Десерты

Кофейный пирог с клюквенной сметаной с ореховой крошкой

85 минут
14 порций

Свежие клюквы и орехи орехи орехи обильно в конце года, и они делают отличное сочетание в этом вкусном кофейном торте. Подавать теплым, если вам нравится с кофе или в качестве десерта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Крошка топпинг:

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка холодного несоленого масла

  • чашка нарезанного ореха пекан, или по вкусу

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка сметана

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки целого молока

  • 2 чашки нарезанных свежей клюквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и слегка муку 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, муку, корицу и соль для заливки крошки в средней миске и слегка перемешайте вилкой.

  3. Растетете масло в смесь муки, используя самую большую сторону территории коробки. В сочетании с вилкой или ножом для теста до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены и не будут появляться очень грубой еды; Кусочки должны быть свободными и не сопрягаться. Размешайте орехи пекан и отложите в сторону.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль для торта в большой миске.

  5. Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске с миксером электрического подставки. Взбить на средней скорости до легкой и пушистой, около 2 минут. Добавьте сметану, яйца и экстракт ванили и перемешайте, соскребая миску по мере необходимости, в течение 1 минуты. Добавьте смесь муки на низкой скорости в третях, чередующиеся с молоком, заканчивая смесью муки. Смешайте, пока не становятся гладкими. Добавьте клюкву с ложкой.

  6. Распределите тесто в подготовленную противень и раскройте топку равномерно на жидкое тесто.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 55 минут. Охладитесь в кастрюле на решетке около 10 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать 2% молоко вместо целого.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
24г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с едой дьяволов

Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие кексы с черным дном

Эти кексы черного дна сделаны из смесью торта. Быстро и легко для пекаря на бегах ... Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 1 (8 унций...

Пирог с белым вином

Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только...

Рождественские черепахи конфеты

Вкусная черепаха конфеты, приготовленная с орехами орехов, карамелью и растопленным шоколадом. Легко приготовить и упаковать в маленькие целлофанные сумки или банки для рождественских подарков! ...

Лимонные кексы с лимонной глазурью

Лучший лимонный кекс, увенчанный сладкой лимонной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты Кексы: чашка...