Десерты

Красный абрикосо и сверкающее вино гранита

450 минут
8 порций

Fruity Granita смешивается со сверкающим белым вином, чтобы обеспечить освежающее угощение на лето. Машина для мороженого не требуется!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
7 часов 10 минут
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 8 красных румян

  • 1 чашки Просекко (Итальянское игристое белое вино)

  • 3 столовые ложки граната

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар и воду в большой кастрюле на среднем огне. Время от времени перемешайте, пока сахар не растворится полностью, около 7 минут. Тем временем, мытья, яма и фарш -абрикосы.

  2. Добавьте измельченные абрикосы в смесь сахара и воды. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока абрикосы не станут разжиженными, помешивая и постоянно пятно. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Вылейте Просекко в охлажденную смесь абрикоса; Он будет пузыриться и удвоить в объеме. Аккуратно перемешайте до полного включения, а пузырьки немного уменьшились.

  4. Вылейте смесь в безопасное для морозистого контейнера и крышку. Замораживайте, пока смесь не начнет затвердеть, от 1 до 2 часов, в зависимости от морозильной камеры. Соскребайте боковые стороны и смешайте граниту, используя вилку. Повторяйте каждые 30 минут, пока Гранита не станет курсом и зернистой, около 6 часов. Не встряхивайте контейнер вместо того, чтобы соскрести его вилкой; Именно действие царапины формирует характерные кристаллы, которые делают Граниту уникальными.

  5. Соскребайте граниту на 8 порционных блюд, используя большую ложку. Вершина с гранатом семенами. Служить немедленно.

Примечания повара:

Если вы не можете найти красные румянские абрикосы, используйте обычные.

Другие виды игристого белого вина, которые вы можете использовать, включают Vermentino или Sauvignon Blanc.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
0 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый шахматный пирог

Я был в центре дела по шахматному пирогу и понял, что у меня нет ванильного экстракта. Я заменил какой -то кленовый экстракт, который у меня был под рукой, добавил несколько орехов ореха, и результат...

Кокосовый сорбет

Этот кокосовый сорбет - восхитительный, освежающий десерт. Он идеально подходит для любителей кокоса в жаркий летний день. Его можно легко изменить путем поджаривания кокоса или подачи шоколада...

Кофейный пирог с клюквенной сметаной с ореховой крошкой

Свежие клюквы и орехи орехи орехи обильно в конце года, и они делают отличное сочетание в этом вкусном кофейном торте. Подавать теплым, если вам нравится с кофе или в качестве десерта. Время...

Сочный персик хрустящий

Этот четкий рецепт персика состоит без овса, принимая простоту свежих персиков и превращая их в восхитительный десерт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10...

Лимонад пирог V.

Это легкий пирог с мороженым с отличным лимонным вкусом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до...