Десерты

Шарики чизкейка без выпечки

175 минут
20 порций

Будные, шоколадные, без выпечки мячи для чизкейка Бейлис. Они занимают всего 15 минут или около того, чтобы сделать (если вы опускаете охлаждение между каждым шагом). Идеально подходит для праздников.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
20
Выход:
20 Чизкейк

Ингредиенты

  • 25 печенье с покрытием молочного шоколада (например, помадные полосы, шоколадные пищеварды или Le Petit Ecolier), измельченные

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

  • 1 1/2 стакана чипсов из белого шоколада

  • 1/3 стакана чипсов из темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте измельченное печенье, сыр маскарпоне и ирландский сливочный ликер в миске; хорошо перемешать.

    Совет рецепта

    Какой бы тип печенья вы использовали, оцените 11 унций печенья. Это равно от 20 до 25 куки, в зависимости от размера и какого разнообразия, которое вы используете.

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используйте небольшой совок для печенья, чтобы порционная смесь печенья и катиться в двадцать 1-дюймовые шарики. Расставьте на подготовленном противне и расслабьтесь в холодильнике около 45 минут или в морозильной камере в течение 15-20 минут.

  3. Поместите чипсы из белого шоколада в микроволновую миску. Нагрейте от 10 до 15 секунд за раз, хорошо перемешивая между каждым интервалом. Продолжайте нагреваться и перемешивайте, пока белый шоколад почти не будет полностью расплавлен, затем хорошо перемешайте, чтобы полностью растопить чипсы до однородной массы.

  4. Окуните шарики чизкейка в растопленный белый шоколад и вернитесь в холодильник, чтобы охладить, пока шоколад полностью не укрепится, от 40 до 50 минут.

  5. Поместите темные шоколадные чипсы в небольшую микроволновую миску. Нагрейте от 10 до 15 секунд за раз, хорошо перемешивая между каждым интервалом. Продолжайте нагреваться и перемешивайте, пока белый шоколад почти не будет полностью расплавлен, затем хорошо перемешайте, чтобы полностью растопить чипсы до однородной массы.

  6. Сбрызните темный шоколад на охлажденном чизкейке. Разрешить установить, около 30 минут.

Примечание

Я использую печенье из белого шоколада, но вы можете использовать печенье с темным или молочным шоколадом внутри. Если вы находите белый шоколад слишком сладким, вы также можете использовать молочный шоколад, чтобы покрыть шарики.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
14г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tricias Fantastic Fudge Pie

Этот горячий пирог отлично подходит для любителей шоколада. Это очень богатое и вкусное, и его легко сделать! Подавайте горячее с ванильным мороженым и разбрызгиванием орехов при желании. Время...

Apple Cobbler Crisp

Этот Apple Cobbler Crisp - это нечто среднее между яблочным хрустящим и яблочным сапожником - я не был уверен, как это назвать. Я вырезал много ингредиентов в попытке сделать его здоровее. Время...

Более здоровое печенье с лимонным имбирем

Печенье с лимонным имбирем-новый поворот на старой классике. Вся нежная текстура и хороший вкус, с добавленной добротой. Они жевательны внутри и хрустящие снаружи. Время подготовки: 10 минут Время...

Элнорас Пич -Коблер

Это простой рецепт моей бабушки. Только персики и сапожник в Пенсильвании, не скрывая персикового вкуса со слишком большим количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Яблочный торт с корицей (торт хануки)

Этот рецепт десерта Хануки - очень влажный и плотный торт с яблоками и корицей. Это фаворит в нашей семье; И лучше всего, это не из коробки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...