Не выбрасывайте те рождественские конфеты, они пригодятся с этим рецептом. Этот рецепт может быть легко удвоен.
![](/img/18438/7045861-7da65ce737864853932979eec3db0236.jpg)
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
чашка белого сахара, разделенная
чайная ложка соли
2 яйца, разделенные
1 чашки молока
чайная ложка перечной экстракт
3 капли красной пищевой раскраски
1 стакан взбитого сливки, взбитый
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле без огня смешайте желатин, 1/4 стакана сахара и соль, хорошо перемешайте и зарезервируйте. В средней миске взбейте яичные желтки и молоко, добавьте в желатиновую смесь.
Приготовьте смесь желатина и яиц в кастрюле на медленном огне; Постоянно размешайте, пока желатин не растворится, а смесь слегка загустеет или около 5 минут. Удалите с огня и добавьте экстракт мяты или конфеты.
Добавьте пищевую окраску и смешайте. Охладите в холодильнике, пока смесь не станет немного толще, чем консистенция непобедимых яичных белков.
В маленькой миске взбейте яичные белки до жесткого, но не сухого. Постепенно добавить оставшийся сахар и взбить до очень жесткого и сложить в желатиновую смесь; Сложите в взбитые сливки.
Превратиться в плесень в форме сердца из 5 часов; Охладите до твердого. При желании укупить и украсить с дополнительными взбитыми сливками; служить.
Примечание повара:
Замените 1/2 стакана измельченных мячей для перечной экстракты, если у вас есть конфеты, но нет экстракта на кухне!
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Ключевой лайм -фунт торт с глазурью Ключевой лайм -фунт торт с глазурью](/img/38601/629713-a8c1adb1dad146348b69cab78dbf9580.jpg)
Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...
![Шеф -повар Джонс пряничный бискотти Шеф -повар Джонс пряничный бискотти](/img/32533/8800300_original-2000-186a9a4578f549408d0419693f207d3c.jpg)
Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...
![Одна миска пирожные Одна миска пирожные](/img/1665/2533736-b811c2193f454d8f91db9e14a1880310.jpg)
Это лучший и самый простой рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад...
![Батончики с арахисовым маслом Батончики с арахисовым маслом](/img/9836/198562-8c900177327c4ba4bfcae8c862063a36.jpg)
Это очень простое печенье с арахисовым маслом, которое легко сделать, а дети любят! Вроде как арахисовое рис -рис, за исключением того, что сделано из кукурузных хлопьев. Время подготовки: 5 минут...
![Эггног кексы с взбитым эггног Эггног кексы с взбитым эггног](/img/47528/1101722-9af929b9f6ff4c5992b4bbfb9aa3323b.jpg)
Отличный рецепт кекса на Рождество! Украсить с брызгами. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут...