тесто для торта в подготовленную кастрюлю желе.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края торта не станут светло -коричневыми, но середина торта все еще немного липкой, 15-17 минут.
-
Пока торт выпекает, смешайте коричневый сахар, корицу, ванильный экстракт, масло и муку вместе в большой миске, пока смесь не образуется средней крошки.
-
Снимите пирог из духовки и нажмите около 3/4 кровки крошки на верхнюю часть почти выпеченного торта. Зарезервируйте оставшуюся топпинг.
Верните торт в духовку и запекайте еще 10-12 минут, пока начинка крошки не станет твердой, а торт не будет приготовлен до конца.
-
Снимите пирог из духовки и посыпьте оставшейся крошкой. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры и посыпать сахаром кондитерских изделий.
Примечания Кука
В целом, я обнаружил, что маргарин делает лучшие крошки - и будет много крошечных топпинга (просто отрежьте количество назад, если это слишком много).
Для изображения я не смог найти кастрюлю желе, поэтому я использовал кастрюлю для торта 13x9. Я увеличил первое время приготовления с 15 до 17 минут до 25 до 27 минут, что работало нормально.
Я не знаю, почему моя тетя изменила температуру духовки, когда торт, который она использовала, требует 375. Я просто следую ее указаниям.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
28г | Жиры |
71г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это, наверное, мой любимый рецепт торта всех времен. Легкий, вкусный и богатый, просто не так легко сделать. Украсить свежими фруктами или шоколадными вихрями. Время подготовки: 25 минут Время...
Если вы любите тесто для печенья с шоколадным чипсом прямо из чаши для теста или в мороженое, вам понравится этот следующий рецепт! Небольшой кусочек проходит долгий путь! Это стоит того! Время...
Не выбрасывайте те рождественские конфеты, они пригодятся с этим рецептом. Этот рецепт может быть легко удвоен. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина чашка...
Слины добавляют просто подсластитель к классическому банановому хлебу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Этот рецепт пирога подчеркивает одну из самых популярных фруктовых комбинаций. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...