Десерты

Кофейный пирог с клюквенной сметаной с ореховой крошкой

85 минут
14 порций

Свежие клюквы и орехи орехи орехи обильно в конце года, и они делают отличное сочетание в этом вкусном кофейном торте. Подавать теплым, если вам нравится с кофе или в качестве десерта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Крошка топпинг:

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка холодного несоленого масла

  • чашка нарезанного ореха пекан, или по вкусу

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка сметана

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки целого молока

  • 2 чашки нарезанных свежей клюквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и слегка муку 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, муку, корицу и соль для заливки крошки в средней миске и слегка перемешайте вилкой.

  3. Растетете масло в смесь муки, используя самую большую сторону территории коробки. В сочетании с вилкой или ножом для теста до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены и не будут появляться очень грубой еды; Кусочки должны быть свободными и не сопрягаться. Размешайте орехи пекан и отложите в сторону.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль для торта в большой миске.

  5. Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске с миксером электрического подставки. Взбить на средней скорости до легкой и пушистой, около 2 минут. Добавьте сметану, яйца и экстракт ванили и перемешайте, соскребая миску по мере необходимости, в течение 1 минуты. Добавьте смесь муки на низкой скорости в третях, чередующиеся с молоком, заканчивая смесью муки. Смешайте, пока не становятся гладкими. Добавьте клюкву с ложкой.

  6. Распределите тесто в подготовленную противень и раскройте топку равномерно на жидкое тесто.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 55 минут. Охладитесь в кастрюле на решетке около 10 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать 2% молоко вместо целого.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
24г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный торт сладкого картофеля

Я нашел рецепт для пирога из сквош-сквош, и у меня было очень мало ингредиентов под рукой, поэтому я использовал его в качестве базового рецепта-но изменил его настолько, что он стал оригиналом. Это...

Техасский листовой торт

Я делал этот рецепт техасского листового торта в течение многих лет. Мои дети всегда выбирали его для своего торта на день рождения над любым другим, и это достаточно для толпы. Влажный и вкусно...

Кето Crme Brle

Этот рецепт Brlee Keto Creme представляет собой элегантный десерт с низким содержанием углеводов, не содержащий глютена, без сахара и сделан только из четырех ингредиентов! Время подготовки: 10...

Tom Thumb Bars (кокосовые специальности)

Это жевательные влажные кокосовые батончики. Это было особое удовольствие в 1930 -х и 40 -х годах, которое моя мама часто служила нашему фермерскому сообществу по популярному спросу. Время...

Коричневый сахар и рисовый пудинг с корицей

Этот рисовый пудинг, приготовленный из коричневого сахара и корицы, является вкусным и очень легко приготовить на завтрак или десерт. Это также без глютена. Время подготовки: 5 минут Время...