Не выбрасывайте те рождественские конфеты, они пригодятся с этим рецептом. Этот рецепт может быть легко удвоен.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
чашка белого сахара, разделенная
чайная ложка соли
2 яйца, разделенные
1 чашки молока
чайная ложка перечной экстракт
3 капли красной пищевой раскраски
1 стакан взбитого сливки, взбитый
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле без огня смешайте желатин, 1/4 стакана сахара и соль, хорошо перемешайте и зарезервируйте. В средней миске взбейте яичные желтки и молоко, добавьте в желатиновую смесь.
Приготовьте смесь желатина и яиц в кастрюле на медленном огне; Постоянно размешайте, пока желатин не растворится, а смесь слегка загустеет или около 5 минут. Удалите с огня и добавьте экстракт мяты или конфеты.
Добавьте пищевую окраску и смешайте. Охладите в холодильнике, пока смесь не станет немного толще, чем консистенция непобедимых яичных белков.
В маленькой миске взбейте яичные белки до жесткого, но не сухого. Постепенно добавить оставшийся сахар и взбить до очень жесткого и сложить в желатиновую смесь; Сложите в взбитые сливки.
Превратиться в плесень в форме сердца из 5 часов; Охладите до твердого. При желании укупить и украсить с дополнительными взбитыми сливками; служить.
Примечание повара:
Замените 1/2 стакана измельченных мячей для перечной экстракты, если у вас есть конфеты, но нет экстракта на кухне!
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время...
Замечательный рецепт двойного шоколадного бискотти. Как и большинство Biscotti, эти магазины очень хорошо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Старомодный пряник-это любимый каждый отдых. Этот рецепт так легко сделать, и, вероятно, очень похож на тот, который использовал ваша прабабушка. Этот влажный и слегка пряный пряничный пирог можно...
Хорошее изменение от клубничного пирога ревеня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Это праздничное праздничное печенье, которое было любимым нашей семьей более двадцати лет !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 1 час 29 минут Общее...