Восхитительный и богатый идеальный конец любого осеннего праздника. Этот рецепт делает два 10-дюймовых пирога с глубокими блюдами или три 9-дюймовых пирога, которые просто вкусны. При выпечке они заставляют ваш дом пахнуть как День Благодарения на пути, и вкус определенно попадет в место для тех любителей тыквенных пирогов за столом. Подавать с любимыми начинками, такими как взбитые сливки, ванильное мороженое или засахаренные орехи пекан, или, если вы похожи на меня, простые и простые: кусок пирога и вилка.
Ингредиенты
1 (15 унций) упаковка 10-дюймовых пирога
1 (28 унций) банка тыквенного пюре
1 чашки коричневого сахара
4 чайные ложки тыквенного пирога
3 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки кленового экстракта
1 чайная ложка рома
1 чайная ложка соли
1 чашка кленового сиропа
3 столовые ложки универсальной муки
2 стакана испаренного молока
6 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 Глубокодишные пирожные тарелки с корочки.
Смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, специи из тыквенного пирога, корицу, экстракт клена, экстракт рома и соль в большую миску, пока не смешано. Добавьте кленовый сироп. Посыпать муку на смесь. Вылейте в испаренное молоко и перемешайте, чтобы полностью смешать.
Взбейте яйца вместе в средней миске в течение 1-2 минут. Взбейте яйца тщательно в тыквенную смесь, но не бейте. Вылейте пирог в корки.
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока центры не будут установлены и больше не покачиваются, от 60 до 70 минут. Дайте тщательно остыть перед подачей на стол.
Примечания повара:
При желании тяжелые сливки могут быть заменены на испаренное молоко.
Если делать 9-дюймовые пироги, выпекайте от 50 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
12г | Жиры |
52г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 411 мг | 18% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Запеченная яблочная овсянка-это умный десерт, который понравится вся семья. Коричневый сахар и корицы выпекают в яблоках с кончированными яблоками, что приводит к веселому десерту, который совершенно...
Этот рецепт отлично подходит для желтых и шоколадных пирожных! Это делает легкий, пушистый и серьезно влажный торт. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь...
Fruity Granita смешивается со сверкающим белым вином, чтобы обеспечить освежающее угощение на лето. Машина для мороженого не требуется! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Рецепт тыквенного торта с золотым изюмом и спечиной из тыквенного пирога с белым дождьми и орехами для осеннего угощения. Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Отличный пирог с использованием свежей клубники и без сахара или обычного желатина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...