Свежие клюквы и орехи орехи орехи обильно в конце года, и они делают отличное сочетание в этом вкусном кофейном торте. Подавать теплым, если вам нравится с кофе или в качестве десерта.
Ингредиенты
Крошка топпинг:
чашка светло -коричневый сахар
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
чашка холодного несоленого масла
чашка нарезанного ореха пекан, или по вкусу
Торт:
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
чашка коричневого сахара
чашка сметана
3 больших яиц
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашки целого молока
2 чашки нарезанных свежей клюквы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и слегка муку 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Смешайте коричневый сахар, белый сахар, муку, корицу и соль для заливки крошки в средней миске и слегка перемешайте вилкой.
Растетете масло в смесь муки, используя самую большую сторону территории коробки. В сочетании с вилкой или ножом для теста до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены и не будут появляться очень грубой еды; Кусочки должны быть свободными и не сопрягаться. Размешайте орехи пекан и отложите в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль для торта в большой миске.
Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске с миксером электрического подставки. Взбить на средней скорости до легкой и пушистой, около 2 минут. Добавьте сметану, яйца и экстракт ванили и перемешайте, соскребая миску по мере необходимости, в течение 1 минуты. Добавьте смесь муки на низкой скорости в третях, чередующиеся с молоком, заканчивая смесью муки. Смешайте, пока не становятся гладкими. Добавьте клюкву с ложкой.
Распределите тесто в подготовленную противень и раскройте топку равномерно на жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 55 минут. Охладитесь в кастрюле на решетке около 10 минут. Подавать теплым.
Примечание повара:
Вы можете использовать 2% молоко вместо целого.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
24г | Жиры |
70 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я нашел рецепт для пирога из сквош-сквош, и у меня было очень мало ингредиентов под рукой, поэтому я использовал его в качестве базового рецепта-но изменил его настолько, что он стал оригиналом. Это...
Я делал этот рецепт техасского листового торта в течение многих лет. Мои дети всегда выбирали его для своего торта на день рождения над любым другим, и это достаточно для толпы. Влажный и вкусно...
Этот рецепт Brlee Keto Creme представляет собой элегантный десерт с низким содержанием углеводов, не содержащий глютена, без сахара и сделан только из четырех ингредиентов! Время подготовки: 10...
Это жевательные влажные кокосовые батончики. Это было особое удовольствие в 1930 -х и 40 -х годах, которое моя мама часто служила нашему фермерскому сообществу по популярному спросу. Время...