Десерты

Перечная розовая валентинка

6 порций

Не выбрасывайте те рождественские конфеты, они пригодятся с этим рецептом. Этот рецепт может быть легко удвоен.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца, разделенные

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка перечной экстракт

  • 3 капли красной пищевой раскраски

  • 1 стакан взбитого сливки, взбитый

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле без огня смешайте желатин, 1/4 стакана сахара и соль, хорошо перемешайте и зарезервируйте. В средней миске взбейте яичные желтки и молоко, добавьте в желатиновую смесь.

  2. Приготовьте смесь желатина и яиц в кастрюле на медленном огне; Постоянно размешайте, пока желатин не растворится, а смесь слегка загустеет или около 5 минут. Удалите с огня и добавьте экстракт мяты или конфеты.

  3. Добавьте пищевую окраску и смешайте. Охладите в холодильнике, пока смесь не станет немного толще, чем консистенция непобедимых яичных белков.

  4. В маленькой миске взбейте яичные белки до жесткого, но не сухого. Постепенно добавить оставшийся сахар и взбить до очень жесткого и сложить в желатиновую смесь; Сложите в взбитые сливки.

  5. Превратиться в плесень в форме сердца из 5 часов; Охладите до твердого. При желании укупить и украсить с дополнительными взбитыми сливками; служить.

Примечание повара:

Замените 1/2 стакана измельченных мячей для перечной экстракты, если у вас есть конфеты, но нет экстракта на кухне!

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 83 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключевой лайм -фунт торт с глазурью

Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...

Шеф -повар Джонс пряничный бискотти

Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...

Одна миска пирожные

Это лучший и самый простой рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад...

Батончики с арахисовым маслом

Это очень простое печенье с арахисовым маслом, которое легко сделать, а дети любят! Вроде как арахисовое рис -рис, за исключением того, что сделано из кукурузных хлопьев. Время подготовки: 5 минут...

Эггног кексы с взбитым эггног

Отличный рецепт кекса на Рождество! Украсить с брызгами. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут...