Десерты

Легкое немецкое печенье с шоколадным тортом

55 минут
48 порций

Сбрызните шоколад на вершину печенья для дополнительного сладкого угощения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан светло -коричневого сахара, упакованный

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных кусков

  • 1 стакана подслащенного измельченного кокоса

  • 1 стакан орехов ореха, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с силиконовыми выпечками или пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбить масло, коричневый сахар, белый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте смесь муки в смесь масла, 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет хорошо сконструированным. Аккуратно перемешайте шоколадные куски, кокосовый орех и пекан в тесто. Сокопнуть тесто в 1-дюймовых шариках на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки печенья, от 8 до 10 минут. Охладно полностью.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груши, запеченные в креме амаретто

Масло, сахар, амаретто и немного сливок - это все, что вам нужно, чтобы превратить груши в теплый и утешительный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Микроволновая божественность

Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый...

Печенье с отпечатками

Это печенье с отпечатками пальцев - рождественская традиция в моей семье. Эти сладкие, маслянистые печенья из орехового дерева известны своими фруктовыми, заполненными джемом центрами. Используйте...

Тыквен клюквенного хлеба

Вкусный, влажный и острый хлеб из клюквы. Хорошо для обеденных коробок и в любое время закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14...

Канадский яблочный пирог

Яблочный пирог со сладким восхищением кленового сиропа. Попробуйте это с мороженым из кленового ореха. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут...