Хорошее изменение от клубничного пирога ревеня.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 стакан холодного масла
2 стакана белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
6 яичных желток
1 стакана тяжелых сливок
5 стаканов тонко нарезанный ревень
2 стакана тонко нарезанной клубника
6 яичных белков
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Взбейте 2 чашки муки и 2 столовые ложки сахара в миске; Используйте резак для теста, чтобы разрезать масло в смесь муки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите кору в дно и вверх по сторонам приготовленной блюдо для выпечки.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 20 минут.
Смешайте 2 стакана сахара, 1/3 стакана муки, соли, яичных желток и сливки в большой миске, пока не смешано; Добавьте ревень и клубнику. Вылейте начинку в запеченную корочку.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока не будет установлено начинка, еще 50-60 минут.
Тем временем поместите яичные белки и сливки тартара в большую миску, и взбить электрическим миксером на средней скорости, пока белые не станут мягкими пиками; Постепенно взбить в 3/4 стакана сахара, пока смесь не образуется глянцевых, жестких пиков; Бит в ванильном экстракте. Удалите десерт из духовки и верните с помощью безе, кружая и поднимая лопату, чтобы сделать декоративные пики и завихреть. Вернитесь в духовку и запекайте, пока безе не станет бледно -золотисто -коричневым, еще около 15 минут. Охладите пирог до комнатной температуры, затем охладите, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
640 | Калории |
30 г | Жиры |
86 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 640 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...
Это простое блюдо с большим вкусом. Идеальный способ использовать эти летние персики. Это также универсально, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут...
Элвис был известен своей любовью к бутербродам с бананом и арахисовым маслом, и оказывается, что комбинация работает удивительно хорошо как пицца арбуза. На этом десерт из пиццы или закуска...
Сбрызните шоколад на вершину печенья для дополнительного сладкого угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 48...
Моя мама получила этот рецепт много лет от китайского человека, который жил через дорогу от нас, когда я рос. Они очень хорошие печенья, и это так легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время...