Десерты

Перечная розовая валентинка

6 порций

Не выбрасывайте те рождественские конфеты, они пригодятся с этим рецептом. Этот рецепт может быть легко удвоен.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, разделенные

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка перечной экстракт

  • 3 капли красной пищевой раскраски

  • 1 стакан взбитого сливки, взбитый

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле без огня смешайте желатин, 1/4 стакана сахара и соль, хорошо перемешайте и зарезервируйте. В средней миске взбейте яичные желтки и молоко, добавьте в желатиновую смесь.

  2. Приготовьте смесь желатина и яиц в кастрюле на медленном огне; Постоянно размешайте, пока желатин не растворится, а смесь слегка загустеет или около 5 минут. Удалите с огня и добавьте экстракт мяты или конфеты.

  3. Добавьте пищевую окраску и смешайте. Охладите в холодильнике, пока смесь не станет немного толще, чем консистенция непобедимых яичных белков.

  4. В маленькой миске взбейте яичные белки до жесткого, но не сухого. Постепенно добавить оставшийся сахар и взбить до очень жесткого и сложить в желатиновую смесь; Сложите в взбитые сливки.

  5. Превратиться в плесень в форме сердца из 5 часов; Охладите до твердого. При желании укупить и украсить с дополнительными взбитыми сливками; служить.

Примечание повара:

Замените 1/2 стакана измельченных мячей для перечной экстракты, если у вас есть конфеты, но нет экстракта на кухне!

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 83 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебник из черничного круассана

Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколад шоколад Biscotti

Замечательный рецепт двойного шоколадного бискотти. Как и большинство Biscotti, эти магазины очень хорошо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Любимый старомодный пряники

Старомодный пряник-это любимый каждый отдых. Этот рецепт так легко сделать, и, вероятно, очень похож на тот, который использовал ваша прабабушка. Этот влажный и слегка пряный пряничный пирог можно...

Десерт из клубничного ревеня безе

Хорошее изменение от клубничного пирога ревеня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 10 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Венок печенье

Это праздничное праздничное печенье, которое было любимым нашей семьей более двадцати лет !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 1 час 29 минут Общее...