Десерты

Мини-амаретто-кокоа-бундт торты с глазурью из сливочного сыра

65 минут
16 порций

Авария после экспериментов с парой красных бархатных рецептов превратилась в амаретто и какао -восторг. Мини -бундт торт, полный вкуса, но супер -светлый.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 мини -пирожные

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка горячего какао-амаретто со вкусом крема

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, горячую смесь какао, соль и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте белый сахар и 1 стакан масла вместе в отдельной миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого, 3-5 минут. Взбить яйца, 1 за раз. Смешайте в 1 стакан сметавке, молоко и 2 чайных ложки ванильного экстракта.

  4. Постепенно взбивайте смесь муки в смешанную смесь, на низкой скорости, пока не смешано. Выполните тесто в 16 мини -тряпленных сковородов (например, Bundt), заполняя каждые 2/3 заполнения.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет в чистоте, от 20 до 25 минут.

  6. Охладите пирожные в сковородах на решетке в течение 5 минут. Удалить из сковородок; Полностью остыть перед глазури, от 10 до 15 минут.

  7. Взбить сливочный сыр, 1/4 стакана масла, 2 столовые ложки сметаны и 2 чайные ложки ванильного экстракта в миске с использованием электрического миксера до легкого и пушистого, 3-5 минут. Добавить сахар постепенно; Избивайте глазурь до однородной массы. Морозируйте охлажденные пирожные.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
24г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 56 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз суп

Что может быть лучше в жаркий летний день, чем прохладный суп, приготовленный из пресноводного арбуза и мяты? Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Идеальный тыквенный пирог

Единственный тыквенный пирог! Eagle Brand делает этот традиционный десерт идеальным окончанием праздника благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Пасхальный банановый кофейный торт

Легкий, легкий кофейный торт, который является кошерным для Пасхи. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Majorcan Almond Cake

Этот естественный безглютеновый пирог изготовлен из наземного миндаля, который найден на множестве на испанском острове Мейджорка (Mallorca). Торт должен быть красивым и влажным. Время подготовки...

Пирог с ревенем с овсяной крошкой

Ревень подслащен и увенчан хрустящим овсяным наполнением в этом восхитительном и легко приготовленном пироге. Дорогая друг семьи всегда росла ревенем и каждый год делала этот пирог со своей...