Десерты

Мини-амаретто-кокоа-бундт торты с глазурью из сливочного сыра

65 минут
16 порций

Авария после экспериментов с парой красных бархатных рецептов превратилась в амаретто и какао -восторг. Мини -бундт торт, полный вкуса, но супер -светлый.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 мини -пирожные

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка горячего какао-амаретто со вкусом крема

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, горячую смесь какао, соль и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте белый сахар и 1 стакан масла вместе в отдельной миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого, 3-5 минут. Взбить яйца, 1 за раз. Смешайте в 1 стакан сметавке, молоко и 2 чайных ложки ванильного экстракта.

  4. Постепенно взбивайте смесь муки в смешанную смесь, на низкой скорости, пока не смешано. Выполните тесто в 16 мини -тряпленных сковородов (например, Bundt), заполняя каждые 2/3 заполнения.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет в чистоте, от 20 до 25 минут.

  6. Охладите пирожные в сковородах на решетке в течение 5 минут. Удалить из сковородок; Полностью остыть перед глазури, от 10 до 15 минут.

  7. Взбить сливочный сыр, 1/4 стакана масла, 2 столовые ложки сметаны и 2 чайные ложки ванильного экстракта в миске с использованием электрического миксера до легкого и пушистого, 3-5 минут. Добавить сахар постепенно; Избивайте глазурь до однородной массы. Морозируйте охлажденные пирожные.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
24г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 56 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шарики чизкейка без выпечки

Будные, шоколадные, без выпечки мячи для чизкейка Бейлис. Они занимают всего 15 минут или около того, чтобы сделать (если вы опускаете охлаждение между каждым шагом). Идеально подходит для...

Шоколадное печенье с крекерами Graham

Этот рецепт печенья S'mores - это то, что я сталкивался с путешествиями и делал его много раз. Мои дети любят помочь мне сделать их, и им не так уж сложно присоединиться к выпечке. Сначала я...

Smores в чашке

Эти чашки S'mores проистекают из тяги: я хотел однажды вечером, но я не хотел строить огонь. Теперь это один из моих любимых рецептов. Это занимает немного больше времени, но это не грязно и...

Поспешный пудинг

Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...

Кремовый пирог с авокадо

Это очень богатый кремовый пирог, который занимался моей мамой более 40 лет назад для своих вечеринок в День Святого Патрика. Я делаю версию с низким содержанием жиров для моей семьи, заменив...