Сбрызните шоколад на вершину печенья для дополнительного сладкого угощения!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть морскую соль
1 стакан масла, смягченное
1 стакан светло -коричневого сахара, упакованный
1 стакан белого сахара
2 больших яиц, слегка взбитые
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакана полусладных шоколадных кусков
1 стакана подслащенного измельченного кокоса
1 стакан орехов ореха, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с силиконовыми выпечками или пергаментной бумагой.
Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске.
Взбить масло, коричневый сахар, белый сахар, яйца и ванильный экстракт вместе в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавьте смесь муки в смесь масла, 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет хорошо сконструированным. Аккуратно перемешайте шоколадные куски, кокосовый орех и пекан в тесто. Сокопнуть тесто в 1-дюймовых шариках на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки печенья, от 8 до 10 минут. Охладно полностью.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Масло, сахар, амаретто и немного сливок - это все, что вам нужно, чтобы превратить груши в теплый и утешительный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый...
Это печенье с отпечатками пальцев - рождественская традиция в моей семье. Эти сладкие, маслянистые печенья из орехового дерева известны своими фруктовыми, заполненными джемом центрами. Используйте...
Вкусный, влажный и острый хлеб из клюквы. Хорошо для обеденных коробок и в любое время закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14...
Яблочный пирог со сладким восхищением кленового сиропа. Попробуйте это с мороженым из кленового ореха. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут...