Десерты

Техасский листовой торт

30 минут
32 порции

Я делал этот рецепт техасского листового торта в течение многих лет. Мои дети всегда выбирали его для своего торта на день рождения над любым другим, и это достаточно для толпы. Влажный и вкусно. Очень легко сделать. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
32
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Этот техасский листовый торт является идеальным десертом для вашей следующей вечеринки, задних дверей или праздничной встречи. Плотный шоколадный торт, увенчанный подливным заливным глазурью, рецепт Texas Sheet Cake будет удовлетворять любым сладкоежка.

Техасские ингредиенты листового торта

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот непреодолимый декадентский рецепт техасского листового торта:

Для торта : универсальная мука, белый сахар, пищевая сола, соль, сметана, яйца, масло, вода и несладкий какао-порошок
Для глазури : молоко, несладкий какао -порошок, масло, кондитерский сахар, ваниль и (дополнительные) грецкие орехи

Как сделать техасский листовый торт

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете техасский листовой пирог дома:

1. Сделайте торт : смешайте сухие ингредиенты, затем взбейте в сметане и яйцах. Растопить масло в кастрюле. Добавьте воду и какао -порошок, доведите до кипения и выньте с огня. Дайте немного остыть и перемешайте в смесь сметаны.
2. Запекайте торт : вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока зубочистка не выйдет чистой.
3. Сделайте глазурь : смешайте молоко, какао -порошок и масло в кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты. Заморозить теплый торт.

Совет : не дайте глазурь слишком много остыть, прежде чем распределить его на теплый пирог. Это очень быстро заправляется в последовательность, похожую на помадку!

Лучшие техасские листовые кончики Николь

«Он питает толпу, это недорого, и всем понравится», - говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) о Texas Sheet Cake. Вот ее лучшие советы и хитрости:

Этот техасский листовый пирог имеет сметану, один из любимых ингредиентов для торта Николь: «Смешанка добавляет действительно отличную влагу, и эта острова помогает выявить сладость».
Не волнуйтесь, если тесто кажется немного худым. Это должно выглядеть так! В конце концов торт соберутся.
Убедитесь, что вы наливаете глазурь на торт, пока он еще теплый, так как они остынут вместе и создают идеальную текстуру и аромат.

Как хранить техасский листовой торт

Плотно накройте техасский листовой пирог и храните при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до пяти дней.

Можете ли вы заморозить техасский листовой торт?

Да, вы можете заморозить техасский листовой торт. Если вы планируете заморозить его, идите вперед и испечь торт в сковороде. Плотно накройте охлажденный и ледяной пирог, по крайней мере, в одном слое упаковки, затем хотя бы один слой фольги. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике или при комнатной температуре.

Советы по сообществу и похвала

«Моя тетя делала это и приносила это на семейные собрания, и мне всегда это нравилось», - говорит Л.В. «Это так богато, декадентское и пустое. Я следовал указаниям и ничего не изменил, но был щедрым с какао и посчитал столовые ложки».

«Лучшее»,-по словам Изабель Иззи Бледсо-Биллен. «Вместо простой воды я использую мгновенный кофе. Супер вкусный».

«Я сделал это на 11 -й день рождения моего ребенка, и все все еще говорят об этом 6 месяцев спустя», - восхищается Лемуроне. «Это действительно хорошо, и классический шоколадный торт, если вы с юга».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • 2 яйца

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан воды

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

Обледенение:

  • 6 столовых ложек молока

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чашка масла

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15-дюймовая валочная кастрюля.

  2. Сделайте торт: смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в миске. Взбить сметану и яйца.

  3. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте воду и какао -порошок. Доведите смесь до кипения, затем выньте с огня. Дайте слегка остыть, затем перемешайте смесь какао в муку и яичную смесь до смешивания. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут.

  5. Пока торт выпекает, сделайте глазурь: смешайте молоко, какао -порошок и масло в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Добавьте сахар и ваниль кондитерских изделий, затем сложите в грецкие орехи, смешивая до смешивания.

  6. Распространите глазурь на теплый торт.

    Йоли

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонное печенье из зеленого чая (без глютена)

Отличное безглютеновое печенье, чтобы подавать в качестве закуски и с кофе или чаем. Кроме того, это легко сделать, и даже дети могут присоединиться к разыгрыванию! Сохраните любое сломанное печенье...

Клубничный чизкейк торт

В этом элегантном рецепте используется смесь для торта и непредубежденную смесь чизкейка, чтобы создать торт, который идеально подходит для любого особого случая. Используйте свой любимый домашний...

Капиротада

Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...

Кислый вишневый сорбет

Когда вишня в сезон, эта подготовка действительно демонстрирует их цвет и вкус. Не опускайте соль, так как он держит сорбет «подхватываемым» вместо твердого блока льда. Время подготовки не включает...

Белый шоколадный пирог

Белый пирог, наполненный малиновым кондитерским кремом, со льдом с белым шоколадным сливочным кремом и украшенный белым шоколадом по бокам и свежей малиной на вершине. Время подготовки: 1 час Время...