Восхитительный и богатый идеальный конец любого осеннего праздника. Этот рецепт делает два 10-дюймовых пирога с глубокими блюдами или три 9-дюймовых пирога, которые просто вкусны. При выпечке они заставляют ваш дом пахнуть как День Благодарения на пути, и вкус определенно попадет в место для тех любителей тыквенных пирогов за столом. Подавать с любимыми начинками, такими как взбитые сливки, ванильное мороженое или засахаренные орехи пекан, или, если вы похожи на меня, простые и простые: кусок пирога и вилка.
![](/img/39444/5924866-6caf5bb0e4ab4a7c8cb5df186a3a94ab.jpg)
Ингредиенты
1 (15 унций) упаковка 10-дюймовых пирога
1 (28 унций) банка тыквенного пюре
1 чашки коричневого сахара
4 чайные ложки тыквенного пирога
3 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки кленового экстракта
1 чайная ложка рома
1 чайная ложка соли
1 чашка кленового сиропа
3 столовые ложки универсальной муки
2 стакана испаренного молока
6 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 Глубокодишные пирожные тарелки с корочки.
Смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, специи из тыквенного пирога, корицу, экстракт клена, экстракт рома и соль в большую миску, пока не смешано. Добавьте кленовый сироп. Посыпать муку на смесь. Вылейте в испаренное молоко и перемешайте, чтобы полностью смешать.
Взбейте яйца вместе в средней миске в течение 1-2 минут. Взбейте яйца тщательно в тыквенную смесь, но не бейте. Вылейте пирог в корки.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока центры не будут установлены и больше не покачиваются, от 60 до 70 минут. Дайте тщательно остыть перед подачей на стол.
Примечания повара:
При желании тяжелые сливки могут быть заменены на испаренное молоко.
Если делать 9-дюймовые пироги, выпекайте от 50 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
12г | Жиры |
52г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 411 мг | 18% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Орео мятный шоколадный мусс Орео мятный шоколадный мусс](/img/26403/989566-bfad0136943447de8c5ce9a90e54cb7c.jpg)
Мгновенная смесь пудинга делает короткие работы с этим мятным шоколадным муссом. Гарниш из свежих ягод и пятнадцатилетных половинок печенья доставляет блюдо на новую высоту. Время подготовки: 15...
![Овсяные батончики орехового ореха Овсяные батончики орехового ореха](/img/40659/1000540-9a68012b50b4415dbe408184e12d8ab7.jpg)
Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
![Торт с глубоким южным эгногом Торт с глубоким южным эгногом](/img/13742/1082027-deep-south-eggnog-cake-Doughgirl8-4x3-1-b6bededdd4554de2957627af7e622635.jpg)
Вкусный пирог с эгногом с глазури из эгнога и нарезанными орехами ореха. Ничто так не говорит о южном гостеприимстве, как этот впечатляющий торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30...
![Шоколадное печенье я Шоколадное печенье я](/img/23486/583083-0b1502251abd4a1b9f63191d97e51fcb.jpg)
Вкусное влажное печенье со сливочным шоколадным глазурью. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного...
![Кремовый снежный крем Кремовый снежный крем](/img/35829/9052633-aaa3de9241df4dbea754db7744038c43.jpg)
Прекрасное, редкое рождественское угощение! Убедитесь, что снег упал на 2 часа, так как он требует очистки загрязнителей воздуха. Затем возьмите чистое одеяло и соберите снег. Наслаждаться! Время...