Десерты

Шарики чизкейка без выпечки

175 минут
20 порций

Будные, шоколадные, без выпечки мячи для чизкейка Бейлис. Они занимают всего 15 минут или около того, чтобы сделать (если вы опускаете охлаждение между каждым шагом). Идеально подходит для праздников.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
20
Выход:
20 Чизкейк

Ингредиенты

  • 25 печенье с покрытием молочного шоколада (например, помадные полосы, шоколадные пищеварды или Le Petit Ecolier), измельченные

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

  • 1 1/2 стакана чипсов из белого шоколада

  • 1/3 стакана чипсов из темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте измельченное печенье, сыр маскарпоне и ирландский сливочный ликер в миске; хорошо перемешать.

    Совет рецепта

    Какой бы тип печенья вы использовали, оцените 11 унций печенья. Это равно от 20 до 25 куки, в зависимости от размера и какого разнообразия, которое вы используете.

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используйте небольшой совок для печенья, чтобы порционная смесь печенья и катиться в двадцать 1-дюймовые шарики. Расставьте на подготовленном противне и расслабьтесь в холодильнике около 45 минут или в морозильной камере в течение 15-20 минут.

  3. Поместите чипсы из белого шоколада в микроволновую миску. Нагрейте от 10 до 15 секунд за раз, хорошо перемешивая между каждым интервалом. Продолжайте нагреваться и перемешивайте, пока белый шоколад почти не будет полностью расплавлен, затем хорошо перемешайте, чтобы полностью растопить чипсы до однородной массы.

  4. Окуните шарики чизкейка в растопленный белый шоколад и вернитесь в холодильник, чтобы охладить, пока шоколад полностью не укрепится, от 40 до 50 минут.

  5. Поместите темные шоколадные чипсы в небольшую микроволновую миску. Нагрейте от 10 до 15 секунд за раз, хорошо перемешивая между каждым интервалом. Продолжайте нагреваться и перемешивайте, пока белый шоколад почти не будет полностью расплавлен, затем хорошо перемешайте, чтобы полностью растопить чипсы до однородной массы.

  6. Сбрызните темный шоколад на охлажденном чизкейке. Разрешить установить, около 30 минут.

Примечание

Я использую печенье из белого шоколада, но вы можете использовать печенье с темным или молочным шоколадом внутри. Если вы находите белый шоколад слишком сладким, вы также можете использовать молочный шоколад, чтобы покрыть шарики.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
14г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калипсо батончики

Шоколадная батончик. Мои детские воспоминания о праздниках включали эти бары от друга моей матери Берни. Чудесно богатый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Мини -десертные тако

Я сделал их по прихоти, пытаясь очистить мой холодильник. Закончил с этим драгоценным камнем! Было бы здорово в душе или в любой другой встрече, где вы подаете пальцы. Кроме того, был бы отличным...

Шоколадный пирог

Этот торт получает восторженные отзывы каждый раз, когда он делается. Определенно не для кого -либо на диете! Ооои, иди, и о! так хорошо! Лучше всего, если подавать теплым с ванильным мороженым. ...

Среда печенье

Это легкое, мягкое печенье, приправленное ванилью и увенчанное пушистой глазурью. Довольно, как и они или украшены для особых случаев и праздников. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты...

Сюрприз банановый торт

Этот легкий банановый торт - старый рецепт Сиэтла для превращения перезревающих бананов в вкусный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...