Десерты

Десерт из клубничного ревеня безе

175 минут
10 порций

Хорошее изменение от клубничного пирога ревеня.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакан холодного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 яичных желток

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 5 стаканов тонко нарезанный ревень

  • 2 стакана тонко нарезанной клубника

  • 6 яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Взбейте 2 чашки муки и 2 столовые ложки сахара в миске; Используйте резак для теста, чтобы разрезать масло в смесь муки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите кору в дно и вверх по сторонам приготовленной блюдо для выпечки.

  2. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 20 минут.

  3. Смешайте 2 стакана сахара, 1/3 стакана муки, соли, яичных желток и сливки в большой миске, пока не смешано; Добавьте ревень и клубнику. Вылейте начинку в запеченную корочку.

  4. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не будет установлено начинка, еще 50-60 минут.

  5. Тем временем поместите яичные белки и сливки тартара в большую миску, и взбить электрическим миксером на средней скорости, пока белые не станут мягкими пиками; Постепенно взбить в 3/4 стакана сахара, пока смесь не образуется глянцевых, жестких пиков; Бит в ванильном экстракте. Удалите десерт из духовки и верните с помощью безе, кружая и поднимая лопату, чтобы сделать декоративные пики и завихреть. Вернитесь в духовку и запекайте, пока безе не станет бледно -золотисто -коричневым, еще около 15 минут. Охладите пирог до комнатной температуры, затем охладите, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
30 г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 414 мг 18%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 60 г
Белок 8г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк из тыквы со сметаной

Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...

Сладкий и легкий персиковый десерт

Это простое блюдо с большим вкусом. Идеальный способ использовать эти летние персики. Это также универсально, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут...

Элвис арбуз пицца

Элвис был известен своей любовью к бутербродам с бананом и арахисовым маслом, и оказывается, что комбинация работает удивительно хорошо как пицца арбуза. На этом десерт из пиццы или закуска...

Легкое немецкое печенье с шоколадным тортом

Сбрызните шоколад на вершину печенья для дополнительного сладкого угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 48...

Миндальное печенье III

Моя мама получила этот рецепт много лет от китайского человека, который жил через дорогу от нас, когда я рос. Они очень хорошие печенья, и это так легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...