Десерты

Десерт из клубничного ревеня безе

175 минут
10 порций

Хорошее изменение от клубничного пирога ревеня.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакан холодного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 яичных желток

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 5 стаканов тонко нарезанный ревень

  • 2 стакана тонко нарезанной клубника

  • 6 яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Взбейте 2 чашки муки и 2 столовые ложки сахара в миске; Используйте резак для теста, чтобы разрезать масло в смесь муки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите кору в дно и вверх по сторонам приготовленной блюдо для выпечки.

  2. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, около 20 минут.

  3. Смешайте 2 стакана сахара, 1/3 стакана муки, соли, яичных желток и сливки в большой миске, пока не смешано; Добавьте ревень и клубнику. Вылейте начинку в запеченную корочку.

  4. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не будет установлено начинка, еще 50-60 минут.

  5. Тем временем поместите яичные белки и сливки тартара в большую миску, и взбить электрическим миксером на средней скорости, пока белые не станут мягкими пиками; Постепенно взбить в 3/4 стакана сахара, пока смесь не образуется глянцевых, жестких пиков; Бит в ванильном экстракте. Удалите десерт из духовки и верните с помощью безе, кружая и поднимая лопату, чтобы сделать декоративные пики и завихреть. Вернитесь в духовку и запекайте, пока безе не станет бледно -золотисто -коричневым, еще около 15 минут. Охладите пирог до комнатной температуры, затем охладите, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
30 г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 414 мг 18%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 60 г
Белок 8г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие вишневые батончики

Смесь печенья овсянки и начинка для пирога - это легкий десерт. Магазин, покрытый, в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Домашний таяние в твоем росте темный шоколад (палео)

Домашний шоколад, который тает во рту! Этот полезный рецепт шоколада изготовлен без искусственных ингредиентов или восков и идеально подходит для людей сознания, которые наслаждаются снисходительным...

Арахисовое масло искушения II

Пироги с арахисовым маслом с шоколадной чашкой арахисового масла посередине. Вам понадобится мини -кастрюля для кексов, чтобы сделать это. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка...

Ревенем и клубничный пирог

Легкий весенний рецепт с использованием клубники и ревеня, который достаточно прост для детей. Этот рецепт потрясающий с мороженым из ванильных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Овсяное шоколадное печенье III

Эти печенья великолепны. Там хорошо для вечеринок, ночевок, т. Д. Наслаждаться!!! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка с коричневым сахаром чашка белого сахара 1 чайная ложка...