Десерты

Техасский листовой торт

30 минут
32 порции

Я делал этот рецепт техасского листового торта в течение многих лет. Мои дети всегда выбирали его для своего торта на день рождения над любым другим, и это достаточно для толпы. Влажный и вкусно. Очень легко сделать. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
32
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Этот техасский листовый торт является идеальным десертом для вашей следующей вечеринки, задних дверей или праздничной встречи. Плотный шоколадный торт, увенчанный подливным заливным глазурью, рецепт Texas Sheet Cake будет удовлетворять любым сладкоежка.

Техасские ингредиенты листового торта

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот непреодолимый декадентский рецепт техасского листового торта:

Для торта : универсальная мука, белый сахар, пищевая сола, соль, сметана, яйца, масло, вода и несладкий какао-порошок
Для глазури : молоко, несладкий какао -порошок, масло, кондитерский сахар, ваниль и (дополнительные) грецкие орехи

Как сделать техасский листовый торт

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете техасский листовой пирог дома:

1. Сделайте торт : смешайте сухие ингредиенты, затем взбейте в сметане и яйцах. Растопить масло в кастрюле. Добавьте воду и какао -порошок, доведите до кипения и выньте с огня. Дайте немного остыть и перемешайте в смесь сметаны.
2. Запекайте торт : вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока зубочистка не выйдет чистой.
3. Сделайте глазурь : смешайте молоко, какао -порошок и масло в кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты. Заморозить теплый торт.

Совет : не дайте глазурь слишком много остыть, прежде чем распределить его на теплый пирог. Это очень быстро заправляется в последовательность, похожую на помадку!

Лучшие техасские листовые кончики Николь

«Он питает толпу, это недорого, и всем понравится», - говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) о Texas Sheet Cake. Вот ее лучшие советы и хитрости:

Этот техасский листовый пирог имеет сметану, один из любимых ингредиентов для торта Николь: «Смешанка добавляет действительно отличную влагу, и эта острова помогает выявить сладость».
Не волнуйтесь, если тесто кажется немного худым. Это должно выглядеть так! В конце концов торт соберутся.
Убедитесь, что вы наливаете глазурь на торт, пока он еще теплый, так как они остынут вместе и создают идеальную текстуру и аромат.

Как хранить техасский листовой торт

Плотно накройте техасский листовой пирог и храните при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до пяти дней.

Можете ли вы заморозить техасский листовой торт?

Да, вы можете заморозить техасский листовой торт. Если вы планируете заморозить его, идите вперед и испечь торт в сковороде. Плотно накройте охлажденный и ледяной пирог, по крайней мере, в одном слое упаковки, затем хотя бы один слой фольги. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике или при комнатной температуре.

Советы по сообществу и похвала

«Моя тетя делала это и приносила это на семейные собрания, и мне всегда это нравилось», - говорит Л.В. «Это так богато, декадентское и пустое. Я следовал указаниям и ничего не изменил, но был щедрым с какао и посчитал столовые ложки».

«Лучшее»,-по словам Изабель Иззи Бледсо-Биллен. «Вместо простой воды я использую мгновенный кофе. Супер вкусный».

«Я сделал это на 11 -й день рождения моего ребенка, и все все еще говорят об этом 6 месяцев спустя», - восхищается Лемуроне. «Это действительно хорошо, и классический шоколадный торт, если вы с юга».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • 2 яйца

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан воды

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

Обледенение:

  • 6 столовых ложек молока

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чашка масла

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10x15-дюймовая валочная кастрюля.

  2. Сделайте торт: смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в миске. Взбить сметану и яйца.

  3. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте воду и какао -порошок. Доведите смесь до кипения, затем выньте с огня. Дайте слегка остыть, затем перемешайте смесь какао в муку и яичную смесь до смешивания. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут.

  5. Пока торт выпекает, сделайте глазурь: смешайте молоко, какао -порошок и масло в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Добавьте сахар и ваниль кондитерских изделий, затем сложите в грецкие орехи, смешивая до смешивания.

  6. Распространите глазурь на теплый торт.

    Йоли

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанское пасхальное печенье

Эти печенья сделаны в домашней деревне моей мамы Баалбек, в Ливане в долине Бекаа, за неделю до Пасхи. Это такой удар, все спрашивают рецепт. Они вкусны, и их не сложно приготовить, особенно если вы...

Удивительный банановый сорбет

Этот рецепт отлично подходит для жарких летних днем ​​или когда вы просто жаждете холодной закуски! Это легко сделать и использует только 3 простых ингредиента. Для одной чашки пюре бананов вам...

Ревеняный кофейный торт

Отлично с ложкой взбитых сливок или мороженого, но он также отличный. Это действительно легко сделать и отлично сочетается с чашкой чая или кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...

Ghirardelli Mini Bittersweet Chocolate Cakes

Раунды шоколадного торта разделены на 2 раунда и наложены на богатую шоколадную глазури и посыпку мини -шоколадной чипсы. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1...

Бабушки овсянного изюма печенья

Очень влажный (не готовьте их слишком долго), очень богатый вкусом, но как -то не слишком тяжелый. Рецепт бабушки! Даже людям, которым не нравятся овсяные печенья с изюмом. Время подготовки: 30...