Будные, шоколадные, без выпечки мячи для чизкейка Бейлис. Они занимают всего 15 минут или около того, чтобы сделать (если вы опускаете охлаждение между каждым шагом). Идеально подходит для праздников.
Ингредиенты
25 печенье с покрытием молочного шоколада (например, помадные полосы, шоколадные пищеварды или Le Petit Ecolier), измельченные
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
1 1/2 стакана чипсов из белого шоколада
1/3 стакана чипсов из темного шоколада
Пошаговый рецепт
-
Смешайте измельченное печенье, сыр маскарпоне и ирландский сливочный ликер в миске; хорошо перемешать.
Совет рецепта
Какой бы тип печенья вы использовали, оцените 11 унций печенья. Это равно от 20 до 25 куки, в зависимости от размера и какого разнообразия, которое вы используете.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используйте небольшой совок для печенья, чтобы порционная смесь печенья и катиться в двадцать 1-дюймовые шарики. Расставьте на подготовленном противне и расслабьтесь в холодильнике около 45 минут или в морозильной камере в течение 15-20 минут.
Поместите чипсы из белого шоколада в микроволновую миску. Нагрейте от 10 до 15 секунд за раз, хорошо перемешивая между каждым интервалом. Продолжайте нагреваться и перемешивайте, пока белый шоколад почти не будет полностью расплавлен, затем хорошо перемешайте, чтобы полностью растопить чипсы до однородной массы.
Окуните шарики чизкейка в растопленный белый шоколад и вернитесь в холодильник, чтобы охладить, пока шоколад полностью не укрепится, от 40 до 50 минут.
Поместите темные шоколадные чипсы в небольшую микроволновую миску. Нагрейте от 10 до 15 секунд за раз, хорошо перемешивая между каждым интервалом. Продолжайте нагреваться и перемешивайте, пока белый шоколад почти не будет полностью расплавлен, затем хорошо перемешайте, чтобы полностью растопить чипсы до однородной массы.
Сбрызните темный шоколад на охлажденном чизкейке. Разрешить установить, около 30 минут.
Примечание
Я использую печенье из белого шоколада, но вы можете использовать печенье с темным или молочным шоколадом внутри. Если вы находите белый шоколад слишком сладким, вы также можете использовать молочный шоколад, чтобы покрыть шарики.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
14г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот горячий пирог отлично подходит для любителей шоколада. Это очень богатое и вкусное, и его легко сделать! Подавайте горячее с ванильным мороженым и разбрызгиванием орехов при желании. Время...
Этот Apple Cobbler Crisp - это нечто среднее между яблочным хрустящим и яблочным сапожником - я не был уверен, как это назвать. Я вырезал много ингредиентов в попытке сделать его здоровее. Время...
Печенье с лимонным имбирем-новый поворот на старой классике. Вся нежная текстура и хороший вкус, с добавленной добротой. Они жевательны внутри и хрустящие снаружи. Время подготовки: 10 минут Время...
Это простой рецепт моей бабушки. Только персики и сапожник в Пенсильвании, не скрывая персикового вкуса со слишком большим количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Этот рецепт десерта Хануки - очень влажный и плотный торт с яблоками и корицей. Это фаворит в нашей семье; И лучше всего, это не из коробки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...