Десерты

Чудесный кленовый тыквенный пирог

80 минут
18 порций

Восхитительный и богатый идеальный конец любого осеннего праздника. Этот рецепт делает два 10-дюймовых пирога с глубокими блюдами или три 9-дюймовых пирога, которые просто вкусны. При выпечке они заставляют ваш дом пахнуть как День Благодарения на пути, и вкус определенно попадет в место для тех любителей тыквенных пирогов за столом. Подавать с любимыми начинками, такими как взбитые сливки, ванильное мороженое или засахаренные орехи пекан, или, если вы похожи на меня, простые и простые: кусок пирога и вилка.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
2 10-дюймовые пироги с глубоким оттенком

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) упаковка 10-дюймовых пирога

  • 1 (28 унций) банка тыквенного пюре

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 4 чайные ложки тыквенного пирога

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки кленового экстракта

  • 1 чайная ложка рома

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка кленового сиропа

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана испаренного молока

  • 6 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 Глубокодишные пирожные тарелки с корочки.

  2. Смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, специи из тыквенного пирога, корицу, экстракт клена, экстракт рома и соль в большую миску, пока не смешано. Добавьте кленовый сироп. Посыпать муку на смесь. Вылейте в испаренное молоко и перемешайте, чтобы полностью смешать.

  3. Взбейте яйца вместе в средней миске в течение 1-2 минут. Взбейте яйца тщательно в тыквенную смесь, но не бейте. Вылейте пирог в корки.

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока центры не будут установлены и больше не покачиваются, от 60 до 70 минут. Дайте тщательно остыть перед подачей на стол.

Примечания повара:

При желании тяжелые сливки могут быть заменены на испаренное молоко.

Если делать 9-дюймовые пироги, выпекайте от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
12г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 411 мг 18%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орео мятный шоколадный мусс

Мгновенная смесь пудинга делает короткие работы с этим мятным шоколадным муссом. Гарниш из свежих ягод и пятнадцатилетных половинок печенья доставляет блюдо на новую высоту. Время подготовки: 15...

Овсяные батончики орехового ореха

Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Торт с глубоким южным эгногом

Вкусный пирог с эгногом с глазури из эгнога и нарезанными орехами ореха. Ничто так не говорит о южном гостеприимстве, как этот впечатляющий торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30...

Шоколадное печенье я

Вкусное влажное печенье со сливочным шоколадным глазурью. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного...

Кремовый снежный крем

Прекрасное, редкое рождественское угощение! Убедитесь, что снег упал на 2 часа, так как он требует очистки загрязнителей воздуха. Затем возьмите чистое одеяло и соберите снег. Наслаждаться! Время...