Десерты

Белый шоколадный пирог

600 минут
12 порций

Белый пирог, наполненный малиновым кондитерским кремом, со льдом с белым шоколадным сливочным кремом и украшенный белым шоколадом по бокам и свежей малиной на вершине.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
10 часов
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Малиновый кондитерский крем:

  • 2 (6 унций) контейнеры свежая малина

  • 6 больших яичных желток

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чашки взбивания

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет французский ванильный пирог

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц

Глазурь из белого шоколада сливочного крема:

  • 2 палочки без соленого масла, смягченное

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 12 унций белый шоколад, растопленный и охлажденный

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Украшения:

  • 1 (4 унция) Бар белый шоколад

  • 1 чашка большой малины

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте кондитерский крем: малина пюре в блендере. Процедить, чтобы удалить семена. Отложить мякоть; У вас должен быть 1 чашка.

  2. Взбейте яичные желтки, сахар, муку и кукурузный крахмал в миске до полного сглаживания.

  3. Теплый крем в маленькой кастрюле на медленном огне до тех пор, пока они достаточно горячими, чтобы припориты. После паряки добавьте 1/2 его в смесь яиц, постоянно взбивая, чтобы избежать карабкания яиц. Добавьте эту смесь обратно в смесь горячего крема и продолжайте нагреваться и перемешать, пока заварной крем не станет очень густым, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и добавьте зарезервированную малиновую мякоть. Дайте сидеть до охлаждения до комнатной температуры, около 30 минут. Поместите пергамент или вощеной бумаги на поверхность, чтобы кожа не образовалась и охлаждалась от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте боковые стороны и дно двух 9-дюймовых круглых, металлических или стеклянных пирога.

  5. Приготовьте торт: смесь смеси с пирожным, водой, маслом и яйцами в большой миске на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 23 до 28 минут. Охладите в кастрюлях на стебке в течение 15 минут. Снимите пирожные с кастрюли и полностью остыть, еще около 15-20 минут.

  7. Приготовьте глазурь: взбейте масло и сахар кондиционеров в большой миске на средней скорости до сливочного. Взбить в растопленном белом шоколаде. Добавьте ваниль и взбейте на низкой скорости, соскребая боковые стороны и дно чаши, пока легкие и пушистые. Перевести в мешок для трубопровода, оснащенную звездным наконечником #18.

  8. Выровняйте вершины охлажденных слоев торта большим зубчатым ножом. Тягите небольшое количество глазури на центр сервировочной тарелки. Положите один слой, нарезанный стороной, на тарелку. Труп густое кольцо вокруг верхнего края этого слоя; Это сохранит начинку в торте и предотвратит скольжение слоев. Распределите малиновый кондитерский крем на торт. Поместите для оставшегося слоя, среза вниз, сверху. Заморозить верх и стороны оставшейся глазурью, украшая по желанию.

  9. Держите белый шоколадный батончик в одной руке бумажным полотенцем (чтобы остановить его от таяния в руке). Используйте овощной пилер и медленно и осторожно бейте по всей длине стержня, чтобы сформировать красивые кудри. Положите шоколадные кудри по бокам торта и поместите малину в кольцо вокруг верхнего края.

Примечания повара:

Если использовать металлические и стеклянные кастрюли, выпекайте при 350 градусах (175 градусов C). При использовании темных или покрытых сковородок выпекайте при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).

Держите торт в холодильнике. Снимите из холодильника за 30 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

846 Калории
56 г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 846
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 29 г 144%
Холестерин 252 мг 84%
Натрий 312 мг 14%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 67 г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 201 мг 15%
Железный 1 мг 8%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Taffy Apple Salad

Я получил этот рецепт яблока от моей тети Сэнди, и это вкусно! Планируйте заранее, потому что этот рецепт должен охладить на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Кокосовой пекан пирог

Это хорошее изменение от пирога с орехом пекан. Это любимый мужа. Очень милый и богатый. Если вы используете корку с глубоким пирогом, используйте 1 стакан ореха ореха. Для меньшей корки пирога...

Pluot Lime Galette

Этот Галет очень легко сделать. Это очень простовато и очень вкусно. Идеально подходит для компании. Pluots - это нечто среднее между сливой и абрикосом. Попробуйте разные фрукты; Любой из них будет...

С низкоуглебированной тыквенной чизкейкой батончики

Низкоуглеводные чизкейки с небольшим количеством ингредиентов. Они на вкус как внутренняя часть тыквенного пирога! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Полумесяц

Моя тетя Мардж поделилась со мной этим восхитительным рецептом, и я рад поделиться им со всеми вами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Время охлаждения: 8 часов Общее время: 8...