Авария после экспериментов с парой красных бархатных рецептов превратилась в амаретто и какао -восторг. Мини -бундт торт, полный вкуса, но супер -светлый.
![](/img/34683/4555846-90bdcc3d273e4c54b0812b6053edb30e.jpg)
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
чашка горячего какао-амаретто со вкусом крема
чайная ложка соли
1 чайные ложки пищевой соды
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
4 яйца
1 чашка сметаны
чашка молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
Глазурь сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, горячую смесь какао, соль и пищевую соду вместе в миске.
Взбейте белый сахар и 1 стакан масла вместе в отдельной миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого, 3-5 минут. Взбить яйца, 1 за раз. Смешайте в 1 стакан сметавке, молоко и 2 чайных ложки ванильного экстракта.
Постепенно взбивайте смесь муки в смешанную смесь, на низкой скорости, пока не смешано. Выполните тесто в 16 мини -тряпленных сковородов (например, Bundt), заполняя каждые 2/3 заполнения.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет в чистоте, от 20 до 25 минут.
Охладите пирожные в сковородах на решетке в течение 5 минут. Удалить из сковородок; Полностью остыть перед глазури, от 10 до 15 минут.
Взбить сливочный сыр, 1/4 стакана масла, 2 столовые ложки сметаны и 2 чайные ложки ванильного экстракта в миске с использованием электрического миксера до легкого и пушистого, 3-5 минут. Добавить сахар постепенно; Избивайте глазурь до однородной массы. Морозируйте охлажденные пирожные.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
24г | Жиры |
73г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Арбуз суп Арбуз суп](/img/33402/869962-71aaac6737c44265ac4885e6049701a5.jpg)
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем прохладный суп, приготовленный из пресноводного арбуза и мяты? Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...
![Идеальный тыквенный пирог Идеальный тыквенный пирог](/img/500/ar-holiday-classics-23439-perfect-pumpkin-pie-ddmfs-4x3-BG-3900-05fd12327c204e41840d0016cbf281d1.jpg)
Единственный тыквенный пирог! Eagle Brand делает этот традиционный десерт идеальным окончанием праздника благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
![Пасхальный банановый кофейный торт Пасхальный банановый кофейный торт](/img/37757/7876498-6298a022d072425382c38af9b2546d78.jpg)
Легкий, легкий кофейный торт, который является кошерным для Пасхи. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1...
![Majorcan Almond Cake Majorcan Almond Cake](/img/17237/5178394-f4d847116c0d4aec8e4c7e13b96d2d8d.jpg)
Этот естественный безглютеновый пирог изготовлен из наземного миндаля, который найден на множестве на испанском острове Мейджорка (Mallorca). Торт должен быть красивым и влажным. Время подготовки...
![Пирог с ревенем с овсяной крошкой Пирог с ревенем с овсяной крошкой](/img/37458/98113-709979761fe3475da0ca11f5229a468a.jpg)
Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...